n00bik

Наш сайт - это отличный инструмент для развлечений и отдыха! Вы всегда можете просмотреть и скачать онлайн-видео, видео приколы, видео скрытой камеры, художественные фильмы, документальные фильмы, любительское и домашнее видео, музыкальные клипы, видео про футбол, спорт, аварии и катастрофы, юмор, музыка, мультфильмы, аниме, сериалы и многие другие видео совершенно бесплатно и без регистрации. Конвертировать это видео в mp3 и другие форматы: mp3, aac, m4a, ogg, wma, mp4, 3gp, avi, flv, mpg и wmv. Онлайн Радио - это радиостанции на выбор по странам, стилям и качеству. Онлайн Анекдоты - это популярные анекдоты на выбор по стилям. Порезка mp3 на рингтоны онлайн. Конвертер видео в мп3 и другие форматы. Онлайн Телевидение - это популярные TV каналы на выбор.


NoSkool

ang="en-US"> Главная Статьи Рецепты Закуски Инструкции Калькуляторы 12 августа 2015 Просмотров 2207 Отличный рецепт варки пшеничного пива, благодаря которому можно получить любимый пенный напиток с густой бежевой шапкой и фруктовыми тонами. Готовим пшеничное пиво.


anton86

Страниц: 1 . 30 31 32 33 34 . 37 Пшеничное пиво (Прочитано 112603 раз) Jack God Member Вне Форума Тёмное пиво лучше светлого будущего! Сообщений: 1196 Энгельс Пол: Re: Пшеничное пиво Ответ #465 - 21.01.2012 :: 20:29:10 велика и ощутима Наверх IP записан   Алексей38 God Member Вне Форума Сообщений: 726 Иркутск Пол: Re: Пшеничное пиво Ответ #466 - 28.01.2012 :: 16:42:54 Изрядно намучившись с повышенной кислинкой дрожжей WB06 ( но тем не мение дрожжи  дают отличный аромат и вкус пиву), я вышел из ситуации следующим образом. Три дня брожения при 20С после чего добавляю лагерные дрожжи и в холодильник до полного созревания. Пиво получилось изумительное  Наверх IP записан   shurup Full Member Вне Форума Сообщений: 242 Волгоград Пол: Re: Пшеничное пиво Ответ #467 - 07.02.


Negorro

Форум самогонщиков Пивоварение Рецепты пива Назад 1 2 3 4 . 97 1 Rust Научный сотрудник Н. Новгород 1735 578 После длительных экспериментов готов поделиться парой рецептов пшеничного пива(хафенвайцен). Заранее предупреждаю: я не профессионал, поэтому просто делюсь скромным опытом.1. красное пшеничное на 20 литров:Солод1.00 kg.  Weyermann Pilsner2.00 kg.  Weyermann Pale Wheat0.4 kg.  Weyermann Caramunich III0.7 kg.  Weyermann ViennaХмель  4.00 g.     Magnum 60 min. 4.00 g.     Perle 30 min.Дрожжи обязательно 0-1 генерации Wyeast 3068 Weihenstephan WeizenЗатирание:1. Начало при температуре 33-35 градусов- 5 минут2. бета-амилаза - 62-63 градуса- 20 минут3. альфа-амилаза - 72-73 градуса - 40 минут2. Баварское пшеничное на 20 литров:Солод2.00 kg.  Weyermann Pilsner2.00 kg.  Weyermann Pale Wheat0.2 kg.  Weyermann MelanoidinХмель  15.00 g.     Perle 60 min.Все пиво созревает очень быстро: одна неделя на брожении, потом неделя-полторы на созревание.


verber

Солод для пива производится из ржи или ячменя, реже используется пшеница. Именно такие сорта солода чаще всех применяются при домашнем пивоварении, в частности, пшеничный светлый солод позволяет варить пшеничное пиво. Для тех, кто хочет купить солод в Саранске, следует знать его классификацию по назначению: короткого ращения, высокоферментный (изготовлен из весеннего ячменя), кислый. Кроме того, различают солод светлый, темный, пшеничный, карамельный, томленый, обжаренный, меланоидиновый. Для придания напитку особенных органолептических свойств, а также изменения цвета и плотности можно дополнительно добавлять шоколадный, копченый или жареный солод.


Sereghka

В России домашнее пивоварение распространено не очень широко. Казалось бы, зачем утруждать себя, когда в отведенный законом промежуток времени с 8 до 22 часов можно купить в магазине любимый напиток и предаться приятному времяпрепровождению? Но можно выделить три главных причины, почему домашнее пиво не в пример лучше тому, которое предлагают нам магазины. Оно: более качественное; более дешевое; имеет широкий выбор сортов. Рассмотрим по порядку. Итак, почему же домашнее пиво выигрывает в качестве? Ответ прост: в данном случае «производитель» старается для себя, перед ним не стоят жесткие сроки в приготовлении, нет необходимости наращивать объем с целью увеличить реализацию.


Deliciouss

300 г пшеницы, 200 г светлого пшеничного солода, 200 г хмеля, 100 г дрожжевой закваски, 1 стакан светлой патоки, 1/2 стакана сахара, 5 л воды. Зерно измельчить, залить его 1 л воды, довести до кипения и варить смесь в течение 7-10 мин. Остудить сусло до комнатной температуры, добавить в него сахар, патоку, разведенную небольшим количеством воды, и дрожжевую закваску. Хмель и солод потолочь, сложить в отдельную посуду и влить 0.5 л горячей воды. Настаивать зерно в течение 20-30 мин. Влить солодово-хмелевой настой в зерновой отвар, перемешать, влить оставшуюся воду (теплую). Емкость плотно закрыть, поставить в теплое место, чтобы пиво выхаживалось в течение 1 недели. По окончании брожения пиво процедить. Можно перелить его в бочонок и хранить, хорошо закупоренным, в холодном месте.


Aleks123

Буквально месяц назад было розлито (и буквально за эту неделю выпито) пшеничное пиво.Вкуснота - легкое и слегка озорное - понравилось всем женщинам и друзьям ценителям пива (сказали чуть сладковатый вкус как у бельгийского).А сегодня я решил сделать пшеничное полностью без сахара на неохмеленке, но так как градуса в Стауте было мало (читаем тут про stout пиво с фото) а оно доже делалось на неохмеленке, то было принято непростое решение, добавить что то для градуса. Сахар у нас продают то нормальный, то нет посему заменили его на мед :) чисто попробовать, что будет.


Batis

Партнер раздела - http://www.mirbeer.ruПодробней читайте в блоге - http://alkofan.org/pivo/domashnee-pivo-ekstraktnoe-pivovarenie/Домашние пиво приготовлено с экстракта Muntons Wheat Beer на неохмеленкеТехнология приготовления пшеничного пива из экстракта на примере Muntons Wheat Beer с помощью мини-пивоварни "Beer Zavodik"1. Первым делом нужно все предметы, которые соприкасаются с пивом? продезинфицировать специальным средством или раствором йода с водой, оставить примерно на час потом хорошо прополоскать проточной водой.2. Банки с экстрактом поместить в горячую воду на 15 мин, в емкость для брожения влить 2 литра горячей воды, открыть экстракты и влить в бродильную емкость, размешать. Банки от экстракта сполоснуть горячей водой и тоже вылить в емкость. Добавить 1 кг неохмеленного пшеничного экстракта.3.


Tamtama

Домашнее пивоварение. Варим пшеничное пиво с помощью пивоварни Speidel Braumeister . Это старое видео, которое я перезалил со своего старого канала.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта