zi

Как приготовить домашние сухарики Оглавление:Сейчас очень популярна такая закуска, как сухарики. Не обязательно только к пиву – многим нравится похрустеть снеком перед телевизором, добавлять их в супы или салаты. Очень любят такой перекус школьники. Но проблема в том, что изготовленные производственным способом сухарики часто содержат много вредных ароматизаторов, усилителей вкуса и соли. Как дома сделать сухарики, чтобы не вредно было их употреблять даже маленьким детям? Как сделать вкусные сухарики в духовке Этот рецепт подойдет вам, если у вас много времени, вы никуда не торопитесь и решили приготовить сухарики впрок. Высушенные таким способом, они будут храниться очень долго, не плесневея.


IguanaS3t

Поиск по сайту: Рецепти Кулінари Конкурси Новини Статті Про сайт Допомога Главная › Рецепты › Бутерброди › Закуски до напоїв › Домашние сухарики к пиву ← Домашняя закуска к пиву   Простое домашнее пиво → Основной ингредиент: хлеб Обобщенное название: сухарики Список ингредиентов белый или черный хлеб — по вкусу сырная соль — по вкусу растительное масло — по вкусу Способ приготовления Белый или черный хлеб нарезать небольшими полосочками, выложить на разнос и подсушить в духовке при 150 градусах до золотистости. Посыпать сырной солью и сбрызнуть растительным маслом. Быстро перемешать, вернуть в духовку на 1-2 минутки и выложить на блюдо. Домашние сухарики к пиву готовы! Дата публикации: 15.06.


karinochka

Иногда приготовить сухарики к пиву в домашних условиях оказывается быстрее, чем сбегать в магазин. И дешевле, раз уж на то пошло. Из того, что под рукой: хлеб подойдет практически любой, специи по вкусу, соль, масло, чеснок при желании. В этой статье мы попробуем разобраться, как сделать сухарики в духовке. Хлеб для сухариков можно брать как свежий, так и слегка черствый (его можно нарезать более тонкими ломтиками). Что касается плотности, то здесь нужно пробовать: кому-то больше понравятся легкие и хрустящие белые сухарики, другим же – твердые и ароматные ржаные. Если берете зачерствевший хлеб, то убедитесь, что он не испортился: не было плесени и неприятного запаха.


bebe

Опубликовано: 9 Февраль, 2013 Если ваш хлеб подсушился и стал твердым, не стоит отчаиваться, из такого продукта можно приготовить вкусные домашние сухарики, которые понравятся не только вам, но и вашим детям. Они дольше хранятся, чем обычный хлеб и станут отличным перекусом с молоком и отличной закуской к пиву. Кстати, если вы сомневаетесь в качестве и в полезности магазинных сухариков, то лучше их приготовить самому. Итак, как же быстро приготовить такое лакомство в домашних условиях? Рецепт домашних сухариков в микроволновке Самый простой рецепт приготовления – черный или белый хлеб, масло подсолнечное (1-2 ложки), соль и приправа.


STAR-KiD

Предлагаем вам рецепт домашних острых ржаных сухариков. Ингредиенты: - 1 батон (кирпичик) ржаного хлеба весом 600 грамм: - 4 столовых ложки растительного масла - 4 столовых ложки соевого соуса - Красный молотый перец - Соль - 1 пачка (10 грамм) молотого сушеного чеснока 1. Срежьте верхнюю корочку с батона. 2. Порежьте так, как вам больше нравится. Например, удлиненной соломкой. 3. Выложите нарезанный хлеб на противень и засушите в духовке. Температура не должна быть слишком высокой. Несколько раз перемешайте сухари за время их пребывания в духовке. Хлебная соломка должна хорошо высохнуть, но не зажариться. 4. Пока сухари в духовке, приготовьте острую приправу: в большой глубокой миске смешайте сухой чеснок, соевый соус, соль, перец и растительное масло. Для этого рецепта, вместо свежего чеснока предпочтительнее использовать сухой. Так гораздо лучше, потому как свежий чеснок может позеленеть, сбиться сырыми комками и испортить внешний вид сухарей. 5.


Djsall

Если вы зашли в этот раздел, значит вам надоели привычные сухарики, чипсы или рыба, которые традиционно покупают в магазинах в качестве закуски к пиву. В таких закусках ничего полезного нет, а ведь любая еда – будь то даже закуска к пиву - должна быть вкусной и полезной. Поэтому приветствуем вас в специальном разделе нашего кулинарного сайта, который посвящен рецептам закусок к пиву. Вы увидите, приготовить закуски к пиву своими руками очень просто и больше никогда не будете покупать их в магазине.Традиционно в качестве закуски к пиву готовят жареные куриные крылышки, колбаски, соленья на шпажках и всевозможные морепродукты. Из последних наиболее предпочитаемыми закусками к пиву являются креветки. Это довольно быстрая закуска к пиву, да и рецептов креветок существует немало, поэтому не стоит ограничиваться банальными отварными креветками.


partychick

Пиво является одним из самых популярных напитков в нашей стране, и многие его любители предпочитают вместе с ним употреблять сухарики. Сухарики к пиву, продаваемые в магазинах, не всегда отличаются высоким качеством, по этой причине хозяйки нередко задают вопрос – как приготовить сухарики в домашних условиях? Из материалов этой статьи они смогут узнать, как быстро и просто приготовить сухари с пряностями и томатной пастой. Сухарики к пиву рецепт с пряностями Для того, что бы получить пряные сухарики к пиву, хозяйке потребуется для рецепта – половина буханки любого черного хлеба, 1 ч. л. пряностей (смесь хмели-сунели, красного перца и любых сушеных растительных приправ), 4 ст. л. подсолнечного масла, 1. 5 ч. л. соли.


nakaru

Порций: 2   Температура духовки: 160° Время запекания: 20 мин. Общее время приготовления: 25 мин. Опубликовано 10.05.2015 г. Людмила Домашний кулинар Сухари в духовке можно приготовить самостоятельно, если, к примеру, вам нравятся магазинные сухарики-кириешки, которые подают с пивом. Ниже я расскажу, как приготовить сухари в духовке из обычного белого батона. Советую брать немного зачерствевший батон. Также лучше посыпать сухарики солью после того, как достанете их из духовки, а не перед тем, как отправлять в духовой шкаф, потому что соль просто останется на противне, а сухарики будут несолеными. Кстати, если вас интересуют закуски к пиву или легкому вину, обратите внимание на рецепт картошки с сыром в духовке. Готовится она быстро, а на вкус - просто замечательная! Чтобы приготовить сухари в духовке нужны: 1 батон белого хлеба (500 гр.); ½ чайной ложки соли мелкого помола.


Graf777

Главная  > Рецепты  > Закуски Сухарики подробнее про сухарики Найдено 90 рецептов. Сухарики. Сухарики – уникальный в своем роде продукт. Его придумали для военнослужащих (в сушеном виде хлеб хранится гораздо дольше), а оценил весь «гражданский мир». Начнем с того, что сухарики, как бы странно это ни звучало, являются диетическим продуктом. Любой диетолог скажет вам, что подсушенный хлеб полезнее свежего, поскольку легче переваривается, а значит, не создает лишней нагрузки на желудок и кишечник. Однако не спешите бежать за пачкой сухариков в ближайший супермаркет – этого как раз делать не стоит. Промышленные сухарики «в пачках» – это не столько богатство вкусов, сколько разнообразие искусственых добавок, «добивающих» печень, желудок и другие жизненно важные органы.


KOKETTKA

Ризотто с морепродуктами Запеканка картофельная с мясом Плов с курицей, рецепт   Салат со свеклой и яблоком Печенка куриная в сметанном соусе   Сазан в духовке Картошка с грибами Курица с картошкой в духовке Салат с курицей и грибами Салат с крабом Яичница с помидорами и луком Сырники Блины на молоке. Как приготовить? Оладьи из кабачков. Жареный бекон с яичницей   Яичница с беконом (фото). Яичко в чашке (фото). Ризотто с белыми грибами Оладьи из тыквы (фото) Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото). Крылья индейки в духовке Кольца кальмара в кляре Кесадилья с курицей Ребрышки свиные к пиву Креветки жареные. Острый соус к креветкам. Крылышки баффало рецепт.   Рулька запеченная в духовке. Пицца с ветчиной и солеными огурцами. Сердечки куриные. Раки вареные (фото). Рекомендации.


sveto4ek

Цитата сообщения Мадам_Елена Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Сухарики Сухарики – это не только отличная закуска к пиву. Они являются обязательным дополнением к супам-пюре или одним из основных ингредиентов в салатах. Безусловно, можно воспользоваться покупными, однако их состав не внушает доверия. Усилители вкуса, идентичные натуральным ароматизаторы и другие добавки присутствуют в составе сухариков любой марки. Поэтому гораздо лучше их засушить самостоятельно, в домашних условиях – сухарики получатся ничуть не менее вкусными, но зато гораздо более полезными. Самый простой вариант – нарезать белый или чёрный хлеб кубиками по 1 см, рассыпать на противне тонким слоем и поставить в духовку на 20 минут при минимальной температуре. Можно их немного подсолить, перед тем как отправлять в духовку.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта