GANJA-WAR

Рецепты читателейБутербродыСалатыХолодные закускиХолодные закуски разныеХолодные закуски с рыбойГорячие закускиГорячие закуски разныеГорячие закуски с морепродуктамиСупыОсновные блюдаМучные блюдаНапиткиДесертыГарниры и соусыСоусыГарниры. Рецепты гарнировПолуфабрикатыКонсервированиеКонсервирование овощейКонсервирование грибовКонсервирование разноеВсе о шашлыкеБлюда для микроволновки Ингредиенты для рецепта Бабушкин хворост сметана - две столовых ложкияйца - две штуки.мукасахаррастительное масло Способ приготовления рецепта Бабушкин хворост Смешаем сметану и яйца. Добавим муку. Замесим крутое тесто. Раскатаем тонкие лепешки. Нарежем прямоугольники размером 10*4 (примерно). Сделаем прорезь посередине. Масло разогреем в глубокой сковороде.


marka12

[ответить] Видела разные вариации этого торта, некоторые делала, но чтоб на пиве, такое первый раз мне встречается. Торт Наполеон является одним из моих любимых тортов, поэтому обязательно на днях попробую такой вариант. Самая большая проблема для меня в приготовлении этого торта - это выпечка самих коржей. Но естественно, это того стоит.


Otecz

Среда, 28 Ноября 2012 г. 00:58 + в цитатник Цитата сообщения Nina62 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Бабушкин рецепт домашнего пива Автор Натали Далее: слова автора Сегодня у моего мужа день рождения. И я по традиции сварила пиво. Алкоголь мы пьем очень-очень редко, можно сказать,что не употребляем вовсе.Так что пиво на день рождения-это что-то особенное ;) Итак, пока муж с друзьями пьет на кухне пиво и закусывает пойманной моим отцом и завяленой рыбой, я напишу рецепт. Рецепт моей бабушки. Проще пареной репы !))) Главное тут ингредиенты , а точнее главный из них - квасное сусло. Вообще-то, ничего особенного нет, оно продается во многих магазинах. Но бабушка говорит, что от него зависит вкус. Говорит, бери тот, на котором нарисован бочонок.


mishnayaparty

Сегодня у моего мужа день рождения. И я по традиции сварила пиво. Алкоголь мы пьем очень-очень редко, можно сказать,что не употребляем вовсе.Так что пиво на день рождения-это что-то особенное ;) Итак, пока муж с друзьями пьет на кухне пиво и закусывает пойманной моим отцом и завяленой рыбой, я напишу рецепт. Рецепт моей бабушки. Проще пареной репы !))) Главное тут ингредиенты , а точнее главный из них - квасное сусло. Вообще-то, ничего особенного нет, оно продается во многих магазинах. Но бабушка говорит, что от него зависит вкус. Говорит, бери тот, на котором нарисован бочонок.


Vr

Очень часто вспоминаю свою прабабушку и ее кулинарные изыски, которыми она нас баловала чуть ли не каждый день. Самое главное, что и представить нельзя, какими простыми по сути являлись все ее блюда.Один из бабушкиных рецептов – это рецепт творожных слоек. Отличный десерт к завтраку или к чаю в обед. Секрет слоек заключается в том, что тесто, из которого они сделаны, совершенно пресное, а сладость достигается многократными «обмакиваниями» в сахаре.Слоечки просты в приготовлении и совсем не отнимают времени. Попробуйте, вам понравится.Ингредиенты:Творог 500 гр.Маргарин или сливочное масло 250 гр.Мука 2,5 ст.СахарСода ½ ч.л.Уксус Приготовление:Масло натрите на крупной терке, соедините с творогом  и мукой.Добавьте погашенную в уксусе соду.Замесите крутое пресное тесто.


DJMiller

    Эта книга познакомит вас с технологиями производства алкогольных напитков домашнего приготовления - питьевого спирта (а проще говоря - самогона), водки и настоек, вина, наливок и ликеров, пива, старинных пьянящих медов и даже шампанского, поможет Издательство: Современное слово Страниц: 256 Год издания: 2010 ISBN: 978-985-443-636-4 Купить На Озоне за 67 руб (На складе)                    .


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта