ÄÅÂÓØÊÀ ÄÍß

Внешность Дети Еда и напитки Знаменитости Литература Покупки Путешествия Сад и огород Спорт и фитнес Цветы Вязание Диеты и похудение Животные Кино и ТВ Маникюр Причёски Разное Саморазвитие Тату и пирсинг Гороскопы и эзотерика Дом и уют Здоровье Компьютеры и телефоны Музыка Психология Рукоделие Свадьба Фотография и искусство Вход / Регистрация Кнопка Пост! Правила Постила Загрузка. Анжела Ковалёва Сохранено 13.12.


DaBase

Бездрожжевой квасной хлеб своими руками по бабушкиным рецептам. Хлеб питает, вид свежего хлеба всегда радует глаз, хлеб исцеляет. Но такое было возможно, когда хлеб выпекался традиционно из муки цельной (обойной), на воде из родников и колодцев, с использованием хмелевой закваски, вымешанный руками, с молитвой. Хлеб, изготавливаемый подобным образом, дарил людям здоровье и насыщал чудесным образом. С развитием общества для выпечки стала все чаще использоваться белая мука высшего сорта и спиртовые дрожжи, а по мере совершенствования хлебопечения в тесто начали примешивать добавки, улучшающие свойство опары и позволяющие экономить качественно и количественно. В настоящее время процесс экономии при выпечке хлеба дошел до абсурда — все живое заменено химическим, неорганическим. Естественно, что такой хлеб все более утрачивал свои целебные свойства и становился источником многочисленных заболеваний.


DancingPhoenix

В этом видео: рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в домашних условиях в обычной духовке своими руками (хлебопечки отдыхают).Кратко рецепт до 3й минуты. Подробный процесс: с 2:33. Что нам понадобилось - последние 10 секунд видео. Количество ингредиентов может варьироваться в зависимости от: вашей емкости. Как испечь бездрожжевой хлеб, как приготовить бездрожжевой хлеб. Бездрожжевой хлеб в домашних условиях. Паблик (анонсы, дополнительные материалы): http://vk.com/tacticalplus Основной канал (туризм, снаряга, ножи): https://www.youtube.com/disoks Подписаться на новые видео: http://www.youtube.com/subscription_center?/add_user=disocs Данное видео, включая звуковую дорожку, является интеллектуальной собственностью автора.


Sway88

Хлеб, приготовленный своими руками, всегда вкуснее. Сегодня я подробно расскажу, как сделать бездрожжевой хлеб дома, собственноручно, в обычных домашних условиях. Не бойтесь и попробуйте! В целом, это довольно простой рецепт бездрожжевого хлеба, который я использую во время поста. Конечно же, основной его плюс в том, что здесь мы не будем использовать дрожжи, и заменим их закваской. Дело в том, что сейчас ведутся споры о пользе и вреде покупных дрожжей, но я не особо вникаю в них. А хлеб делаю на закваске, потому что мне его консистенция и вкус больше нравится, чем у хлеба с использованием дрожжей. Попробуйте и решите сами, что больше нравится вам, а я просто расскажу вам, как сделать бездрожжевой хлеб по моему рецепту. И, поверьте мне, он получается необыкновенно вкусный, легкий и воздушный внутри, с неповторимым ароматом домашней выпечки. Ингредиенты: Мука — 600 Грамм Вода — 250 Грамм Масло растительное — 3 Ст.


Busik

ПИВНОЙ ХЛЕБ (БЕЗДРОЖЖЕВОЙ)По рецепту Ханоха ФарбераВот что говорит о пивном сам Шеф: "Это, наверное, самый вкусный хлеб из всех известных мне.Кроме того, он очень быстро готовится. Прекрасно сочетается со сливочным маслом и хорошим сыром. А еще, несмотря на ирландское происхождение, он очень вкусен, если обмакивать его в оливковое масло".Продукты на одну буханку:450 г цельнозерновой муки1 ч. л. разрыхлителя*1 ч. л. соли1 ст. л. жидкого меда1 бутылка светлого пива (330 мл)Разогреть духовку до 180 градусов.Смешать муку с разрыхлителем и солью, добавить мед, пиво и замесить тягучее, густое тесто.Выложить его в форму, не разравнивая, и выпекать около часа.Вынуть из формы и остудить на решетке.


Talespin

Сегодня мы научимся делать пиво своими руками. БАВАРСКОЕ ТЕМНОЕ ПИВО Положить в большой чугун 4 фунта разрезанного на мелкие куски и высушенного заварного кисло-сладкого хлеба, 2 фунта ржаного солода, 1/4 чайной ложки поваренной сели, 10 зерен истолченного и просеянного русского перца, 15 граммов разведенных в одном стакане теплой кипяченой воды дрожжей, 1/2 фунта мелкого сахарного песка и 3/2 фунта ошпаренного крутым кипятком хмеля, влить столько кипяченой воды, чтобы масса была как густая сметана, накрыть толстой салфеткой и поставить в теплое место. На другой день влить 15 бутылок кипяченой воды и 1/2 фунта сахара, распущенного в стакане крутого кипятка, все хорошенько размешать, закрыть чугунной крышкой и поставить в хорошо вытопленную печь. По прошествии дней чугун вынуть из печи, дать совершенно остынуть и перелить в каменную чашку.


mause

Что же за стиль такой. American Pale Ale (APA)Сначала немного истории. Несмотря на то, что название стиля отсылает нас к британским корням и намекает на родственность с English Pale Ale, этот стиль появился в США только в 1975 году.Expand text… Первый шаг в этом направлении сделала калифорнийская пивоварня Anchor Brewing, а первым прототипом стиля APA принято считать появившийся несколькими годами позже хмельной напиток от пивоварни Sierra Nevada Brewing, также из Калифорнии. Вскоре стиль был подхвачен зарождающейся волной домашнего (а в последствии крафтового) пивоварения и начал победоносный путь по Америке.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта