Ricco

30.03.2014 | Автор: Наталья К |    Пиво… Этот любимый многими мужчинами напиток применяется не только для просмотра футбольных матчей)) Домашние хозяйки давно облюбовали пиво для своих кулинарных целей: маринуют в нем шашлык, тушат мясо, готовят кляр, добавляют в хлеб и даже пекут торты. И сегодня я хочу вам предложить очередной рецепт необычной сладкой выпечки – пирог на пиве в мультиварке. Не бойтесь пива, его вкус в готовом пироге не будет чувствоваться. Пиво только усилит вкус шоколада. И если вы считаете, что пиво и шоколад – взаимоисключающие, несовместимые продукты, то после этого пирога, нежного, бархатистого, ароматного, вы измените своё мнение.


effedrina

Бисквит – это вид кондитерского теста и получаемого из него изделия, которое может быть основой для бисквитных тортов, пирожных, десертов. Подробней о бисквите . ← Предыдущая | Следующая → 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 . Самая нежная основа для тортов, легкая, воздушная - бисквитное тесто. Рецепт бисквитного теста наиболее удобный для домашнего приготовления здесь и предлагается. мука, сахар, яйца, крахмал Очень быстрый рецепт приготовления бисквитного коржа. яйца, сахар, мука, сахар ванильный Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло). Но воздушный бисквит можно приготовить по разной технологии. Существует два следующих способа. мука, сахар, яйца Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.


GirlB

Главная  > Рецепты  > Выпечка бисквит подробнее про бисквит Более 100 рецептов. бисквит. Бисквит – выпечка, тесто для которой готовят из яиц, сахара и муки. Качественный бисквит должен получаться пышным, а это в большой степени зависит от свежести яиц. Кроме этого, нельзя использовать яйца сразу из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Не менее важным являются также условия взбивания и выпекания бисквита. Если нужно получить бисквит с каким-либо вкусом, то в тесто можно добавить какао, ванилин, цедру цитрусовых, изюм и т.д. Например, если нужно добавить изюм, то перед тем, как смешивать его с тестом, изюм нужно обвалять в муке. Часто бисквит служит основой для приготовления рулетов, пирожных, тортов, пирогов. Приготовление бисквита – дело хлопотное.


Bossy89

Бисквит – это вид кондитерского теста и получаемого из него изделия, которое может быть основой для бисквитных тортов, пирожных, десертов. Подробней о бисквите . ← Предыдущая | Следующая → 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 . Самая нежная основа для тортов, легкая, воздушная - бисквитное тесто. Рецепт бисквитного теста наиболее удобный для домашнего приготовления здесь и предлагается. мука, сахар, яйца, крахмал Очень быстрый рецепт приготовления бисквитного коржа. яйца, сахар, мука, сахар ванильный Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло). Но воздушный бисквит можно приготовить по разной технологии. Существует два следующих способа. мука, сахар, яйца Генуэзский шоколадный бисквит Шикарный бисквит для ваших дорогих людей.


k0rn1k

Вкусный яблочный пирог – рецепт, который можно готовить круглый год. Ну а в августе, когда созревает свежий урожай яблок, рецепт яблочного пирога особенно популярен. Подробней про яблочный пирог . ← Предыдущая | Следующая → Самый вкусный яблочный пирог Я знаю, существует огромное количество рецептов яблочного пирога, но этот, несомненно, вам должен понравиться. Пирог мокрый, именно это делает его особенным на вкус. мука, разрыхлитель, сметана, масло сливочное, масло сливочное, сметана, сахар, яйца, мука, яблоко, корица молотая, пудра сахарная Пожалуй, шарлотка с яблоками самый быстрый, простой пирог, и не заставит гостей долго ждать чаепития.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта