SergTpI

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: мясо в темном пиве, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


sweetymouse

Кулинарные рецепты на сайте Рецепты.ru Рецепты приготовления домашних блюд с фото - на сайте www.rezepty.ru Закуски Десерт Соусы Первое блюдо Выпечка Заготовки Второе блюдо Напитки Специи Регистрация Забыли пароль? Форма поиска Найти Вы здесьКулинарные рецепты » Второе блюдо » Мясные блюда » Свинина в темном пиве 5 1 Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос) Многие из нас любят пенное пиво и вкусно приготовленное мясо, а значит, такое блюдо, как свинина в темном пиве придется по вкусу большей части населения. Рецепт приготовления довольно прост, однако здесь есть свои сложности – выбрать вкусное, свежее, темное пиво… У нас все под рукой и мы готовы начинать! Ингридиенты: Свинина сладкая часть или ошеек Кофе (в зернах) ч.


lanaa

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: рагу из говядины в темном пиве, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


yula777

23 июня 2015 / Елена Некрасова Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую – даже безнадежную – станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную нотку….


FashionSessioN

Рецепт говядины, тушеной в пиве, есть у каждой нации, которая знает в нем толк. Пива у них всегда было хоть отбавляй, а тушение позволяет наилучшим образом раскрыть потенциал недорогих отрубов, в которых много соединительной ткани. В процессе медленного, неторопливого томления в пиве коллаген, содержащийся во всех этих жилах и хрящиках, превращается в желатин, и на выходе мы получаем нежное, восхитительно пахнущее мясо в густом соусе. Очень сытное, домашнее, согревающее блюдо. Говядина, тушеная в темном пиве 4 порции 1 кг. говяжьих ребрышек или грудинки1 ст. фасоли0,5 л. темного пиварастительное масло2 зубчика чеснока1 крупная луковица1 черешок сельдерея2 лавровых листа мука1/2 ч.л. молотого кориандра1 ч.л.


asi4ka

Ингредиенты для "Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями": Говядина — 400-500 г Свинина — 400-500 г Пиво темное — 200-300 мл Вишня (замороженная, без косточки, можно и свежую) — 2 горст. Перец черный Соль Мед (с небольшой горкой) — 1 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Кориандр (в зернах) — 1 ч. л. Смесь перцев (молотая) — 1 ч. л. Чеснок (3-4 зубчика для смазки и 2-4 головки для запекания) — 4-5 шт Зелень (свежая, петрушка, базилик) Приправа (смесь прованских трав или какие есть) — 2 ч. л. Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Зира — 1/4 ч. л. Имбирь (молотый, можно свежий - 1,5-2 см натереть на терке) — 1/2 ч. л. Корица (чуть меньше, 2-3 щепотки) — 1/4 ч. л. Лавровый лист Перец болгарский — 2-4 шт Картофель (свежий, маленький) — 0,5-0,7 кг Томатная паста — 1 ч. л. Рецепт "Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями": Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить.


tonni

Главная  >  Рецепты версия для печати « Гуляш с кнедлями из ПрагиБаклажаны "Позитивчик" » Ингредиенты для "Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве": Рецепт "Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве": Лук режем кольцами Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность для сохранения сока. Бросаем к мясу лук и жарим 5 минут. Режем пластинками чеснок и тоже бросаем в мясо. Добавляем корицу, сахар и лавровый лист. Заливаем бутылкой пива, закрываем крышку и ставим на маленький огонь тушиться на 2 часа, время от времени помешивая мясо в воке. Из пива выпарится весь алкоголь и останется насыщенная бархатистая хлебная нотка. Режем маленькими кубиками морковь, бросаем к протушенному мясу. Через 20 минут бросаем в рагу нарезанную таким же калибром, как и говядина, тыкву.


FuckinGlam-

Интересные факты Всего: 22 Факты о груше 31 Января 2016 | Просмотров: 1168 Еще с давних времен грушу называли 'даром богов'. На сегодняшний день этот фрукт . Интересное об авокадо 15 Декабря 2015 | Просмотров: 5755 Авокадо очень полезный и вкусный фрукт, о нем можно рассказать много интересного . Свойства хурмы 18 Ноября 2015 | Просмотров: 6127 Хурму из давних времен считают пищей богов и именно так переводиться название . Самые опасные блюда 06 Августа 2015 | Просмотров: 7499 Во многих странах есть свои национальные блюда, которые могут просто шокировать . Что известно о энергетиках? 18 Июня 2015 | Просмотров: 2780 Первый в мире энергетик был приготовлен в 1980-ом году .


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта