Nelegal

Существует немало рецептов приготовления различных блюд на пиве. Говядина с луком, тушеная в пиве, вас не разочарует и докажет, что всенародно любимый напиток может стать прекрасным подспорьем в кулинарных изысках. Говядина с луком, тушеная в пиве, готовится из следующих ингредиентов: • 1,3 кг репчатого лука • 2,3 кг говяжьего филе • 5 ст. ложек растительного масла • 3 лавровых листика • 350 мл светлого пива • 2 ст. ложки винного красного уксуса • 2,5 ч. ложки соли • черный перец молотый – по вкусу. Говядина с луком, тушеная в пиве, готовится следующим образом: 1. Лук нарезать полукольцами. 2.


meeho

Если вы считаете, что пиво – это исключительно напиток, который утоляет жажду и спасает от летнего зноя, то вы сильно ошибаетесь! Пиво может стать прекрасным ингредиентом в приготовлении мяса. Говядина, тушенная в пиве, приобретает очень насыщенный цвет и непередаваемый аромат, а дополняют этот дуэт тосты из черного хлеба с дижонской горчицей. Заинтригованы?! Давайте готовить вместе! Ингредиенты для приготовления говядины в пиве: говядина (мякоть) – 450 г пиво темное – 0,5 л лук репчатый – 1-2 шт. чеснок – 2-4 зубчика хлеб черный – 3-4 ломтика горчица дижонская (в зернах) – 3-4 ст.л. растительное масло – 3-4 ст.л.


TalinaPassion

говядина 0,7кг пиво 0,5 л лук 1 шт морковь 1 шт тимьян 1 чл лавровый лист 2 шт соль, перец, мука Рецепт подглядела у шефа Рамзи в кулинарной передаче. Он в начале говорит, что готовка дома должна быть простая, по мимо всего прочего, и не занимать много времени. Так в этом рецепте и получается. Готовится само блюдо долго, но самостоятельно. Хорошо подходит для сытного приема гостей (когда пьют и много едят ???? ) Мясо порезать крупно кубиками (как на гуляш). Посыпать солью, перцем, мукой. Руками тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек обвалялся в муке. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо (жарим небольшими порциями, чтобы каждый кусочек обжарился со всех сторон). Лук и морковь режем крупно. В жаровню складываем мясо, лук, морковь, заливаем пивом (Рамзи добавлял еще говяжий бульон, я ограничилась пивом). Добавляем лавровый лист и тимьян. Солим, перчим. Закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 150 градусов, на 3 часа.


Make-A-Move

Говядина 500 г Соль Пиво светлое 500 мл Перец черный молотый Бульон 450 мл Майоран сушеный 1 ч.л. Лук репчатый 2 шт. Сахар 2 ч.л. Растительное масло или животный жир 3 ст.л Имбирь молотый 1 ч.л. Мука 1,5 ст.л Говядину нарезаем кубиками 4х4 см. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом (или животным жиром, салом, например) обжариваем говядину порциями. Огонь должен быть сильный, а при обжарке вы должны переворачивать кусочки, чтобы образовалась запечатывающая корочка. Выкладываем говядину на тарелку Лук чистим и нарезаем мелко. Обжариваем на той же сковороде, где жарилась говядина Когда лук станет золотистым и мягким, выкладываем к нему говядину. Тушим вместе пару минут.


flashback83

Рецепт приготовления тушеной в пиве говядины с луком, чесноком, тимьяном и розмарином. Описание приготовления: Говядина и пиво – замечательное сочетание! Даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки – в пиве – изумительный вкус. Тимьян и розмарин придают блюду изысканный аромат. Назначение: На обед / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Американская Ингредиенты: говядины — 0,9-2 Килограмма соль и перец  — - По вкусу оливкового масла — 3 Ст.


Fabio-Gonsalez

Лук нарезать тонкими полу или четверть кольцами. Чеснок пропустить через пресс. Говядину нарезать небольшими кубиками. Положить мясо в миску, насыпать туда муку и перемешать руками так, чтобы все кусочки мяса были покрыты мукой. В большой сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Выложить мясо. Обжарить до частичного зарумянивания. В сковороду к мясу положить лук и чеснок. Перемешать. Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть плотной крышкой. Жарить 4~5 минут. Добавить в сковороду томатную пасту и жарить ещё 1 минуту. Если обжаривание происходило в не глубокой сковороде, то переложить мясо в кастрюлю или чугунок. Если использовался сотейник, то перекладывать не нужно. Залить мясо тёмным пивом. Довести до кипения, закрыть плотной крышкой и тушить на самом маленьком огне 45 минут. Морковь очистить и нарезать тонкими шайбами. Положить морковь к мясу.


kima-lapa

Как приготовить тушеную говядину? Наверное, нет ни одного человека, который отказался бы от тушеной говядины. Есть несколько способов приготовления тушеной говядины. Рассмотрим, как приготовить тушеную говядину. Приготовление этого блюда по представленному рецепту, очень экономично, так как данный рецепт не включает в себя использование дорогих продуктов, не доставит никаких трудностей в приготовлении. Также не потребуется продолжительное время для приготовления тушеной говядины. А результат будет один – вкусное и, главное, полезное блюдо. Тушеная говядина рецепт по-русски с овощами Данное блюдо - тушеная говядина по-русски можно приготовить двумя способами – с маринованием и без него. Если есть желание готовить тушеную говядину на маринаде, (в котором понадобится выдержать некоторое время мясо) то, в результате получите вкусное и нежное мясо. Для приготовления этого рецепта Вам понадобится: свежая говядина – 80 гр., шпик – 100 гр.


AlexCool

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: говядина, тушеная в пиве, как приготовить быстро и вкусно в домашних условияхДобавило 8 человекИнгредиентыГовядина 500 гр Лук репчатый 30 гр Морковь 25 гр Сельдерей 25 гр Мука 1 ст.л Пиво 200 гр Томатная паста 1 ст.л. Способ приготовления Отзывы, комментарии Общая оценка: Общая средняя оценка: 5.0 из 55.05.05.05.05.0 5.0 5.0 1.


Caesar-

Невероятно мягкое и нежное мясо, приготовленное столь необычным способом: при помощи пива. Попробуйте и вы не останетесь разочарованы его необычайным вкусом. Описание приготовления: Рецепт приготовления говядины в пиве интересен не только тем, что здесь мы будем использовать пиво в качестве одного из основных ингредиентов, но так же и идеальным, на мой взгляд, сочетанием специй и приправ. Поэтому, если вы желаете узнать, как приготовить говядину в пиве так, чтобы все еще долго вспоминали о вашем кулинарном искусстве, то вы попали по адресу. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты: Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Пиво светлое — 0,5 Литра Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Горчица зерновая — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст.


chertenok13

Говядина, тушеная в пиве, получается очень мягкой, нежной, с приятным ароматом солода, хмеля и хлеба. Пиво выбирайте тёмное, оно более насыщенное. Во время тушения алкоголь испаряется, поэтому мясо не бойтесь давать детям. Картофель, макароны и рис станут прекрасным гарниром к этому блюду. Для приготовления говядины, тушеной в пиве, потребуется: говядина - 1 кг; лук - 2 шт.; морковь - 3-4 шт.; мука - 50 г; томатный соус - 300 г; лавровый лист - 1 шт.; пиво тёмное - 0,5 литра; вода - 0,5 стакана; сахар - 1 ст. л.; чеснок - 4 зубчика; соль, перец; оливковое (или растительное) масло для жарки.


ANGEouDEMON

Рецепт говядины, тушеной в пиве, есть у каждой нации, которая знает в нем толк. Пива у них всегда было хоть отбавляй, а тушение позволяет наилучшим образом раскрыть потенциал недорогих отрубов, в которых много соединительной ткани. В процессе медленного, неторопливого томления в пиве коллаген, содержащийся во всех этих жилах и хрящиках, превращается в желатин, и на выходе мы получаем нежное, восхитительно пахнущее мясо в густом соусе. Очень сытное, домашнее, согревающее блюдо. Говядина, тушеная в темном пиве 4 порции 1 кг. говяжьих ребрышек или грудинки1 ст. фасоли0,5 л. темного пиварастительное масло2 зубчика чеснока1 крупная луковица1 черешок сельдерея2 лавровых листа мука1/2 ч.л. молотого кориандра1 ч.л. сладкой паприки черный перец соль зелень для украшения Сушеную фасоль на ночь залейте водой, это сделает ее мягче – а если у вас свежая фасоль, замачивать ее не нужно. Измельчите чеснок, мелко нарежьте лук и сельдерей.


Mirfshir

Для этого блюда понадобится либо толстостенная чугунная посудина, либо глиняная посуда с крышкой. Готовится говядина в пиве в духовке. Мясо получается наимягчайшим! Ингредиенты для рецепта 1,2 кг говядины 4 столовых ложки оливкового масла 3-4 луковицы 1 маленькая (330 мл) банка пива 1 лавровый лист 3-4 горошин душистого перца 1 щепотка сахара 1 веточка тимьяна немного муки соль и свежемолотый перец ½ черствого багета нарезанная мелко петрушка Способ приготовления говядины в пиве Нарезать мясо на кусочки толщиной приблизительно 1,5 см. Разогреть в сковороде оливковое масло, обвалять каждый кусок мяса в муке и обжаривать до корочки с обеих сторон. Важно: в сковороду укладывать для обжарки только несколько кусочков за раз. Если положить всё мясо сразу, резко понизится температура масла и не получится хорошей корочки. Каждую порцию обжаренного мяса уложить на дно большой чугунной посудины.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта