Lollypop44

Тонкие блины на пиве получаются невероятно вкусными и нежными, они наполнят вашу кухню чудесным хлебным ароматом. Благодаря основному ингредиенту - светлому пиву, они получаются тонкими, воздушными и идеальными, как не крути. Очень кстати такие блинчики придутся на масленицу и для приготовления различных несладких закусок, например, рулетиков с икрой, соленой рыбкой или обжаренными грибами. Ингредиенты для приготовления тонких блинов на пиве: Яйцо куриное 2 штуки Сахар (песок) 1 чайная ложка Мука пшеничная 160 грамм Масло растительное 30 миллилитров Соль 1/2 чайной ложки Молоко 200 миллилитров Пиво светлое 250 миллилитров Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!Инвентарь: Глубокая тарелка, плоская сковорода, половник, кухонные прихватки для горячего, лопатка, венчик, столовая ложка, большое плоское блюдо. Приготовление тонких блинов на пиве: Шаг 1: Готовим тесто.


misSunshine

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: блины на темном пиве - очень быстро, как приготовить быстро и вкусно в домашних условияхДобавило 52 человекИнгредиентыМука - 1 стакан Пиво - 1 стакан (у меня темное) Молоко - 1 стакан Яйцо - 2 шт Соль - пол чайной ложки Сахар - 1 столовая ложка Растительное масло - 4 столовые ложки Способ приготовления Отзывы, комментарии Общая оценка: Общая средняя оценка: 5.0 из 55.05.05.05.05.0 5.0 5.0 1.


Amaranta

На страницах проекта «Леди Mail.Ru» не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.Связаться с редакцией проекта можно по адресу lady@corp.mail.


lyubasha

Подписаться Недавно попробовала приготовить блины на пиве по этому рецепту. Была приятно удивлена вкусом и видом этих блинчиков. Блины получились тонкими, эластичными, румяными и очень вкусными. Их можно подать со сметаной, вареньем или сгущёнкой. А ещё в них можно завернуть любую начинку, ведь они очень эластичные и совсем не рвутся. В моей семье оценили вкус этих блинов на пиве, теперь я часто их пеку.  Для приготовления блинов на пиве нам потребуется: мука пшеничная - 250 г; пиво - 250 мл; молоко (можно заменить сывороткой или пахтой) - 250 мл; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 4 ст. л.; сахар - 2-3 ст. л.; соль - 1/4 ч. л.; сода - 1/2 ч. л. + лимонный сок - 1 ч. л. Подготовить продукты для приготовления теста. Я использовала светлое пиво.  В глубокую миску вбить яйца, добавить сахар и соль.


KatenkaOlenka

Блинчики на молоке всем известны с детства. А что вы скажете про блинчики на пиве? Как по мне, блинчики на пиве получаются ничуть не менее вкусными и даже более оригинальными, чем молочные. Описание приготовления: Пиво - это жидкий хлеб, а значит - на пиве можно приготовить очень вкусные блинчики. Такими мыслями я вооружилась и однажды попробовала приготовить блинчики на пиве. Могу сказать, что эксперимент удался - блинчики получились румяными, с хрустящими краешками, как я люблю. А вкус пива в готовых блинчиках совершенно неощутим, поэтому такими блинчиками можно смело угощать и детей.


marinakorneva

Вкус и запах пива вы не почувствуете, а вот сами блины на пиве очень вкусные, и тесто готовиться очень быстро. Такие длины можно давать и детям. Наслаждайтесь. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Развернуть Свернуть Тип блюда: Закуски Рецепт добавлен: 24.02.2014 Просмотров: 1164 Рейтинг: Пиво светлое - 1 стакан. Молоко - 1 стакан. Яйца - 2 штуки. Мука - 1-1,5 стакана. Сахар - 1 столовая ложки. Соль - щепотка. Масло растительное - 5-6 столовых ложек. Масло сливочное. 1. Яйца взбить, добавить соль, пиво и молоко все перемешать. Муку просеять и добавлять постепенно, тщательно взбить миксером, чтобы не было комочков. Добавить масло и сахар и еще раз все перемешать.2. Сковороду разогреть, смазать маслом и наливать тесто, обжаривать с двух сторон до образования золотистого цвета.


Agane

В кулинарной книге каждой хозяйки можно найти хотя бы один рецепт приготовления блинов. Но мало у кого найдётся рецепт приготовления блинов на пиве. Процесс приготовления таких блинов чуть сложнее, чем блинов классических. Итак, готовим блины на пиве. Ингредиенты для блинов на пиве : Мука пшеничная – 2 стакана Пиво – 0,5 литра Кефир 1% – 0,5 стакана Желток – 2 шт. Соль – о.5 ч.л. Сахар – по вкусу Масло подсолнечное – 1 ст. л. Масло сливочное (для смазки готовых блинов) – 200 г Приготовление блинов на пиве: Для приготовления блинов на пиве разотрите желтки с кефиром, предварительно отделив их от белков. Затем добавьте сахар и соль по своему вкусу и влейте стакан пива.


Kolbasulya

Добавлено: 2012-05-23 тонкие блины на пиве Давненько не пекла тонкие блины на пиве, а потому отложим наши походы на шашлык и побалуем себя вкусными блинами. А что такое блины?! Это тесто, запеченное с разными добавками. И в русской кухне блины занимают не последнее место. А пиво, уверена, есть в холодильнике у многих, особенно летом, когда мучает летний зной. Тогда самое время попробовать испечь блины на пиве — отличные блинчики получаются, надо сказать. Продукты для тонких блинов на пиве: 1 бут. (0.5 л) пива 125 мл молока 1/4 кг (стакан) муки 3 яйца 1 ст ложка сметаны 1 ст ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 500 гр творожной массы — я беру с изюмом — для начинки блинов. Рецепт приготовления тонких блинов на пиве: сначала соединяем сметану, молоко и яйца- не много перемешать и… добавляем сахар, соль и вливаем половину порции пива — взбиваем до образования однообразной массы.


akonkov

Подписаться Если Вы любите дрожжевые блины, рекомендую попробовать блины на пиве и молоке. Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень ароматными, готовятся быстро, подавать их можно с любой начинкой. Для приготовления блинов на пиве и молоке Вам потребуется: яйцо - 2 шт.; пиво - 1 стакан; молоко - 1 стакан; мука - 1 стакан; растительное масло - 4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сода - 1/2 ч. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло для жарки блинов. Яйца взбить с сахаром и солью. Влить пиво. Затем добавить молоко, перемешать. Всыпать муку с содой, размешать, чтобы не было комочков. Муки может понадобиться немного больше или меньше, чем 1 стакан, тесто должно быть как жидкая сметана. Затем добавить растительное масло, еще раз перемешать. Выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.


ask

Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Десерты и выпечка Блины, оладьи Русская кухня 30 минут Сложность: средне 4 порции Оригинальность данного рецепта заключена в пиве, что в свою очередь придает блинчикам воздушность и нежность. В предоставленном рецепте вы найдете подробное описание, как приготовить блинчики на пиве с фотографиями. Такие блины часто готовят для мясной начинки. Продукты, указанные в рецепте яйца - 2 штуки соль - 0,5 чайных ложек сахар - 5 грамм молоко - 200 мл мука - 160 грамм пиво - 250 мл 30 мл 7. масло растительное масло растительное - 30 мл Приготовление В емкость вводим яйца, подсаливаем, подсыпаем сахар, взбиваем. Подливаем не много молока. Подсыпаем муку, пропуская через сито, тщательнейшим образом смешиваем, чтобы избавиться от нежелательных комочков. Подливаем пиво с маслом растительным, смешиваем до однородного состояния.


jendozzz

Светлое пиво 300 мл Соль 1/2 ч.л. Яйцо 2 шт. Зелень (петрушка, зеленый лук) 40 г Мука 130 г Бекон (или копченая грудинка) 100 г Сахар 2 ч.л. Сливочное масло 1–2 ч.л. Писать сам рецепт этих блинов дольше, чем делать)) Разбиваем пару яиц, добавляем пиво Взбиваем слегка, добавляем муку, соль и сахар Все хорошенько размешиваем, чтобы тесто было однородным и без комочков. Оставляем на 1 час. Мелко нарезаем зелень без палочек. У меня 2/3 зеленого лука и немного свежей петрушки. Мелко нарезаем бекон, добавляем к зелени и перемешиваем. Сковороду для блинов разогрейте хорошо. Огонь должен быть больше среднего.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта