Dmitry07

Чипсами из овощей и фруктов уже давно никого не удивишь, но что насчет чипсов из мяса? Слышали ли вы о таких? Наверняка многие из вас видели в супермаркетах упаковки с пластинками сушеного мяса – это и есть пресловутые мясные чипсы. Такого рода снек – не только приятное дополнение к бокалу вина, или пива, но и диетический перекус в течение дня. Мясные чипсы богаты белком и готовятся без использования огромного количества масла, как это обычно делается с чипсами из картофеля, а от того допускаются к употреблению даже детьми. Как сделать мясные чипсы? Сейчас расскажем, как сделать чипсы из мяса. Магазинные мясные чипсы нередко щедро сдобрены усилителями вкуса, которые пагубно влияют на наше здоровье и вкусовые рецепторы. Приготовить натуральный продукт можно очень просто у себя дома, но перед приготовлением необходимо учесть несколько важных моментов.


g0rlum

Автор KakProsto Собираясь пригласить друзей на бокал пива, не торопитесь в ближайший киоск за пакетиками с орешками или чипсами. Вкусную и оригинальную закуску к пиву несложно сделать дома. Вам даже не понадобится покупать дополнительные продукты - используйте то, что уже имеется в холодильнике и кухонных шкафах. Конечно, такие блюда нельзя назвать очень полезными и диетическими, зато они получаются чрезвычайно вкусными. Поэтому не экономьте на количестве, готовьте побольше закусок и подавайте их все сразу, чтобы у гостей был выбор. Подберите свой рецепт Жареные луковые кольцаЭту пикантную закуску лучше подавать вместе с домашними сухариками, сыром и маринованными овощами. Получится вкусное ассорти к пиву.Вам понадобится:- 3 крупные луковицы;- 4 ст. ложки пшеничной муки;- 0,5 стакана молока;- соль;- свежемолотый черный перец;- растительное масло для фритюра.


Foxyc

Вкусные и хрустящие чипсы, в домашних условиях приготовленные, отличаются от промышленных аналогов натуральными ингредиентами и использованием небольшого количества масла. Приготовить их можно в вафельнице, духовке или микроволновке. Рассмотрим все возможные варианты изготовления чипсов в домашних условиях. Чипсы в микроволновке Ингредиенты: картофель – три больших штуки; сладкая паприка – чайная ложечка; оливковое маслице – пол-ложки; соль – щепотка. Приготовление: Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем либо салфеткой; Затем нашинковать его тонкими колечками с помощью овощерезки; Тарелку микроволновки смазать оливковым маслом и выложить картофельные кольца в один слой; Присыпать молотой паприкой и солью; Выставить мощность 800 Вт и готовить в течение пяти минут. Этого времени вполне достаточно, для того чтобы картофель подрумянился и стал хрустящим.


nikinalena

Луковые кольца во фритюре Май 5th, 2012 Johnny Рецепт любезно предоставлен авторами http://sous-chef.ru/. На их сайте вы найдете множество вкусных рецептов, которые обязательно порадуют ваших гостей и домочадцев! Это,наверное, одна из самых популярных закусок к пиву на сегодняшний день. Рецепт довольно прост и быстр в исполнении. А результат – вкусные, хрустящие соленые колечки. Идеально! Закуска к пиву «Луковые кольца во фритюре» Ингредиенты: 2 [.] Крылышки куриные к пиву Апрель 19th, 2012 Johnny Еще одной великолепной закуской к пиву являются куриные крылышки.


Tarochka

Любителей чипсов во всем мире очень много. Чипсы - это картофельные тоненькие ломтики, которые обычно используются, как замечательная закуска к пиву. Но всем также известно о том, что этот поджаренный картофель не особо полезен для человеческого организма. Но не все чипсы могут содержать ароматизаторы, консерванты и тому подобные вредные добавки. Оказывается, что такое лакомство можно с легкостью делать в домашних условиях. Итак, о том, как делать домашние чипсы речь пойдет далее. На самом деле сложного в этом приготовлении ничего нет. Их даже можно готовить вместе с ребенком, чтобы было веселей и задорней. Приготовленные своими руками картофельные чипсы будут не только настоящими и без содержания консервантов, но еще и очень вкусными. Такие чипсы без опасения за здоровье можно давать и деткам. Домашние чипсы из картофеля можно готовить не только на сковороде, но и в микроволновой печи, а также в духовом шкафу.


romeo-0

Пиво традиционно пьют в компании друзей или знакомых, неспешно, под хороший разговор и вкусную закуску. Традиционных пивных закусок существует довольно много. Среди фаворитов пивного застолья – жирные блюда из мяса, сушеная рыба, картофель и сыр, запеченные или обжаренные в масле. Конечно, все это можно купить в ближайшем магазине, однако закуски, приготовленные в домашних условиях, будут значительно вкуснее и полезнее своих «фирменных» аналогов. Например, чипсы приготовить может практически любой человек. Главное – тонко нарезать картофель, подсушить кружочки на полотенце и жарить в большом количестве масла.


Chineez

. Вы можете выбрать несколько критериев поиска Сухарики с чесноком 4.2 Сухарики с чесноком - моя любимая закуска к пиву. Хрустящие, ароматные сухарики вкусно грызть и будучи на природе. Приготовить их можно из белого, черного, даже черствого хлеба за 10 минут. Поехали! .далее Добавил: Julechka 21.07.2013 Белая маринованная фасоль 3.3 Белая маринованная фасоль хороша к пиву и в качестве легкой закуски. Маринованную фасоль я добавляю в салаты, супы и рагу. Но часто просто ем с белым хлебом. А маринуется фасоль не более двух часов. .далее Добавил: Julechka 29.06.2013 Чесночные шарики 3.8 Чесночные шарики в качестве легкой закуски могут есть и те, кто придерживается диетического питания. Блюдо выходит свежее и в меру острое. Подходит к любому мясному горячему, а готовится в два счета! .далее Добавил: Valentina60 10.06.


LizaShaft

История картофельных чипсов берет начало в XIX веке, когда американец Джордж Крам случайно придумал это блюдо. Современную кулинарию невозможно представить без этой закуски, особенно актуальной к пиву. При этом приготовить чипсы в домашних условиях не составит большого труда. Существует несколько методов приготовления домашних чипсов. Woman’s Day расскажет, как правильно готовить чипсы и какие блюда можно сделать с хрустящей картошкой. Фото: Shutterstock Ингредиенты: несколько крупных картофелин, масло подсолнечное, соль.Картошку почистить или тщательно вымыть. Нарезать на тонкие кружки, лучше это делать ножом для чистки овощей. Дольки выложить на тарелку, чтобы удобно было брать по одной. В глубокую сковороду или кастрюлю налить масло слоем 2–3 см и довести до кипения. В кипящее масло закладывать картофель по одной дольке, чтобы они не соприкасались между собой.Подрумяниваться они будут очень быстро, и нужно сразу вынуть готовые.


Luluki

© 2005-2016 «Каталог сайтов NoFolloW» - платная и бесплатная регистрация.


sgcine

Рецепты алкогольных напитков в домашних условиях Уважаемые читатели, добро пожаловать на наш сайт alkodoma.ru. "ДОМАШНИЙ АЛКОГОЛЬ". Здесь вы найдете проверенные, простые рецепты приготовления домашнего самогона, настоек, вин, ликеров, пива, кваса. Все рецепты алкогольных напитков удобно разделены на тематические категории, описания содержат фотографии и видео материалы с подробным, пошаговыми рекомендациями и советами. Все рецепты проверены и легки для повторения. В настоящее время рынок алкогольной продукции на 90% состоит поддельного контрафакта, спирт производится из химии, используются некачественные продукты, в напитки добавляются консерванты и различные добавки вредные для организма человека. Не реально завышенная цена товара.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта