bubblegirl

Новости Об игре FAQ База предметов Рецепты Алхимия Кулинария Гайды Усиление экипировки Заточка экипировки Перековка Инкрустация Транспорт Лошади Приручение лошадей Разведение лошадей Наемные рабочие Получение проф. костюмов Знания обработки материалов Огород Рыбалка Торговля Репутация с NPC Кулинария Алхимия Алхимический камень Особенности игры Породы лошадей Питомцы Домовладение Добыча ресурсов Как получить молоко Как получить мёд Как получить золото Медиа Видео Скриншоты Black Desert Русификатор Вес: 0.10 LT Цена продажи торговцу: 130 Описание: Можно получить при приготовлении Пива. Восстанавливает рабочему 3 энергии.


superpanika

Категория: Другие рецепты Рецепты Рецепт фото рецепт 4-6 шт. сарделек или колбасок 3 лука 1 ст.л. готовой горчицы по вашему вкусу 100 мл. темного пива 300-400 мл. кетчупа по вашему вкусу растительное масло для жарки Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. Горчицу, кетчуп и пиво смешать до однородной массы, добавить обжареный лук. В подготовленый соус вложить очищеные и накосо надрезаные сардельки. Запечь в духовке, при Т 200 С. * Сардельки можно приготовить в СВЧ, вложив их в специальную посуду и поставить на 5 мин. в микроволновку. **Подавать со свежим хлебом или овощным салатом.


olllik

Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS « 1 2 3 4 » Всего рецептов пива: 171Показано рецептов: 51-100 Рецепт Стиль Добавил Метод Задачи хмеля Партия НП КП АЛК IBU SRM Р. К. П. Портер Английский Балтийский портер Terabait Настой в котел 30 л. 1.069 1.013 7.7 % 21.7 22.7 5.0/1 0 472 Бекон Классический раухбир Админ Настой в котел 1200 л. 1.051 1.012 5.2 % 21.7 15.7 0.0/0 0 196 Ямальский портер Балтийский портер Админ Настой в котел 100 л. 1.065 1.022 5.9 % 20.8 19.1 4.0/1 0 305 Кофейно-Молочный Стаут Сладкий стаут Miru-Beer Настой в котел 23 л. 1.058 1.020 5.2 % 24.2 38.6 5.0/2 0 605 Пилзнер Немецкий пильзнер Админ Настой в первое сусло, в котел, в вирпул 1000 л. 1.048 1.009 5.2 % 27.9 3.7 0.


Nita

В переводе с немецкого языка Schwarzbier означает «черное пиво». Этот темно-коричневый напиток умеренной насыщенности с солодовым ароматом отличается вязкой структурой и кремовой стойкой пеной. Несмотря на свой темный цвет, это пиво обладает мягким насыщенным вкусом. Вкус Шварцбира никогда не бывает слишком резким. Такое пиво часто называю темным Пильзенским (Schwarzpils). Но в отличие от светлого Пильзенского, в котором горечь выдается на первый план, хмелевая горечь его темного собрата всегда более мягкая и приглушенная. Если налить Шварцбир в стакан, вы стразу же заметите сходство с британским темным элем, однако, как мы знаем, внешность может быть обманчивой. В отличие от Шварцбира, вкус британского эля напоминает лагер, но он не оставляет на нёбе практически никакого послевкусия.


lisitsa85

Пошаговое приготовление Шаг 1 Куски свинины отбиваем. Шаг 2 Посыпаем перцем. Шаг 3 Посыпаем солью. Шаг 4 Посыпаем молотым имбирем. Шаг 5 Посыпаем карри. Шаг 6 Добавляем соевый соус. Шаг 7 Натираем мясо специями и соусом. Шаг 8 Лук нарезаем тонкими полукольцами. Шаг 9 Мелко рубим петрушку. Шаг 10 На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем мясо. Обжариваем свинину с двух сторон в течение 5 минут. Шаг 11 Выкладываем лук рядом со свининой, тушим 2-3 минуты. Шаг 12 Добавляем темное пиво, накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут. Шаг 13 Добавляем сливки, рубленую петрушку и готовим 5 минут. Перед подачей добавляем тмин. Шаг 14 Выкладываем на блюдо свинину. На нее сверху выкладываем получившийся соус с репчатым луком.


iPi

Так приятно бывает летним знойным вечером выпить с друзьями или семьей по бокалу холодного пива. Но к хорошему алкогольному напитку всегда полагается и хорошая закуска. Очень уместно подать к пиву греночки, которые будут хороши не только в горячем виде, но и в холодном. Ржаные гренки к пиву Ингредиенты: ржаной хлеб – 100 г; растительное масло; чеснок – 1 зубчик; сыр – 50 г; специи; чесночный соус – по желанию; свежая зелень. Приготовление Сейчас расскажем, как сделать гренки к пиву. Берем черный хлеб, нарезаем его небольшими кубиками или полосками. Очищаем зубчик чесночка. На сковородку наливаем растительное маслице, ставим на огонь и бросаем чеснок. Пассеруем его до тех пор, пока зубчик не станет золотистым. В масло аккуратно опускаем хлеб. Обжариваем его до тех пор, пока хлеб не подрумянится, после чего переворачиваем гренки и даем им поджариться с другой стороны. При желании добавляем специи – черный перец или карри.


Lived

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :) Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы Сухарики с чесноком – рецепт простейший, а выручит многократно. Не потребует затрат ни времени, ни средств - уж черный-то хлеб с чесноком найдутся даже в студенческом общежитии, а больше 15 минут на приготовление сухарики, рецепт которых здесь описан, не потребуют. Да и сухарики с чесноком в домашних условиях получаются не хуже магазинных. Продукты (на 3 порции) Хлеб ржаной - 0,5 буханки Чеснок - 2 зубка Соль - 1 ст. ложка Перец черный молотый (по желанию) - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст. ложки Пошаговый фото рецептЧерные сухарики к пиву Подготовить продукты для приготовления сухариков.


Mizmo

Вам понадобится подсолнечное масло; зубчик чеснока; специи; сыр; чесночный соус; зелень. Инструкция Возьмите черный хлеб (любители могут взять белый) и порежьте его небольшими кубиками (если вы планируете есть их с сыром) или тонкими полосками (если вы будете макать гренки в соус). Очистите зубчик чеснока. На сковородку налейте растительное масло, поставьте на огонь. После того как сковорода нагрелась, бросьте в масло чеснок и обжаривайте его до тех пор, пока зубчик не станет золотистым. Достаньте чеснок из сковороды и выбросьте. Аккуратно опустите ваш хлеб в кипящее масло. Обжаривайте его до тех пор, пока хлеб не подрумянился – на разогретой сковороде на это уйдет около полминуты, так что в процессе готовки лучше не стоит отвлекаться на посторонние вещи. Переверните гренки и дайте им подрумяниться с другой стороны. При желании можете добавить специи – черный перец, карри.


Pisenka-Pisenka

Маринад на пиве - рецепт несложный и очень эффектный. Он отлично подчеркивает вкус мяса и придает ему аромат хмеля. Маринад из пива хорош еще и тем, что подготавливает мясо к готовке в рекордные сроки! Мясо - как много в этом слове. для такого мясоеда, как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию, придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель. лопатка свиная, пиво, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный, розмарин, зелень укропа, зелень петрушки, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь. Просто объедение! Рулька в пиве – рецепт, который покорит любого мужчину! рулька свиная, пиво темное, соус соевый, чеснок, соль Курица в пиве - рецепт мягкой и сочной курочки в духовке с пивным привкусом.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта