nikk7777

Блины на пиве без добавления молока выходят тонкими, румяными и очень вкусными. Неповторимый хлебный и немного хмельной аромат этих блинов никого не оставит равнодушным. Ингредиенты 350 мл светлого пива150 гр муки2 яйца2 ст.л. растительного масла1-2 ч.л. сахарапол-ч.л. соли Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Яйца вбить в кастрюлю или миску, добавить соль с сахаром и взболтать все венчиком до однородности. Влить около 100 мл пива и снова взболтать.Подмешать к полученной яичной смеси муку, просеивая ее через сито. Вымешать венчиком однородное и густое тесто без комочков. Размешивая густое тесто венчиком, влить тонкой струйкой оставшееся пиво.


Virtue

Иногда очень хочется испечь блинов, но молоко, как назло, закончилось, а погода такая ужасная и в магазин идти ну совсем не хочется! В таком случае я пеку блины без молока, заменяя его обычной водой. Блины на воде получаются ничуть не хуже тех, в которых используется молоко.


Dima001

Блины на пиве и молоке Тонкие, нежные, не сладкие блины без дрожжей. Они хороши и сами по себе, и прекрасно подходят для приготовления блинов с разными начинками. Ингредиенты: (на 16 блинов на сковороде диаметром 22 см) 2 яйца; 250 мл молока; 250 мл пива; половина чайной ложки соли; 1 столовая ложка сахара; 180 г муки; 4 столовые ложки подсолнечного масла; 50 г сливочного масла для смазки блинов. Приготовление блинов на пиве и молоке Яйца разбить в миску. Добавить соль и сахар. Взбить венчиком до пены. Взбитые венчиком яйца Молоко слегка подогреть. Влить молоко в яичную смесь и перемешать. Муку просеять и всыпать в приготовленную смесь. Размешать венчиком до однородной консистенции. Влить растительное масло и перемешать. Смесь с молоком и мукой Влить в приготовленную смесь пиво и аккуратно размешать венчиком. Сильно не взбивать. Должно получиться жидкое пузырящееся тесто.


FelixFraiwerk

Блины из пива и молока. Фото: Блины на пиве (пошагово) Оцените рецепт: Для приготовления блино вам понадобится: Взбиваем миксером яйца с солью, добавляем стакан пива, стакан молока. Все смешиваем. Постепенно добавляем муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Добавляем сахар, соду, масло. Смешиваем, жарим на сковородке. Приятного аппетита! Прямая ссылка HTML ссылка (ЖЖ и прочие) BB ссылка (для форумов) Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C Похожие рецепты Смотреть все рецепты из категории: Выпечка Продукты используемые для приготовления Как приготовить Блины на пиве? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень. 9.


Alexxx650

Рецепты Видео Школа еще Видео Школа ПОИСК Уведомления Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войти РецептыПо типу блюдаБлины 1 / 1 Автор фото:  SHORECOOK Добавь свой отзыв! 11сохранили 1ч20мин 30 уже приготовили О рецепте:  "Тесто для блинчиков на молоке и пиве. Если вдруг тесто плохо разливается по сковороде, разбавьте еще чуточку молока." Magique Добавить фото Добавить отзыв Сохранить Распечатать E-mail Поделиться Facebook ВКонтакте Адрес получателя: Электронный адрес отправителя Добавить короткое сообщение (по желанию): Пароль Выслать мне копию Не получается! Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен.


Alisochka

Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Десерты и выпечка Блины, оладьи Русская кухня 30 минут Сложность: средне 4 порции Оригинальность данного рецепта заключена в пиве, что в свою очередь придает блинчикам воздушность и нежность. В предоставленном рецепте вы найдете подробное описание, как приготовить блинчики на пиве с фотографиями. Такие блины часто готовят для мясной начинки. Продукты, указанные в рецепте яйца - 2 штуки соль - 0,5 чайных ложек сахар - 5 грамм молоко - 200 мл мука - 160 грамм пиво - 250 мл 30 мл 7. масло растительное масло растительное - 30 мл Приготовление В емкость вводим яйца, подсаливаем, подсыпаем сахар, взбиваем. Подливаем не много молока. Подсыпаем муку, пропуская через сито, тщательнейшим образом смешиваем, чтобы избавиться от нежелательных комочков.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта