StaR25

Мало наверно таких людей, которые бы не любили выпить кружечку прохладненького пивка. Посмотрев ассортимент пива в магазинах понимаешь, что выбор то большой только вот качество, увы, плохое. Все пиво, которое в продаже храниться очень долго и не для кого не секрет что в наши дни научились химичить, заменяя натуральные ингредиенты на порошковую химию. Конечно, это все отражается на здоровье потребителей. Что же делать покупать чешское или немецкое разливное так это очень дорого. Выход есть можно просто варить домашние пиво дома. Сейчас очень модным стало иметь при барах мини пивоварни.


UkosGlavNeft

Пиво на всех континентах уже давным давно стало народным напитком. Очень многие любят этот пенный напиток, а закуски к пиву или хорошая еда только положительно дополнят его.Жареные куриные крылышки, орешки, чипсы, сосиски, сухарики и непонятный желтый полосатик… закуски, к которым нас приучила реклама не отличаются оригинальностью вкуса и пользой для организма. Но ведь куда лучше позаботиться о закуске самому, подав для друзей вкусные блюда к пиву. Ваши закуски под пиво не только разнообразят встречу, но и привнесут элемент уюта в компанию. Пейте пиво с правильными и вкусными закусками!Куриное филе хрустящее в тестеНе самое полезное, но такое вкусное блюдо из курицы! Я про куриное филе с хрустящей корочкой из теста. Домашний фастфуд, который претендует на роль вкуснейшей закуски.


kydryavaya666

Когда нужно что-то быстро испечь к чаю, предлагаемый рецепт быстрого печенья просто находка. Получается песочное печенье, хоть и не мягкое, но вкусное.Для приготовления быстрого печенья берем следующие продукты:Сахар – 4 столовые ложкиЯйца – 1 штукаКрахмал – 10 столовых ложек (полных, но без верха)Мука – 10 столовых ложек (полных и с верхом)Маргарин – 100 гр.Разрыхлитель – 1/3 чайной ложкиСахар – для посыпкиПриготовление:Маргарин растапливаем до мягкости при комнатной температуре, но не до жидкого состояния. Яйцо смешиваем с сахаром, до исчезновения сахарных крупинок.В яйца добавляем маргарин, перемешиваем. Высыпаем крахмал и муку и замешиваем тесто. Я всыпала муку с крахмалом постепенно, потому что в изначальном рецепте, по которому я делала это печенье, было написано по 4 ст. ложек крахмала и муки.


Martyha

Пиво — это один из самых популярных напитков во всем мире, его в большом ассортименте предлагают в продовольственных магазинах, в барах и ресторанах. На сегодняшний день стало довольно популярным домашнее пивоварение, ведь напиток, приготовленный собственноручно, кажется еще вкуснее! Как можно сварить пиво в домашних условиях? Основные ингредиенты пива — это вода, хмель, солод и пивные дрожжи. Чтобы получить вкусный качественный напиток, указанные ингредиенты нужно правильно подготовить. Например, вода для пива должна быть обязательно мягкой. Если вода жесткая, ее рекомендуется прокипятить в течение 30 минут и более. Хмель для пива можно покупать или же заготавливать самостоятельно. Если на дачном участке растет хмель, причем обязательно «женский», то можно собрать и заготовить его. Созревает хмель, начиная с середины августа.


Farengait

Пиво домашнего приготовления выгодно отличается от дешевых магазинных аналогов более насыщенным вкусом, густой пеной и отсутствием консервантов. Получается напиток, не содержащий ничего лишнего. Я расскажу, как варить пиво по классическому рецепту, используя только традиционные ингредиенты: хмель, солод, воду и дрожжи. Чтобы сохранить оригинальный вкус мы не будем прибегать к фильтрации и пастеризации. Считается, что для приготовления настоящего пива нужно покупать мини пивоварню или другое дорогостоящее оборудование. Этот миф навязывают производители подобных изделий. Вместе с пивоварней они с радостью продадут вам готовый пивной концентрат, который нужно лишь развести в воде и сбродить.


zlodei

Живое пиво домашнего приготовления, ароматное и вкусное, гораздо лучше магазинного, поскольку вы точно знаете, какие продукты использовали в процессе приготовления. Таким пивом приятно угостить друзей и близких, ведь домашняя варка пива — явление очень редкое в нашей жизни. Как быстро и легко сварить пиво в домашних условиях? Существует мнение, что технология приготовления домашнего пива требует специального оборудования. На самом деле совсем не обязательно покупать домашнюю пивоварню, можно вполне обойтись обычной посудой, если, конечно, вы не собираетесь открывать пивоваренное производство. Нет необходимости варить солод из ячменя или пшеницы и сушить шишки хмеля, гораздо проще купить в магазине готовые ингредиенты.


MANDARIN

Ингредиенты: Вода - 5,5 л Зерна ячменя - 600 гр Хмель - 50-60 гр Дрожжи - 50 гр Сахар - 1 стакан Подготовка ячменя для пива При подготовке ячменя для пива зерна следует прорастить. Для начала их нужно помыть, а затем переложить в банку или кастрюлю и залить водой. Оставить замоченные зерна в теплом месте на два-три дня — чтобы ячмень не заплесневел, воду следует менять ежедневно. В воде зерна разбухнут, после чего ее нужно будет слить, а ячмень переложить в любую плоскую посуду — поднос или противень. Зерна прорастут примерно на третий день — их также нужно будет периодически рыхлить, чтобы они не плесневели. По этому рецепту ячменное пиво готовится с добавлением хлебных сухарей.


RoZta

Чтобы не дублировать событие недельной давности (а у вас, наверняка, был романтический ужин ко Дню Святого Валентина), предлагаю организовать к 23 февраля совершенно другой по смыслу и оформлению праздник. Пусть это будет настоящая пивная вечеринка дома! Не думаю, что нужно воссоздавать в квартире антураж баварского заведения, одеваться в декольтированный цветастый костюмчик и заплетать две блондинистые косички. А вот закуски к пиву лучше сделать традиционные. Раз уж устраиваем праздник живота, считать калории не станем. Вся еда будет соленой, острой, призывающей сделать еще несколько глотков холодного свежего пива… Закуски к пиву: рецепты простые и быстрые! Соленая мелочевка Просто перечислю, ведь у нас пивная вечеринка дома, а значит можно придумать что-то более уютное: сухарики, сушеные кальмары, чипсы и т.д. Из всего этого на стол я бы поставила только орешки хорошего качества.


SenOrita

Как сделать быстрое домашнее пиво Сделать самому пиво в домашних условиях совершенно не трудно и достаточно быстро. Вам понадобится: — 0,7 литровая банка ячменя; — 10 литров воды; — 1,4 килограмма сахара; — 50 грамм дрожжей.Ячмень надо поджарить на сковороде до коричневого цвета.Затем доводим до кипения 10 литров воды, добавляем ячмень и сахар. Хорошенько размешиваем.Держим на огне еще 10-15 минут.Снимаем с огня и даем остыть. Только после остывания добавляем дрожжи.Убираем будущее пиво на двое суток в теплое место.Процеживаем и разливаем пиво в темные бутылки.Бутылки убираем в прохладное место.


artak19

Подробности Категория: Русские напитки О вредности пива или об его полезности можно спорить очень долго. Как я уже писал в пивной манжетке, было бы здорово, кабы научились удалять алкоголь из пива, абсолютно не нарушая его вкусовых и полезных качеств. Пока же, я считаю, что пиво становится вредным, если его употреблять сверх нормы. Причём нормативы у каждого - свои. Опять-таки, я считаю, что пиво должно быть некрепким, оно обязано утолять жажду, а не туманить мозги. И не содержать никаких искусственных добавок. С одной стороны, на этикетках пива, произведённого в России, пищевые добавки - редкость.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта