Revizzzor

Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть! Описание приготовления: Я уже давно узнала о потрясающем сочетании мяса и пива, поэтому очень часто использую этот маленький секрет. Поверьте, не важно какое мясо вы используете, но если вы добавите немного пива и перетушите это все, то оно станет невероятно нежное с потрясающим хлебным ароматом. Рецепт приготовления говядины в пиве в мультиварке, о котором сегодня пойдет речь, я нашла недавно.


140188

Блюда для пикника и походаКак известно, сушеное мясо чаще всего употребляют в походах - как "легкий по весу" и "долгосохраняемый" заменитель полноценных мясных блюд или в качестве закуски. Ключевая особенность этого продукта в том, что такое мясо гораздо легче по весу чем тушенка. Его питательность выше, а самое главное - такое мясо можно долго хранить в походных условиях (при отсутствии холодильника). Нельзя не отметить превосходные вкусовые качества сушеного мяса, что в последнее время отражается в производстве своеобразных закусок различными производителями.Итак, выработанный в результате целого ряда практических экспериментов рецепт сушеного мяса для походниковВыбор мяса для сушкиДля того, чтобы засушить мясо в домашних условиях прежде всего нужно правильно подобрать мясо для сушки.


Farsun

FacebookВконтактеОдноклассникиTwitter Мясо Нам нужно постное мясо говядины 1 кг. В принципе, можно использовать любое мясо. Телятина, курятина, свинина, кабан, лось, рыба, да хоть вырезку тушканчика, главное, что бы не было жира и прожилок. После высыхания, вы эти прожилки просто не прожуете. Точим нож Нарезаем мясо на лоскуты толщиной не более 5 мм и желательно не менее 2 мм. Желательно резать поперек волокон, потом приятно отламывать кусочки. Так же, куски должны быть все примерно одинаковой толщины, иначе какие то куски пересохнут или не досохнут . Глубокая миска Если куски мясо получились слишком широкие, можно разрезать их вдоль, что бы ширина была примерно 2 — 3 см. Два в одном Так же я взял куриную грудку, 5 штук в пачке, вез 600 грамм. Обрезаем весь жир и нарезаем на такие же лоскуты. Проверенное мясо На всякий случай, советую покупать курятину в большом магазине, упакованную в заводскую упаковку с датой хранения.


zekula

cалаты и закуски вторые блюда выпечка консервирование прочее содержание ЗАКУСКИ яйца, фаршированные копченой рыбой Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей. Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести. мясные чипсы Замечательная закусь под пиво - солененькая, долгоиграющая. морковные чипсы Чипсы хрустящие, солоновато-пряные. При еде сначала чувствуется вкус и аромат специй, а потом возникает сильный аромат свежей моркови. пряные баклажановые чипсы Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный.


o-la-la

Как приготовить1.тоненько режем мясо, засыпаем приправами, перемешиваем и отправляем в холодильник под пресс2.Ровно через сутки вывешиваем на балкон3.Через 2 суток готово,осталось купить пивоДополнительная информация о рецептеДо этого делал говядину,но без карри результат свинины По вкусу сразу скажу какое-то двоякое мнение.


vsezzznaika

Вам понадобится — 0,5 буханки хлеба (желательно «Дарницкого»);— 1,5 ч. л. соли;— 1 ч. л. сухих пряностей;— 3-4 ст. л. растительного масла.Для сухариков с томатной пастой:— 1 буханка ржаного хлеба;— 1-2 ст. л. томатной пасты;— сольперец по вкусу;— растительное масло.Для сухариков «Кириешки по-домашнему»:— 1 большой батон;— 2 куриных кубика;— 3-4 зубчика чеснока;— 50 мл растительного масла. Инструкция Пряные сухарикиНарежьте хлеб кубиками со стороной в 1-1,5 см. Сложите хлебные кусочки в полиэтиленовый пакет, засыпьте соль и специи по вашему вкусу (например, красный молотый перец, хмели-сунели, сухую молотую зелень). Завяжите пакет и тщательно потрясите, чтобы соль и пряности распределились равномерно. Влейте к хлебу со специями растительное масло. Еще раз закройте пакет и размешайте масло. Рассыпьте хлебные кубики на противне, разровняйте, чтобы сухарики лежали в 1 слой.


denmadness

Сушеная говядина Показать приготовление блюда пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото) ▼ О рецепте: Но это как раз тот случай, когда ожидание с лихвой вознаграждается, ведь мяско с этим простым рецептом сушеной говядины выходит потрясающее. Дальше все очень легко и просто, единственное, чем вам придется запастись - это терпением, ведь готова говядина будет только через 4-5 дней. Для этого нам понадобится около двух кило хорошего мяса, немного специй и приправ, а также обычная сушилка. Я думаю, что многие из вас видели такое мясо в магазинах, оно там чаще всего продается в качестве закуски к пиву или вину, так вот приготовить сушеную говядину в домашних условиях вполне можно.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта