tigrasi

Невероятно мягкое и нежное мясо, приготовленное столь необычным способом: при помощи пива. Попробуйте и вы не останетесь разочарованы его необычайным вкусом. Описание приготовления: Рецепт приготовления говядины в пиве интересен не только тем, что здесь мы будем использовать пиво в качестве одного из основных ингредиентов, но так же и идеальным, на мой взгляд, сочетанием специй и приправ. Поэтому, если вы желаете узнать, как приготовить говядину в пиве так, чтобы все еще долго вспоминали о вашем кулинарном искусстве, то вы попали по адресу. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты: Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Пиво светлое — 0,5 Литра Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.


Pitricius

Расскажите своим друзьям о рецептах, историях и фотографиях, которые вы публикуете и рекомендуете на сайте «Афиша-Еда» Изменить настройки публикации Афиша Афиша Daily Журнал Сериалы Мир Магазин Хочу все съесть Войти Еда Рецепты Идеи Школа Авторы Книга рецептов Поиск Поиск 704 Основные блюда • Американская кухня Время приготовления 4 часа 45 минут 8 порций Автор: elpukhova 1 • Добавить фотографию Перетащите сюда фотографии Или выберите файлы вручную — Можно загрузить один или несколько файлов формата JPG или PNG не менее 464 пикселей по ширине или высоте. Как загрузить хорошую фотографию У нас не получилось загрузить одну или несколько из ваших фотографий.


Ksantipa

    Версия для печати Для рецепта вам потребуется:     говядина - 500г лук репчатый - 2 шт. горчица - 1 ст.л. темное пиво - 1/2 л хлебные корки - 2-3 соль, перец черный молотый - по вкусу тмин - по вкусу цедра лимона.     Чтобы приготовить Говядина, тушенная в пиве необходимо: Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.


alimoff

    Версия для печати Увеличить говядина - 1 кг; картофель - 2 кг; репчатый лук - 5 шт.; сливочное (или растительное) масло для жарки; пиво (темное) - 2 бутылки (по 330 мл); соль, перец, соевый соус, свежая петрушка - по вкусу Делать вовсе не сложно. Нужны говядина, картошка, лук и пиво. Да-да пиво, тёмное, но не крепкое. Расчёт продуктов: на 1 кг мяса, 2 кг картошки и 5 крупных луковиц. Замачиваем горшок в воде и начинаем готовить. Режем мясо поперёк волокон на небольшие, тонкие пластинки. Обжариваем в слив. или растительном масле до корочки. Складываем в тарелку, солим и перчим. Чистим и режем на пластинки лук и картофель, не очень тонко. Я - тёркой Бёрнера, быстро и аккуратно. За это время горшок успел пропитаться водой. Достаём его и начинаем укладывать в него продукты, послойно.


dissident

Пиво и мясо – два главных компонента немецкой кухни, которые есть в самых вкусных и известных ее блюдах. Убедитесь в их прекрасной сочетаемости, приготовив говядину, маринованную в пиве. Чтобы приготовить говядину, маринованную в пиве, вам понадобятся: • говядина без костей – 1 кг • мясной бульон – 1 стакан • вешенки – 500 г • пиво – 350 мл • бальзамический уксус – 2 ст.л. • гранатовый сок – 0,3 стакана • сливки 20% – 0,25 стакана • растительное масло – 0,25 стакана • лук – 2 шт. • молотая паприка – 2 ч.л. • чеснок – 6 зубчиков Как приготовить говядину, маринованную в пиве: 1. Мякоть говядины без костей промойте и нарежьте на порционные кусочки. 2. Измельчите 4 зубчика чеснока и смешайте с пивом, паприкой и гранатовым соком. 3. Залейте говядину полученной смесью и перемешайте.


princessvika

Готовим говядину тушеную в пиве В тех странах, где традиционно пьют много пива – в Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии – нередко используют этот напиток и для приготовления разнообразных горячих блюд. Говядина тушеная в пиве по-фламандски – яркий тому пример. Мясо, приготовленное в пиве, имеет совершенно другой вкус и аромат, нежели обычное жаркое или гуляш. Те, кто воспринимает пиво исключительно как вкусный пенный напиток, спасающий от жары и жажды, будут приятно удивлены совершенно другим его амплуа – в качестве одного из основных ингредиентов потрясающе вкусного блюда. В оригинальном рецепте используется телятина. Но, за неимением телятины вы вполне можете заменить её говяжьей вырезкой или нежирной свининой, но оригинальный рецепт бельгийской кухни требует приготовления именно этого сорта мяса.


QIqEL

Рецепты Видео Школа еще Видео Школа ПОИСК Уведомления Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войти РецептыПо ингредиентуМясоГовядинаТушеная говядина Приготовили? Добавьте фото! Добавь свой отзыв! 3сохранили 2ч10мин 1 уже приготовил О рецепте:  "Тушеное мясо с добавлением пива. Если соус покажется вам слишком густым, можно добавить еще пива. Мясо на вкус получается необычайно нежным. " lutik Добавить фото Добавить отзыв Сохранить Распечатать E-mail Поделиться Facebook ВКонтакте Адрес получателя: Электронный адрес отправителя Добавить короткое сообщение (по желанию): Пароль Выслать мне копию Не получается! Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения.


vitosh

Для этого блюда понадобится либо толстостенная чугунная посудина, либо глиняная посуда с крышкой. Готовится говядина в пиве в духовке. Мясо получается наимягчайшим! Ингредиенты для рецепта 1,2 кг говядины 4 столовых ложки оливкового масла 3-4 луковицы 1 маленькая (330 мл) банка пива 1 лавровый лист 3-4 горошин душистого перца 1 щепотка сахара 1 веточка тимьяна немного муки соль и свежемолотый перец ½ черствого багета нарезанная мелко петрушка Способ приготовления говядины в пиве Нарезать мясо на кусочки толщиной приблизительно 1,5 см. Разогреть в сковороде оливковое масло, обвалять каждый кусок мяса в муке и обжаривать до корочки с обеих сторон. Важно: в сковороду укладывать для обжарки только несколько кусочков за раз.


Bossy89

В моем холодильнике долго лежал недорогой кусок говядины, на вид не очень презентабельный, решила что надо его как-то использовать. Пришла неплохая идея- приготовить рецепт говядины, тушенной в пиве. Получилось простое блюдо с восхитительным вкусом и ароматом, которое можно подавать с овощами или картофельным пюре. Ингредиенты: кусок мяса (говядины)-900 гр, пиво горькое- 400 мл, луковица- 1 головка, масло растительное- 2 ст. ложки, мука пшеничная- 2 ст.ложки, горчица- 1 чайная ложка, лавровый лист- 1 штука. Нарезать крупными кубиками говядину, нашинковать лук. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить мясо в течение 10 минут до хорошего подрумянивания. Кусочки говядины снять с кастрюли, добавить лук до прозрачного состояния, затем добавить муку, постоянно перемешивать. Мука должна впитаться в жир.


oksuk160484

Просто фантастически вкусное зимнее горячее блюдо - говядина в пиве по-фламандски. Ингредиентов для приготовления потребуется немного, однако вкус удивит даже гурмана. Описание приготовления: Сегодня я научу вас готовить необычное блюдо - говядину в пиве по-фламандски. Это блюдо очень широко распространено во Франции, там его готовят преимущественно в холодное время года. Очень надеюсь, что рецепт вам понравится, и что вы его используете. Удачи! Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Французская Ингредиенты: Луковица — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Розмарин — По вкусу Лавровый лист — 3-4 Штук Пиво темное — 500 Миллилитров Бульон — 500 Миллилитров Говядина — 1 Килограмм Специи — По вкусу Мука — 100 Грамм Количество порций: 4 Как приготовить "Говядина в пиве по-фламандски" Мелко нарежьте лук и чеснок.


Ell-love

РегистрацияВход ЗакускиБутерброды и сэндвичиС мясом и субпродуктамиС рыбой и морепродуктамиОвощные и грибныеЗаливные блюдаИз яиц и другиеСалатыСалаты с мясомС рыбой и морепродуктамиОвощные салатыФруктовые салатыСупыБульоныЗаправочные супыХолодные супыСупы-пюреМолочные супыСладкие супыМясоЖареное мясоОтварное мясоЗапеченное мясоТушеное мясоИз мясного фаршаИз субпродуктовИз мясопродуктовРыбаЖареная рыбаОтварная и пароваяЗапеченная рыбаТушеная рыбаИз рыбного фаршаМорепродуктыСуши и роллыПтицаЖареная птицаОтварная птицаЗапеченная птицаТушеная птицаИз фарша птицыИз субпродуктов птицыОвощиЖареные овощиОтварные овощиТушеные овощиЗапеченные овощиЯйцаКрупыВыпечкаТорты и пирожныеПироги и пирожкиКексы и маффиныПеченье и булочкиБлины и оладьиПиццыКремыСоусыСоусы к мясуСоусы к рыбеСоусы к овощамДругие соусыНапиткиАлкогольные напиткиБезалкогольные напиткиЗаготовкиЯгоды и фруктыОвощиГрибыДругие заготовкиДесертыКонфеты и сладостиДесертыЕщё.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта