Star-Sky

Тесто для чебуреков на пиве приготовить совсем не сложно. Приготовленные таким образом чебуреки как горячие, так и холодные будут оставаться хрустящими, а не резиновыми. Такие чебуреки обычно готовятся на ужин или подаются в качестве закуски. Ингредиенты: 250 мл светлого пива одно яйцо 3 луковицы немного соли и перца муки понадобится столько, сколько возьмет тесто необходимое количество подсолнечного рафинированного масла для жарки мясной фарш – 300 г Стакан светлого пива соединяется с яйцом и мукой, добавляется немного соли. Замешивается тесто. Тесто обычно получается тугое. Для того, чтобы тесто стало мягким, выкладываем его на стол и накрываем полотенцем, затем выдерживаем какое-то время, чтобы мука отдала клейковину.


Pik

Вам понадобится Для теста: 5 стаканов муки пшеничной, 0,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли. Для фарша: 250 грамм свинины, 250 грамм говядины, 1 репчатый лук, 2 столовые ложки воды, соль и перец – по вкусу, растительное масло. Инструкция Соль растворите в половине стакана воды. В подсоленную воду всыпьте муку и замесите крутое тесто. Тесто накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут. Мясо пропустите через мясорубку и перемешайте. Лук почистите, мелко порежьте и соедините с фаршем. Фарш посолите, поперчите и добавьте 2 столовые ложки воды. Хорошо вымесите фарш. Тесто тонко раскатайте и вырежьте кружки диаметром примерно 15 сантиметров. На одну половинку лепешки положите немного фарша и накройте другой половиной лепешки, края хорошо соедините.


Lisi4ka-Magic

Сочность чебурекам безусловно придает начинка (мясная, грибная), но не менее важным моментом приготовления этого популярного блюда является тесто. Как сделать тесто для чебуреков плотным, чтобы во время жарки оно не потрескалось и одновременно стало «податливым» при раскатывании и лепке? Из множества достойных рецептов я выбрала несколько, и с одним из них сейчас Вас и познакомлю. Выбор мой не случайный и довольно нетрадиционный – рецепт чебуречного теста на пиве. Лишний раз убеждаюсь, что рецепты теста для чебуреков, торта «Наполеон» и кляра на пиве дают очень приятный во всех отношениях результат. Данное чебуречное тесто отвечает всем поставленным требованиям. Чебуреки с мясом, картошкой, сыром – начинка здесь значения не имеет, – в горячем и охлажденном виде не меняют своих вкусовых качеств. Это важно! Чем проще рецепт чебуречного теста, тем оно вкуснее – это бесспорный факт. Однако однообразие гнетет, в том числе и в кулинарии.


myrlika

Пирожки с мясом — любимый перекус мужчин и тайная слабость женщин. Подробней про пирожки с мясом . ← Предыдущая | Следующая → 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 . Дрожжевые пирожки с мясом пекутся в духовке. фарш говяжий, сметана, лук репчатый, масло растительное, бульон говяжий, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука, масло сливочное, дрожжи сухие, молоко, вода, яйца. Вкусные жареные пирожки обожает вся моя семья. Попробуйте. и Вам понравится.


nnm

11.02.2014 / 13:49 Несмотря на то, что у многих чебуреки ассоциируются с закусочными на вокзалах, это национальное блюдо крымских татар. Этот народ стал родоначальником чебуреков, там их постоянно готовят и очень любят. Домашние чебуреки – это прекрасное ароматное блюдо, имеющие разные вариации. Чебурек выглядит как пирожок из теста с начинкой из мясного фарша или мелко резаного мяса с добавлением приправ. Согласно современной рецептуре чебуреки жарят в растительном масле, а для начинок также используют грибы и капусту, сыр, яйца, картофель. Традиционно тесто для чебуреков готовят на основе муки без добавления дрожжей. В этой статье мы приведем разные рецепты теста для чебуреков.


DirectX

Хоть раз в жизни каждый, наверное, пробовал чебуреки. Рецепт «как на рынке» считается среди людей самым удачным, поскольку подразумевает удачное сочетание хрустящего «пупырчатого» теста и сочного мяса внутри. И залог удачных экспериментов на тему чебуреков состоит именно в тесте. Оно должно быть одновременно мягким и хрустящим, тонким, но не рваться – именно тогда получаются правильные вкусные чебуреки. Рецепт «как на рынке» изначально предлагал для их оболочки самое примитивное пресное тесто. Однако за время всевозможных опытов увлеченных кулинаров появилась возможность выбора. Можно перепробовать все варианты и остановиться на том, что вам понравится больше.


pf-login

Сообщение Автор Чебуреки на пиве- проще не бывает ;-) 13 Июн 2010 21:51 Здравствуйте всем!!! Моя подруга поделилась со мной этим рецептом( я поискала,но среди чебуреков такого не нашла ) ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!! Для теста: мука -3 ст, полбутылки любого темного пива,соль- И ВСЕ!!! Для начинки брала говяжий фарш с репчатым луком,обжаривала до полу готовности.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта