gipsy

600 г еловой хвои, 600 г овса, 600 г солода, 200 г хмеля, 150 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, вода. Хорошо просушенную и измельченную еловую хвою положить в большой котел и залить ее 20 л воды. Емкость поставить на огонь, довести смесь до кипения и варить в течение 3-4 ч (за это время объем воды должен уменьшиться примерно на 1/5). После этого отвар остудить. В процеженный еловый отвар добавить овес, сахар и еще 20 л воды. Поставить емкость на огонь и, после доведения до кипения, варить в течение 30 мин. Остудить отвар до комнатной температуры и слить его в емкость, с еловым отваром. В этот двойной отвар положить дрожжи, разведенные в 300 мл теплой воды (выдержать их какое-то время, чтобы опара увеличилась в объеме в 2 раза), и хорошо перемешать.


rubin

Лагер СВЕТЛОЕ 1.5 кг. Легкое светлое пиво с едва выраженным хмелевым тоном, типа немецкого Export  Hell. Набор рассчитан на приготовление 18 или 23 л пива, в зависимости от количества добавляемой воды. Начальная плотность соответственно 11,9-9,5 %, содержание алкоголя 6,3-5,0%. Premium Lager 1,5 кг Светлое Освежающее светлое пиво с неповторимым хмелевым ароматом. Набор рассчитан на приготовление 18 или 23 л пива, в зависимости от количества добавляемой воды. Начальная плотность соответственно 12,6-10,2%, содержание алкоголя  6,4-5,1%. Talviolut 1,5 кг, темное Плотное темное согревающее пиво мюнхенского типа, замечательно подходящее для прохладной погоды. Набор рассчитан на приготовление 18 или 23 л пива, в зависимости от количества добавляемой воды.


Artem-Olegovich

.Еще есть "Живое", тоже "Афанасий", а это его "бюджетный вариант", здесь и бутылка побольше (1.5 л. против 1., и вкус. чуть-чуть, но все таки похуже. "Живое" и "Домашнее" по вкусу очень похожи. Вкус чего бы то ни было описывать трудно. Есть неплохие марки пива, то же "Клинское светлое", дешевое и при этом его вполне приятно пить. Есть дороже, например "Туборг". он помягче "Клинского", поприятнее, но тоже газированный! Это, скорее, "пивные напитки". Они могут долго храниться благодаря консервантам."Домашнее"-совсем другое! В нем есть НЕЧТО, чего нет в подавляющем большинстве других. Просто попробуйте и поймете! Прекрасное и не дорогое пиво! Всегда бы его пил, жаль не везде продают. да и денег не всегда хватает. Только смотрите на даты выпуска - пиво без консервантов, поэтому хранится не долго, недели три.P.S. Ну вот, катят на меня бочку: "Консервант и в обычном, и в этом "живом-домашнем" пиве одинаковый - хмель.


Dedkoka

« «Живое нефильтрованное»» Настоящее живое пиво. В нем содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не используем консерванты и ферменты, не фильтруем и не пастеризуем пиво. Срок хранения - всего 7 суток. Попробуйте и оцените натуральный живой вкус! Совсем скоро «Живое» пиво обновит свой вид, а само останется таким же натуральным и полезным. В ПЭТ бутылке. 1 л.  Алк. не менее 4,5% Энерг. ценность 175/42 КдЖ/ккал Подробнее «Афанасий непастеризованное осветленное» Пиво Афанасий Осветленное – настоящее живое пиво, в нем содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не фильтруем и не пастеризуем пиво, не используем консервантов и ферментов. Попробуйте и оцените натуральный вкус живого пива. Состав: Питьевая вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель. Экстрактивность начального сусла 11%. Алк. 4,5 % об. Срок годности – 17 суток. В 100 г пива: углеводы – 4,6 г; энергетическая ценность – 42 ккал. Варианты упаковки: Бутылка 0,75л.


ShakeIt

Главная Весь ассортимент Продажа кегами Доставка на дом Наши магазины Отзывы и комментарии Статьи Контактная информация Новости Контактная информация +7 (4852) 939-424 +7 (4852) 939-424 +7 (4852) 90-68-31 +7 (4852) 90-68-31 +7 (4852) 90-68-15 +7 (4852) 90-68-15 +7 (4852) 91-61-23 +7 (4852) 91-61-23 +7 (4852) 90-52-26 +7 (4852) 90-52-26 +7 (4852) 91-60-96 +7 (4852) 91-60-96 +8 (902) 3302663 +8 (902) 3302663 c 10:00 до 23:00 Мы в социальных сетях Рассылка Статистика сайта +7 (4852) 939-424+7 (4852) 939-424Оставьте отзывОбратный звонок Магазин разливного пива Весь ассортимент / Разливное пиво 170 Поделиться: Светлое низового брожения с низким содержанием алкоголя,мягким освежающим вкусом и прекрасным ароматом.Плотность-12%.Крепость-4.5%.Тип брожения-низовое.Стиль-лагер нефильтрованный.Состав:вода,солод ячменный,сахар,хмель,дрожжи пивные.Производитель "Василеостровкая пивоварня" г.Санкт-Петербург.


angelparty

1 кг белого хлеба, 500 г солода, 200 г овсяного хмеля, 100 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки меда, 5 листиков мяты, 15 л воды. Белый хлеб нарезать небольшими кусочками, разложить на противень, поставить в духовку и подсушить до золотистого цвета. Сухари измельчить и сложить в котел, залить 5 л теплой воды. Дать им набухнуть. После этого слить и снова залить, но теперь уже 10 л теплой воды. Котел поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 мин. Дать массе остыть, слить жидкость и соединить ее с первой порцией. Положить в отвар сахар, мед, мяту и настаивать 2-3 дня. Затем отвар слить в большой котел и процедить. Отлить 2-3 л отвара, поставить на огонь и добавить солод. Нагреть смесь до t 80°С, накрыть кастрюлю теплым одеялом и дать настояться. Еще раз процедить смесь и положить хмель. Снова поставить на огонь. Довести до кипения и потомить на огне в течение 10-15 мин. Перед тем как снять емкость с огня, снова положить туда солод и кипятить все вместе 2-3 мин.


1111Ksusha-Sob4ak111

400 г светлого изюма, 400 г крыжовника, 400 г ячменя, 400 г ячменного солода, 300 г хмеля, 200 г дрожжей, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сахара, вода. Обдать кипятком изюм и крыжовник и сложить в большой котел. Ячмень размолоть до состояния крупки и тоже пересыпать в котел. Залить продукты 15 л воды, довести до кипения, варить в течение 30 мин. После этого котел снять с огня, хорошо укутать одеялом и поставить в теплое место на 3 суток (смесь должна хорошо настояться и начать закисать). Солод высыпать в большую кастрюлю и залить его водой так, чтобы она покрыла его слоем 3 см. Емкость поставить на огонь, довести до кипения, остудить. Отвар слить (не выливать!), а солод вновь залить тем же количеством воды, опять прокипятить и слить. Смешать обе порции отвара, положить хмель, довести до кипения и варить 30 мин.


IceCream

Рейтинг:   / 0 ПлохоОтлично Эстетические характеристики пива (цвет и прозрачность) играют такую же важную роль, как вкус и аромат. В промышленных пивоварнях для осветления пива используют современные технологии фильтрации и препараты-осветлители. Однако такие средства не всегда приемлемы в домашних пивоварнях, где на первый план ставится получение качественного и натурального напитка. Сама по себе мутность не является показателем несоответствующего качества или свидетельством нарушений в технологическом режиме. Мутность – это взвеси молекул белка, танинов (содержатся в хмеле) и дрожжевых масс. Присутствие белка делает вкус более насыщенным, а пену стойкой. Дрожжи по мере дозревания пива выпадают в осадок. Повышенная мутность характерна для молодого пива. В то же время она становится причиной столь ярко выраженного вкуса.


Sport

Пиво «Хмельная пирушка», темное, эльПиво «Хмельной аромат», лагер, светлое 4.5 л воды, 2 стакана сахара, 14 г хмеля, 560 г солодового экстракта, 25 г дрожжей. Залить сахар, хмель и солодовый концентрат кипящей водой. На слабом огне варить смесь в течение 50-60 мин, затем процедить и добавить воду до исходного объема. Положить дрожжи и оставить сусло в закрытой посуде на 3 суток при комнатной температуре. Молодое пиво процедить и разлить в бутылки. Пробки укрепить проволокой и поставить бутылки в холодное место на 7 дней.


Ezikwr87

Продукт Пиво Афанасий Домашнее светлое 4 Вы можете закупить в супермаркете Полушка по выгодной цене в период действия предложения с 14-12-2015 по 03-01-2016. Также Вы сможете сравнить товар с аналогичными позициями от других гипермаркетов в общем каталоге, где представлены акции от ведущих магазинов Санкт-Петербурга. Этот ресурс актуальных предложений позволяет быстро и комфортно находить самые оптимальные для Вас варианты. С помощью возможностей поиска и сортировки можно получать удобные карты продуктов со скидками. Например, введя в поиске рис, Вы получите актуальный срез по продукту. Ниже также содержится информация по схожим предложениям в хронологическом порядке. Т.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта