Prana

Например: плов по-фергански Рецепты: Реклама Купоны на скидку – выгода до 97%. Заходите, предложения ограничены. Очень быстрая и вкусная закуска к пиву, а также хорошо подойдет к щам, борщам, супам. Некоторые любят похрустеть с чаем. Понятно, что всё настолько просто, что с приготовлением справится и ребёнок, но предлагаю использовать именно эти ингредиенты. Просто попробуйте - это очень вкусно. Этапы приготовления: Вот такой нехитрый набор продуктов понадобится. Хлеб нарезаем брусочками толщиной 1 сантиметр и шириной 1,5 сантиметра. Разогреваем на сковороде достаточное количество оливкового масла и обжариваем хлеб с двух сторон до золотистого цвета. Хлеб должен полностью пропитаться маслом. Обжаренный хлеб выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла.


itch

Вам понадобится подсолнечное масло; зубчик чеснока; специи; сыр; чесночный соус; зелень. Инструкция Возьмите черный хлеб (любители могут взять белый) и порежьте его небольшими кубиками (если вы планируете есть их с сыром) или тонкими полосками (если вы будете макать гренки в соус). Очистите зубчик чеснока. На сковородку налейте растительное масло, поставьте на огонь. После того как сковорода нагрелась, бросьте в масло чеснок и обжаривайте его до тех пор, пока зубчик не станет золотистым. Достаньте чеснок из сковороды и выбросьте. Аккуратно опустите ваш хлеб в кипящее масло. Обжаривайте его до тех пор, пока хлеб не подрумянился – на разогретой сковороде на это уйдет около полминуты, так что в процессе готовки лучше не стоит отвлекаться на посторонние вещи. Переверните гренки и дайте им подрумяниться с другой стороны. При желании можете добавить специи – черный перец, карри.


MechtaSna

Гренки с чесноком из черного хлеба любят все. Ведь недаром такие сухарики продаются в каждом магазине и киоске. Но далеко не все желают приобретать уже готовые гренки в пакетиках. А связано это с тем, что производители очень часто добавляют в свою продукцию всевозможные усилители вкуса, которые негативно сказываются на работе ЖКТ. Именно поэтому мы рекомендуем делать гренки с чесноком из черного хлеба самостоятельно в домашних условиях.Стоит особо отметить, что готовятся такие ароматные сухари довольно легко и быстро. Для этого можно использовать разные специи и приправы, а также применять духовой шкаф, газовую плиту и даже микроволновую печь.


Shovbik

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :) Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы Замечательная закуска – гренки с чесноком. Готовится моментально, подойдет и к пиву, и к чаю. Даже если неожиданные гости застали ваш холодильник пустым, приготовьте гренки с чесноком, и гости будут хрустеть аппетитными кусочками, нахваливая радушную хозяйку. Продукты (на 2 порции) Хлеб ржаной - 200 г Масло растительное рафинированное - 2 ст.


Katana

Сен 25, 2011 Автор: Nata Для приготовления гренок подойдет как свежий, так и черствый хлеб. Такие гренки очень любят подавать в Чехии. При желании, их можно немного подсолить. Ингредиенты Черный хлеб Растительное масло Чеснок . . . . . . Рецепт приготовления чесночных гренок к пиву Хлеб нарезать кусочками. Почистить чеснок, мелко порубить. Чеснок смешать в миске с маслом. Обмакнуть в масле хлеб.


BUGIMAN

Берешь ржаной хлеб, режешь на ломтики толщиной поменьше сантиметра, потом наливаешь растительное масло на сковороду, обжариваешь не до углей, конечно, вытаскиваешь, натираешь чесноком, разрезаешь, пока хлеб не одеревенел, на кусочки, размеры - каких твоему рту угодно, потом выкидываешь все в крупную чашку посыпаешь сухари солью, накрываешь ее чем-нибудь, и потряси, чтобы соль перемешалась.


Kirochka

Для мультиварки и не только О сайте Дорогие друзья! На моем сайте «рецепты для мультиварки» интересные, вкусные и полезные блюда, приготовленные в мультиварке. Каждый рецепт сопровождается пошаговым фото для Вашего удобства. Рецепты приготовления разнообразных блюд: картошки, мяса, макарон, овощей, выпечки в мультиварке разделены по категориям, где их удобно найти. Все популярные блюда в мультиварке: каши, супы, борщи, запеканки теперь готовить просто и легко. Мои рецепты для мультиварки придутся по вкусу всей Вашей семье. Приятного аппетита! Copyright (c) 2013, Рецепты для мультиварки - multi-recepti.


borya-face

Румяный поджаренный хлебушек с чесночным вкусом и ароматом -классическая закуска к бокалу хорошего пива. Описание приготовления: Вечер пятницы, хорошая компания, душевные разговоры за кружечкой пива. Не хватает к пиву только закуски. А лучшая закуска во все времена после соленой рыбы - это чесночные гренки. Рецепт приготовления гренок чесночных к пиву очень простой, но сам процесс не терпит спешки и требует внимания. Чуть поспешишь - и сухарики могут сгореть. На большую компанию я всегда делаю гренки и из черного и из белого хлеба и именно такой формы. Такие гренки удобнее переворачивать и процесс идет быстрее. Конечно, готовые гренки можно купить в магазине, но приготовить гренки чесночные к пиву в домашних условиях - это ведь так просто.


GNUs

Чесночные гренки рецепт ,  как приготовить чесночные гренки . Чесночные гренки – одно из самых простых блюд, прекрасно подходящих как к супам, так и в качестве закуски к пиву. Это бутерброды с ярким пикантным вкусом. Их готовят самыми разными способами. Но в каждом рецепте присутствуют хлеб и чеснок. Рассмотрим несколько оригинальных и простых рецептов приготовления чесночных гренок.Конечно, чеснок очень полезен. Он помогает повысить иммунитет.  Но вот людям, страдающим проблемами с желудком, не стоит злоупотреблять блюдами с чесноком. Важным секретом в приготовлении вкусных гренок – использование не очень мягкого хлеба. В противном случае ваши гренки получатся слишком жирными, ведь свежий хлеб хорошо впитывает в себя большое количество масла.


Anu-Anu

Внимание! Рецепт добавлен посетителем сайта. Орфография автора сохранена! Нарезать черный хлеб брусочками (треугольниками, прямоугольниками) как кому нравится. Выложить в неглубокую тарелку, каждый ломтик посолить, слегка поперчить, полить обильно маслом, чтобы каждый кусочек им пропитался, слегка посыпать и натереть каждый кусочек сухим тертым чесноком (можно взять свежий и натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку) Если есть чесночное масло полить брусочки чесночным маслом, пропитать. Нагреть сковородку, влить немного масла, посолить и выложить приготовленный хлеб. На полном огне жарить 2-3 мин с одной и другой стороны. Выложить на тарелку с тканевой салфеткой и дать маслу немного стечь.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта