PIROMANKA

Вступление Бытует мнение, что карбонизация пива под давлением, например в пивных кегах - процесс для домашнего пивовара трудный и утомительный. На самом деле, все не так плохо, как кажется изначально. Итак рассмотрим пошагово весь процесс карбонизации в домашних условиях. Выдавливание кислорода из кега Начнем с того, что приступать непосредственно к процессу карбонизации пива можно практически сразу же, после завершения брожения. Сахар, используемый в качестве ингридиента запускающего карбонизацию, следует добавлять прямо в пивной кег и затем ждать 1-3 недели пока идет процесс вторичного брожения, либо принудительно карбонизировать пиво. Так же, наверное стоит отметить, что внесение любых типов праймера(раствора сахара или глюкозы) возможно только в качестве прокипяченного сиропа. Количество вносимого сахара зависит от желаемого уровня карбонизации.


Kostyushka

Страниц: 1  Карбонизация в кеге (Прочитано 17851 раз) bura Junior Member Вне Форума Сообщений: 60 Карбонизация в кеге 25.08.2011 :: 23:07:49 Прошу помощи клуба. Хочу после брожения перелить пиво в кег. Надо ли добавлять праймер и в какой пропорции или достаточно балона СО2? Наверх IP записан   Da Boogie God Member Вне Форума Сообщений: 585 Таганрог Пол: Re: Карбонизация в кеге Ответ #1 - 25.08.2011 :: 23:54:34 Если есть баллон - праймер не нужен. Наверх IP записан   bura Junior Member Вне Форума Сообщений: 60 Re: Карбонизация в кеге Ответ #2 - 26.08.2011 :: 12:11:31 Спасибо, тоже так думал, но потом что-то засомневался. И еще, каковы сроки созревания в кеге? Наверх IP записан   кузьмич Senior Member Вне Форума Сообщений: 398 Москва Пол: Re: Карбонизация в кеге Ответ #3 - 26.08.


StudentSerega

Чтобы отведать вкусного и качественного пива, необязательно дожидаться наступления фестиваля и ехать в Германию. Сегодня вы легко можете варить пиво и в домашних условиях ! Освоив несколько простых действий, вы легко удивите себя и своих близких вкусом и ароматом настоящего пенистого напитка, попробовав который один раз, уже не стремишься возвращаться к тому, что предлагают в магазинах. Тем более, что существующее разнообразие рецептов пива позволяют бесконечно упражняться и экспериментировать, создавая всё новые вариации полюбившегося пива. Очень быстро домашнее пивоварение станет для вас любимым хобби. Создай свою домашнюю пивоварню у себя дома! Зерновое пиво – упрощенный вариант! 13.04.2011 Многих домашних пивоваров пугает переход на зерновое пиво тем, что необходимо дополнительно приобретать баки и котлы больших размеров + еще и хранить их где-то нужно. Но можно обойтись малой. Читать далее Зерновое пивоварение для обладателей Beer Machine 13.04.


Nati-Sunshine

Встреча с другом, просмотр футбольного матча, выезд на природу компанией или мучительное утро после бурного праздника – все эти мероприятия сопровождаются обильным количеством пива. Большинство людей покупают свой любимый напиток в стеклянных бутылках, поскольку в них пиво хранится лучше всего. Но здесь есть свои проблемы. Даже 30 стеклянных бутылок доставляют множество хлопот. Мало того что стекло является плохо перерабатываемым отходом и его использование ухудшает состояние окружающей среды, так еще вы рискуете не довезти пиво до пункта назначения, случайно разбив хрупкие бутылки. Кроме того стекло прилично весит и занимает много места в машине.Для решения второй проблемы производители увеличивают выпуск пива в пластиковых емкостях, заботясь об экологии и уменьшении собственных затрат. Но пластик заметно сокращает срок хранения.


cepgoon

log in По всем вопросам готовы ответить по телефону 89277128789 Дмитрий Samara, Russia Please log in to start following this community. Description:Поставка разливного (кегового) пива, кваса и лимонада по Самаре и Самарской, Оренбургской и Ульяновской областям, поставщик пива, пиво в КЕГах в городе Самара, предоставление пивного оборудования, продажа разливного пива, разливное пиво в СамареWebsite:volna-pivo63.ruLocation:Samara, RussiaУсловия сотрудничества Members 127Photos 12Discussions 1Show more.


Kati-S4astlivaya

Леонид Чуйков Гений (89183) 10 месяцев назад Пиво из экстракта не бывает. Это вас кто-то обманул. У нас так пиво в стране только Балтика бодяжит. MarusyaУченик (115) 10 месяцев назад Вася, вы не компетентны! MarusyaУченик (115) 10 месяцев назад Я нашла ответ на свой вопрос! "живое" пиво это миф и рекламный ход, если пиво быстро портится, то не соблюдены все требования. Так же пиво может быстро испортится, если из него убрать все дрожжи и не запастеризовать. В нашем же домашнем пиве присутствуют дрожжи, которые являются натуральным консервантом из-за этого пиво долго может не портиться.


HotLadY-3

Главная Заметки (0) Личный кабинет Корзина покупок Оформить заказ ГлавнаяНовостиСтатьиО насДоставкаОплата ВидеоИнструкцииРецепты ВойтиРегистрация О нас Доставка Оплата Privacy Policy Terms & Conditions Служба поддержки Возврат товара Карта сайта Производители Подарочные сертификаты Партнерская программа Наши акции История заказов Подписка Главная Заметки (0) Личный кабинет Оформить заказ ВойтиРегистрация Корзина покупок Корзина покупок пуста! Меню ГлавнаяНовостиСтатьиО насДоставкаОплата ВидеоИнструкцииРецепты Варим. Гоним. Сбраживаем. CRAFT-IN varim@craft-in.ru +7 (812) 642-34-35 ГлавнаяНовостиСтатьиО насДоставкаОплата ВидеоИнструкцииРецепты Категории Мини-пивоварни Beer Zavodik BeerMachine BrewDemon Coopers DIY Inpinto Mr.Beer Пивоварни All-Grain Braumeister BRUMAS Grainfather Солодовые экстракты BrewFerm BullDog Coopers Festival Finlandia Gozdawa Make Your Own Mangrove Jack’s Muntons Woodforde's St.


DeEva

Где же происходит разбавление водой? Очень часто бывает, что клиенты пивных заведений задаются вопросом: не разбавляют ли в данном месте пиво водой? Такое ощущение возникает у них, так как в "прошлый раз" пиво имело другой, на их взгляд, вкус. Итак рассмотрим этот вопрос с технической и экономической точек зрения. И для начала, чтобы лучше понимать весь технологический процесс, рассмотрим устройство типичной установки по розливу пива. Общая схема представлена на рисунке ниже (изображение можно увеличить по клику). Перед нами секция с баллонами CO2 и охладителем, пивные кеги с которых подается пиво и пивные колонны для непосредственно розлива.


trionord

Страниц: 1 2  Хранение пива в кегах (Прочитано 16022 раз) Xruchelo Full Member Вне Форума Сообщений: 152 Хранение пива в кегах 11.03.2012 :: 10:36:57 Всем привет. Морально начинаю созревать к покупке кег для пива. Подскажите как долго пиво в них может храниться если кег открытый? Т.е примкнута заборная головка, давление углякислоты (азота) подано в кег и пиво периодически разливается. Будет ли в шлангах пиво подкисать? Или особого смысла нет в том чтобы бояться за срок годности пива в кеге? Наверх   IP записан   Evgen God Member Вне Форума RDWHAHB Сообщений: 1658 Мск Пол: Re: Хранение пива в кегах Ответ #1 - 11.03.


MsMolko

kak_vorujut КЕГА, БАРМЕН, ДВЕ ОТВЕРТКИРазливное пиво разбавляют чем попалоБлизится сезон летних кафе и разливного пива на каждом углу.Улан-удэнцы — в первую очередь молодежь — готовятся к посиделкам поповоду и без в тени палаток и зонтиков за пластиковыми столиками. Номногие абсолютно не подозревают, какую неудобоваримую смесь они оченьчасто потребляют внутрь вместо своего любимого разливного пенногонапитка. В большинстве случаев пивные магнаты даже в самых своихстрашных снах не видели, каким модернизациям подвергают изобретательныебармены их любимое детище — разливное пиво в кегах.Губит людей не пиво—Не советую покупать в наших барах разливное пиво, — говорит Алексей,20-летний студент, подрабатывающий охранником в улан-удэнских барах. —Не думайте, что если пиво в кегах, то оно самое свежее и вкусное. В 90%случаев оно разбавленное.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта