Rodger

THE COUNTRY: BELGIUM, THE BEER MECCA Probably the closest place to heaven on earth for most beer geeks is Belgium. Undoubtedly, Belgium is the country of beer. Which other one can offer more than 1220 beer brands and such a diversity of brewing techniques including Lambic, Kriek and Trappist? To satisfy the quality requirements of this enormous variety of beers, Belgian maltsters have developed over the centuries an entire spectrum of base and specialty malts. Belgium is a malting paradise, exporting its malts to more than 120 countries all over the world. The unique properties of Belgian malts are essential to all famous Belgian beers just as much as the unique brewing processes. Belgian malts offer qualities and performance profiles that differ markedly from malts produced anywhere else.


Kleverochek

Форум самогонщиков Пивоварение Рецепты пива Maistra Научный сотрудник Литва 2457 1874 Кент, Жив, всё удовлетворительно. Всё таки быстропиво не моё, какое то пустоватое. Что интерестно, вечером вкуснее чем днём, а утром ещё лучше- "зреет" тоже быстро.  Но в принципе эксперимент удачный, сделал и было выпито. Дрожжи были из нашего пивгиганта, после двух дней дружно всплыли. Перелил и сразу на карбонизацию. В начале очень хорошо чувствовался вкус жевачки типа "Donald", но после карбонизации напрочь ушел. Так что имеет место жить, оставил несколько бутылок, поглядим позже что и как. kniazev_s Бакалавр Новосибирск 86 5 У меня пшеничное пилсен и пшеничный солод стоит на брожении уже неделю.


missblonde

THE COUNTRY: BELGIUM, THE BEER MECCA Probably the closest place to heaven on earth for most beer geeks is Belgium. Undoubtedly, Belgium is the country of beer. Which other one can offer more than 1220 beer brands and such a diversity of brewing techniques including Lambic, Kriek and Trappist? To satisfy the quality requirements of this enormous variety of beers, Belgian maltsters have developed over the centuries an entire spectrum of base and specialty malts. Belgium is a malting paradise, exporting its malts to more than 120 countries all over the world.


TweEeTy

Форум самогонщиков Напитки самогонщика Рецепты напитков Дистилляты luif Кандидат наук Нижневартовск 321 39 Всем привет!Не нашел подобной темы на форуме, решил создать ( если чего не увидел вдруг, перенесите куда положено плиз)Вообщем, как и многие новички задумал сварить односолодовый виски.Имею в наличии 50 кг солода Château Whisky(http://www.castlemalting.com/.anguage=Russian), дрожжи Алкотек Виски,  50л котел ( заторник-фильтровальник), аламбик с линзой 35л, дубовый боченок 15л 2 штИтак долго курил форум и наконец таки накидал рецепт засыпи, за аналог взял с офиц сайта http://www.castlemalting.com/.mp;RecipeID=107Вообщем на 50л готового сусла в ферментер считаем воду:4% на сжатие сусла при охлаждении от 100 до 18 градусов; 5% на выкипание (по рецепту кипячение всего 10 мин.


Gal4onok

The percentage of alpha acids in hops multiplied by the weight in ounces of the hops. Also known as Homebrew Bitterness Units (HBU). e.g. 1 ounce of Hallertauer at 5% AA has 5 AAUs. Belgian ale, brewed in a commercial secular brewery. Generally used to refer to any ale which has been brewed in the style of a Trappist Ale, but by a secular brewer. Varies by region but usually the agency, Alcoholic Beverage Control. Alcohol by volume. This is a measurement of the percent of alcohol present in a volume of liquid. To obtain this number take the original gravity and subtract the final gravity then multiply the answer by 131.25. One pound of fermentable sugar is approximately equal to 1% ABV in a 5 gallon batch. ABV = ABW x 1.25.


Russs

Страница регистрации и управления регистрационной записью Вход в систему: Если Вы уже являетесь зарегистрированным клиентом, пожалуйста, ведите Ваше имя пользователя и пароль и нажмите на кнопку "Login". Регистрация: Вы еще не зарегистрировались? Зарегистрируйтесь сегодня. Заполнив данную форму, Вы становитесь нашим зарегистрированным клиентом. Ваша информация будет внесена в нашу базу данных для автоматического заполнения соответствующих полей в заказах и запросах о цене. Напомним: Если Вы забыли свое имя пользователя или пароль, Вы можете получить их по электронной почте. Пожалуйста, укажите адрес Вашей электронной почты. Изменения: Вы можете внести изменения в имеющиеся регистрационные данные и изменить Ваше имя пользователя и/или пароль. Для исправления введите Ваше текущее имя пользователя и пароль.


Lisi4ka69

Новости компании Приложение BrewMalt® теперь доступно для всех мобильных устройств Далее Брошюры Далее Наш солод ШАТО ЧИТ ВИТ МОЛТ ФЛЕЙКС (пшеничный солод чит в хлопьях) Добавить в корзину ШАТО МЮНИК НАТЮР Добавить в корзину ШАТО СПЕШЛ БИ® Добавить в корзину ШАТО АРОМ Добавить в корзину ШАТО МЕЛАНО ЛАЙТ Добавить в корзину Далее Рецепты пива и виски Крепкое светлое пиво Читать больше Бельгийский India Pale Ale Читать больше Легкое пиво "Запретный плод" Читать больше Бельгийское темное пиво «дюббель» Читать больше Бельгийское рождественское пиво Читать больше Далее Отправьте нам сообщение *Имя: *Электронный адрес: *Страна: *Тема сообщения: *Сообщение *Код безопасности: [Загрузить новое изображение].


KapustIN

Специальный солод Castle Malting (Бельгия) Castle Malting располагает превосходным ассортиментом стандартных (базовых) и специальных сортов солода для изготовления различных сортов пива, начиная с пльзенского и белого пива до специальных монастырских сортов (Abbey и Trappistes). Пивоваренные дрожжи Fermentis (Франция) Fermentis является структурным подразделением группы компаний Lesaffre Group, которая занимается призводством и реализацией дрожжей для пивоварения, производства ферментированных напитков, алкогольных напитков и промышленного этанола по всему миру. Хмель Хмель в приготовлении пива играет одну из самых важных ролей: его растворение в пиве придает ему неповторный вкус, а его эфирные масла наполняют пиво оригинальным ароматом. Дубильные вещества, содержащиеся в осадке хмеля содержат белки, а поэтому эффект от их употребления имеет положительные свойства.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта