kex13

Приятная неожиданность случилась в полку отечественных пшеничных лагеров.Все атрибуты пшенички присутствуют – цитрусовая сладость, причем сладость очень долгая, практически на пол-литра забивающая все, на второй половине понемногу начинает появляться небольшая кислостность. Затем появляется слабенький «ацетон», какой-то намек на смесь обоих солодов, а ближе к концк литра солод начинает доминировать и загонят сладость куда-то в подпол.Фокус в том, что пиво фильтрованное(!) хотя выглядит мутным, не иначе "замутнитель" пошел в дело, и пастеризованное. Ни одна из предыдущих фильтрованных пшеничек подобной гаммой похвастаться не могла, разве что Шнайдервайссе, хотя по вкусу ближе всего к Альтмюллер.


lyusenka86

Как сообщает Reuters, австрийская пивоварня Hofstetten Brewery (самая старая пивоварня Австрии) из городка Saint Martin, сварила пиво по рецепту 1720 года.


Lucky-Forever

ГлавнаяКаталогО насАкцииДоставка и оплатаОтзывыКонтактыСамовывоз Корзина      8 966 020-97-17     Доставка только по СЗАО с 11:00 до 21:00 ПИЦЦА 33 см ПИВО Разливное Бутылочное Темное Светлое Нефильтрованное Крафтовое Непастеризованное Импортное Вишневое СНЕКИ Сухарики Чипсы Орехи Гренки Морепродукты РЫБА Сушеная Вяленая НАПИТКИ Лимонад Квас Кофе Вода Главная > Каталог > Австрийский рецепт белое Наведите на картинку, Нажмите, чтобы увеличить Артикул: 34678 В наличии Цена за 1 литр 150 р. Задайте вопрос по этому товару Производитель ООО "Коникс" Россия 442960, Пензенская область г. Заречный Производственный проезд строение 48 Пивоварня «Липецкпиво» Отзывы (0) Ваше имя: Отправить Отменить Все права защищены © 2014-2016 ООО "ВЕЛС" www.pizza-beer.ru Мы принимаем                Информация Доставка и оплата Возврат  Самовывоз Контакты г.


nucer

Эта пивоварня находится в австрийском городе Сен-Мартен. Она знаменита тем, что на ней смогли воссоздать рецепт пива, которое варили 300 лет назад! С помощью пшеницы и ячменя, которые были выращены из старых семян и сохранились до нашего времени, владелец смог создать это уникальное пиво. Цифры на стене означают: 1229г. — когда дом был построен и 1449г. — когда на семейном пивоваренном заводе Hofstetten началось изготовление пива. Экстракт солода течет через старинные клапаны в семейной пивоварне Hofstetten в Сент-Мартин. Австрийский пивовар Петр Краммер проверяет зерно в мельнице на своей пивоварне. Экстракт солода имеет красивый золотистый цвет. Пивовар пробует свою продукцию. Краммер работает на мельнице. Пивовар проверяет работу мельницы на своей семейной пивоварне в Сент-Мартин. Пробы солодового экстракта берут постоянно и проверяют его вкусовые показатели. Бутылки с пивом хранится в специальном хранилище.


LAlexsandr

Австрийская кухня, рецепты которой очень сильно похожи на традиционные немецкие блюда, относится к обычной европейской кухне, которая во всех странах старого света практически одинакова. Довольно часто австрийскую кухню отождествляют с венскими блюдами, хотя с другой стороны здешнее традиционное кулинарное искусство находит свое отражение в огромном разнообразии различных региональных вариаций. Большинство блюд, конечно же, появились еще во время существования Австро-Венгерской империи. Но в австрийской кухне воедино сплелись старинные традиции Богемии, Венгрии, Баварии и совсем немного Италии.


haus-ap

Первое упоминание о пивоваренном заводе Hofstetten, расположенном в самом центре Мюльфиртеля (Верхняя Австрия) в местечке Санкт-Мартин (Мюлькрайс), датируется 1449 годом, а ранее, в 1229 г. также встречается упоминание о трактире (при котором варили пиво), и стоял он на пересечении важных торговых путей, по которым в Средневековье возили соль в Богемию. На этом основании Hofstetten Brewery считается самой старой пивоварней Австрии.    В 1847 году пивоварня была выкуплена Каспаром Краммером и с тех принадлежит семье Краммер. При производстве пива используется австрийский солод, который перерабатывается на солодовнях Plohberger и Stadlauer, местный мюльфиртельский ароматический и горький хмель и вода из своих источников. В настоящее время на пивоварне работает 10 человек, а общее производство пива составляет около 6000 гектолитров в год.


chiyo

Эта пивоварня находится в австрийском городе Сен-Мартен. Она знаменита тем, что на ней смогли воссоздать рецепт пива, которое варили 300 лет назад! С помощью пшеницы и ячменя, которые были выращены из старых семян и сохранились до нашего времени, владелец смог создать это уникальное пиво. Цифры на стене означают: 1229г. — когда дом был построен и 1449г. — когда на семейном пивоваренном заводе Hofstetten началось изготовление пива. Экстракт солода течет через старинные клапаны в семейной пивоварне Hofstetten в Сент-Мартин. Австрийский пивовар Петр Краммер проверяет зерно в мельнице на своей пивоварне. Экстракт солода имеет красивый золотистый цвет. Пивовар пробует свою продукцию. Краммер работает на мельнице. Пивовар проверяет работу мельницы на своей семейной пивоварне в Сент-Мартин. Пробы солодового экстракта берут постоянно и проверяют его вкусовые показатели. Бутылки с пивом хранится в специальном хранилище.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта