KATTIS

Еще с тех давних пор, когда люди жили в пещерах, использовали лук и стрелы для охоты и занимались собирательством, мужчины не собирались довольствоваться “Греческим” салатом или “креветками в легком соусе”. Им требовалось мясо.Прошли тысячи лет, но ничего не изменилось: мужчины все также предпочитают в еде мясо. И бедные женщины вынуждены изобретать все новые и новые способы его приготовления.Если ты еще не пробовала готовить “Буженину в пиве” – попробуй! Твой мужчина, наверняка, останется доволен. Итак, для приготовления тебе потребуется: Ингредиенты: - 2 кг свиной шеи- По небольшому пучку петрушки, шалфея и любистока- 2 дольки чеснока- По 1 ч.л. сушеного розмарина и тимьяна- 2 ст.л. топленого сливочного масла- 250 мл пива (подойдет самое обычное пшеничное)- 250 мл воды- Соль, перец по вкусу Приготовление: Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Острым ножом сделать глубокий надрез. В него положить порезанную зелень и чеснок, перевязать мясо нитками.


Farsun

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :) Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы Крупный кусок свиного окорока очистить от жил и пленок, промыть, посолить и обжарить на хорошо разогретом смальце или сливочном масле; затем его переложить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, петрушку, лук, перец горошком, лавровый лист, сухую мяту, залить пивом и тушить до готовности. При подаче на стол буженину нарезать порционными ломтиками, гарнировать отварным картофелем, поливают подогретым, процеженным и заправленным маслом бульоном. Продукты свинина 500г масло сливочное или смалец2ст. ложки морковь 1шт. лук 1шт. корень петрушки 0.5шт.


Eshishe

Ищете хорошие рецепты блюд в пиве? Эта подборка рецептов — то, что вам нужно. Здесь бывалые мастера кулинарного дела рассказывают, что можно приготовить в пиве и как это сделать правильно. Приготовленные в пиве блюда приобретают очень оригинальный вкус и аромат, потому неудивительно, что рецептов таких блюд — несчетное количество. Откройте для себя приготовление вкусных блюд с пивом — ваши едоки будут вам благодарны! . Вы можете выбрать несколько критериев поиска Буженина в пиве в духовке 4.1 2 Приготовление буженины в пиве в духовке хоть и требует времени, но того стоит. Буженина всегда получается вкусной, даже если есть её в холодном виде. Делюсь своим рецептом буженины в пиве в духовке. .далее Добавил: Sauliute 22.09.2014 Блинчики на пиве 4.2 Блинчики на молоке всем известны с детства. А что вы скажете про блинчики на пиве? Как по мне, блинчики на пиве получаются ничуть не менее вкусными и даже более оригинальными, чем молочные. .


Triple8

Буженина в пиве Количество порций – 10 Ингредиенты Свинина (боковая часть окорока) – 2-2,5 кг Морковь крупная – 1 шт. Чеснок – 4-7 зубчиков Пиво нефильтрованное – 1,5 л Масло растительное – 2 столовые ложки Пряные травы (смесь для мяса) – 2 столовые ложки Мускатный орех Соль, перец Приготовление Свинину тщательно вымыть, обсушить, сделать небольшие надрезы. Морковь с чесноком нарезать ломтиками и нашпиговать ими мясо. Положить в глубокую посуду, залить полностью пивом и мариновать при комнатной температуре 8-12 часов. Мясо вынуть, обсушить полотенцем, натереть солью и специями и оставить на 1,5 часа, прикрыв от обветривания. Пиво не выливать! Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле. В форму с высокими бортиками переложить мясо вместе с маслом, на котором оно обжаривалось. Влить 1 стакан пива, в котором мариновалось мясо. Маринованное мясо в пиве поместить в духовку, разогретую до 180 0С и запекать 2 часа, подливая пиво из маринада по необходимости.


zvezzzd

Состав блюда Рецепт буженина в пивеПримерно 1 кг свинины одним куском, 0,5 л пива, черный перец горошком, лавровый лист. Гарнир: картофель Соус: 1-2 чайных ложки муки, специи.Описание блюда Рецепт буженина в пивеКусок свинины вымыть, выложить (не разрезая) на марлю или льняную салфетку и аккуратно завязать. Поместить сверток в небольшую кастрюлю (чтобы по бокам не оставалось много места) и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить 5-10 мин. (в зависимости от толщины куска: если кусок свинины почти круглый, то 10 мин., если плоский - то 5 мин. Затем воду слить, вынуть свинину из салфетки и снова положить в кастрюлю. Добавить перец и лавровый лист, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышку и тушить до готовности. Проверить готовность буженины очень просто: возьмите тонкую деревянную палочку и проткните кусок до середины.


luckyRabbit

Наши предки готовили буженину из любого мяса, даже из медвежатины. Главное, чтобы это был цельный крупный кусок весом не менее 1,5 кг, нашпигованный специями. Никаких костей, жира – если только чуть-чуть, а вот кожа не только допускается, а иногда даже желательна. Готовят буженину разными способами – мясо запекают, жарят, тушат, отваривают или используют комбинированные варианты. Фольга – да, приемлемо, но все же это предмет современной кухни, а наши предки как-то обходились без нее. На столе буженина возникает в качестве горячего второго блюда или холодной закуски.


konfetaeta

по названию   по ингредиентам Буженина в пиве в духовке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить буженина в пиве в духовке.


Z-modelNATALI

Продукты: 1 кг. свинины одним куском 0,5 л. пива черный перец горошком лавровый лист. Гарнир:  Способ приготовления: Кусок свинины вымыть, выложить (не разрезая) на марлю или льняную салфетку и аккуратно завязать. Поместить сверток в небольшую кастрюлю (чтобы по бокам не оставалось много места) и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить 5-10 мин. (в зависимости от толщины куска: если кусок свинины почти круглый, то 10 мин., если плоский - то 5 мин. Затем воду слить, вынуть свинину из салфетки и снова положить в кастрюлю. Добавить перец и лавровый лист, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышку и тушить до готовности. Проверить готовность буженины очень просто: возьмите тонкую деревянную палочку и проткните кусок до середины. Если при этом выделится мутный (белый или розовый) сок, значит тушение следует продолжить. А когда после протыкания появится прозрачный сок, значит буженина готова.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта