Zolotulya

Привет всем читателям и гостям сайта Готовим вместе! Просто и вкусно! Сегодня поделюсь с вами простым рецептом теста на пиве и расскажу как приготовить домашнее печенье на пиве. Готовится оно очень легко. Это оригинальный рецепт теста на пиве,из которого можно готовить и печенье,и коржи для торта,типа "Напалеон" и пирожки с разной начинкой. Ингредиенты: 1 стакан пива 200 грамм сливочного масла или маргарина 2,5-3 стакана муки 1 яичный белок (для смазывания) Приготовление: Рецепт теста на пиве очень простой. Маргарин или сливочное масло для теста нужно растопить. В растопленное масло выливаем стакан пива и всыпаем муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться не совсем крутым,плотное и эластичное. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку или в целлофановый пакетик и убираем в холодильник на 4 часа.


KSV

Что может быть лучше и удобнее печенья к повседневному чаепитию? Вкус печенья не только порадует, но и подкрепит силы. Если вы любите домашнюю выпечку, рецепт печенья на пиве создан для вас.Тесто на пиве для печенья делается просто и быстро из минимального количества продуктов. Пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкуса, ни запаха совершенно не чувствуется.Печенье на пиве можно сделать более слоеным, похожим на язычки, если раскатать его потолще. А можно сделать выпечку тонкой и хрустящей. Разделив тесто пополам, вы приготовите печенюшки с разными вкусами: сладкими для детишек, солеными для взрослых.Проявив креативные способности в придании оригинальной формы изделий, вы проявите свою фантазию.Готовиться десерт за считанные минуты, а исчезает со стола в мгновение ока. Плюс такого печенья и в долгом сохранении своих превосходных вкусовых качеств.


AleksanderR

Ингредиенты для "Печенье на пиве": Рецепт "Печенье на пиве": Подготовьте пиво, муку и маргарин для замеса теста. Разотрите размягченный маргарин с мукой в мелкую крошку Добавьте пиво и замесите тесто. Не нужно добавлять ни соли, ни сахара, ни разрыхлителя. Замешанное тесто поставить в холодильник на 2-3 часа. Я иногда делаю тесто с вечера и оставляю в холодильнике на ночь. Раскатать пласт толщиной примерно в пол сантиметра. Вырезать фигурки - печенюшки. За неимением специальных фигурок я вырезаю рюмкой. Посыпать сахаром (проще обмакивать каждый кружок в тарелку с сахаром) и разложить на противень. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Приблизительно 20-25 минут. Готовое печенье. Печенье получается рассыпчатое, просто тает во рту.


VINT095

С помощью этого рецепта, вы можете приготовить вкусное печенье на пиве, которое не оставит равнодушным никого. Ингредиенты 180-200 гр муки100 гр маргарина или сливочного масла50 мл светлого пива3 ст.л. сахара1 ч.л. соли (неполная) Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Маргарин или сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Дать растопленному маргарину полностью остыть. Муку просеять через сито вместе с солью и размешать.К остывшему маргарину добавить пиво и взбить вилкой/венчиком. Подмешать мучную смесь и вымесить однородное тесто. Обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник. Тесто на пиве для печенья должно отлежаться в холодильнике примерно полчаса-час.


venusss

Благодарим Елену за присланный рецепт с фотографией Состав маргарин - 200 г, пиво - 1/2 стакана, мука - 320 г, сахар для раскатки Приготовление Маргарин порубить с мукой, добавить пиво. Замесить тесто и положить на 1 час в холодильник. На рабочую доску насыпать сахара и раскатывать на нём тесто толщиной 0,5 см. Выдавить фигурки, и выпекать при 200°С около 15 минут.


efima

Мой муж наверное очень расстроился, если бы узнал, что я сделала эти печенья на его пиве. Но к счастью он даже и не догадался, что кушал печенья из пивного теста.Главное, не жалейте сахара, тут это основополагающий ингредиент. Если пожалеете, печенье получится постным. А так вышло очень вкусно, а пиво не оставило в нем  никаких следов. Фигурному печенью будут рады дети, к тому же оно может украсить и дополнить кофейный столик к приходу подружек.Кстати, такое печенье может служить и новогодним украшением ёлки, дырочки в нем нужно проделать заранее до выпечки. Дальше уже дело вашей фантазии. Я бы порекомендовала полить его яркой красочной глазурью.Ингредиенты:Пиво ½ ст.


headbuster

В поисках рецептов, тематически подходящих под праздник 8-е Марта, я подобрала в своих записях этот десерт. Что же такого особенного в печенье на пиве? Во-первых, минимум необходимых продуктов. Во-вторых, относительная простота приготовления. В-третьих, заодно с печеньем можно подарить цветы. В-четвертых, испечь подобное печенье на пиве сможет мужчина, который явно любит свою избранницу.


snow-cherry

Категории блюд: Первые блюда, супы Вторые блюда Салаты Несладкая выпечка Сладкая выпечка Закуски Десерты, напитки Консервация Рецепт дня Простой рецепт гарнира на каждый день. Хрустящая картошка по-деревенски! Новые рецепты КуксиСалат из кабачков и баклажановИкра баклажанная в мультиваркеСалат десятка из баклажанКабачки маринованныеКулинарные новости Что приготовить На обед На ужин Новинка! Видео-рецепты Главная - Сладкая выпечка: Если вы никогда не пробовали такое печенье, воспользуйтесь нашим рецептом, и он станет одним из самых любимых. Оно получается необыкновенно вкусное, слоеное и мягкое. Тесто на пиве получается просто замечательное, подходит не только для печенья, но и для всевозможных рогаликов с начинкой, а также из него получаются отличные коржи для Наполеона.


Glikera

Иногда хочется приготовить какую-то выпечку, но не хватает времени или сил. Есть очень хороший способ, используя лишь минимальный набор продуктов, сделать быстро вкусное печенье. На пиве делается много различных изделий из теста и, возможно, вы об этом знаете. Можно попробовать освоить этот замечательный продукт питания в качестве ингредиента для мучных и кондитерских блюд. Большим преимуществом является то обстоятельство, что после термической обработки пиво в изделии совершенно не ощущается, а значит, такие блюда не могут повредить детям.Печенье на пивеЭто печенье всегда получается хрустящим, приятным на вкус и умеренно сладким. Желательно не добавлять сахар в тесто, вполне достаточно просто обсыпать готовое изделие сахарным песком или сахарной пудрой.Приготовьте сливочное масло или маргарин (200 г), светлое пиво – полстакана, муку – 2 стакана, сахар.На разделочную доску нужно высыпать муку.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта