dima84

Игра Мода в журнале: март О сайте Подписка на новинки книг Добавить книгу на сайтКНИГИ >> Хобби и ремесла Название: Домашние пиво и квас Автор: Л. Смирнова Издательство: Харвест ISBN: 978-985-16-1870-1 Год издания: 2007 Страниц: 290 Язык: Русский Формат: PDF Качество: отличное Размер: 2,8 МбОписание: Книга явится истинным подарком для читателя. Она не только кратко знакомит с историей любимых народных напитков — пива и кваса, но и содержит множество рецептов их приготовления в домашних условиях. И несмотря на изобилие пивного ассортимента на прилавках магазинов, чего нельзя сказать в отношении кваса, сварить пиво и поставить квас в домашних условиях дело тонкое. И поводырем здесь послужит эта книга. Успехов. Ссылки : Файл установки EXE  - Скачать браузер против блокировокДомашние слабоалкогольные напитки.


Verunya-Topotunya

Сегодня мы поделимся с Вами простым рецептом пива в домашних условиях. Сварить пиво в домашних условиях не так уж сложно. Для начала нужно приготовить хлебный квас. Конечно, можно взять и готовый, но лучше поставить его самим на солоде. Приготовления солода для домашнего пива: залить водой на двое суток немного пшеницы, затем слить воду и разложить зерна на полотенце, закрыв сверху вторым. Вскоре они начнут прорастать, периодически нужно помешивать, когда прорастет около половины —отсортировать проросшие зерна, высушить в  духовке и сделать это и с остальными, когда они прорастут. Хранить солод лучше всего в матерчатом мешке. Перед приготовлением пива его размалывают на мясорубке. Теперь можно и квас делать.


VIPBOY

http://www.kvasovar.com/shi_mjaso.html Квасовар - сайт о русской кулинарии: квасы, водка, пиво, морсы, сидры, воды, щи. много чего интересного! Квасовар - сайт о русской кулинарии: квасы, водка, пиво, морсы, сидры, воды, щи. много чего интересного! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/44/61044777_tradeboardNqfmU3_img.jpg квас петровский отличается от других тем, что он не прозрачный, а слегка мутноватый, но это лишь придает ему (.) квас петровский отличается от других тем, что он не прозрачный, а слегка мутноватый, но это лишь придает ему пикантности. Обожаю квас, люблю окрошку, а с этим квасом окрошка знатная выйдет. Жаль, мой муж категорически против :( http://cs11328.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта