C-R-Y-S-T

31 января, Александра Бондарева Рецептов приготовления гренок с чесноком довольно много. Их можно как обжаривать, так и запекать в духовке, приготовить из белого или из ржаного хлеба, обжарить на сливочном или растительном масле. Вот несколько вкусных и оригинальных рецептов. Классические чесночные гренки Вам понадобится: 0,5 бородинского хлеба 1 ст. л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1 ч. л. соли Приготовление Хлеб необходимо нарезать небольшими ломтиками 1 см толщиной. Масло разогреть на сковороде, обжарить хлеб с двух сторон. Пока он теплый, натереть его чесноком с солью. Можно вначале обжарить чеснок на масле, а затем вынуть его и обжарить хлеб. Он будет иметь насыщенный аромат и вкус чеснока, но не нанесет вреда желудку.


MaaJi

Чесночные гренки – это одна из самых популярных закусок к пиву, которая не требует особых кулинарных навыков или специфических ингредиентов для приготовления. Гренки можно запекать в духовке, поджаривать на сковороде или же готовить в микроволновой печи. Данный продукт употребляют в чистом виде в качестве пивной закуски или же подают с заранее приготовленным соусом. Хлеб выбирается с учетом сорта пива. Так под классический светлый напиток отлично подходит белый хлеб, под ячменное пиво ржаные сухарики и так далее. Однако можно руководствоваться индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Рецепты приготовления чесночных гренок с фото В различных заведениях, где можно отведать пиво, к напитку предлагается ряд закусок, которые позволят сделать процесс питья более приятным и насыщенным, не позволяя быстро достичь алкогольного опьянения.


sladkiii

Блюда в духовке отличаются особым ароматом, который формируется в процессе запекания. Подробней о блюдах в духовке . ← Предыдущая | Следующая → 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 . Слоеная картошка "На все случаи жизни" Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! картофель, лук, куриные ножки, свинина, сыр, майонез, соль, специи, зелень Рецепт из серии "проще простого" или Как удивить любимых без особого труда. пельмени, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, майонез, соль, перец, зелень Картошка по-деревенски в духовке Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Картошка по-деревенски в духовке - отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке.


nushka86

Сен 25, 2011 Автор: Nata Для приготовления гренок подойдет как свежий, так и черствый хлеб. Такие гренки очень любят подавать в Чехии. При желании, их можно немного подсолить. Ингредиенты Черный хлеб Растительное масло Чеснок . . . . . . Рецепт приготовления чесночных гренок к пиву Хлеб нарезать кусочками. Почистить чеснок, мелко порубить. Чеснок смешать в миске с маслом. Обмакнуть в масле хлеб.


Svetlya4okSvetikova

Гренки к пиву – классическая закуска, которую подают практически в каждом баре, но ее можно сделать и дома несколькими способами. Сегодня мы поделимся с вами двумя самыми простыми вариантами приготовления этого вкусного, хотя немного маслянистого, но очень сытного блюда.


4001

Гренки с чесноком, несомненно, можно назвать самой популярной закуской во всем мире. Гренки с чесноком можно подать к пиву или просто так, а также использовать для приготовления других блюд, например, салатов. Вам обязательно понравятся ароматные хрустящие гренки, которые можно погрызть самому или угостить друзей, которые пришли к вам в гости. Тем более, что готовится гренки с чесноком просто и из тех продуктов, которые всегда есть в вашем доме. Быстрые гренки с чесноком в духовке Необходимые ингредиенты: батон или круглый хлеб – 1 буханка; чеснок – 6 зубчиков; сушеные травы – по вкусу; оливковое масло – 0,5 л. Процесс приготовления: Чеснок очистите и пропустите через пресс или измельчите другим способом, например, натрите на мелкой терке. В глубокой посудине смешайте оливковое масло с чесноком. Если нет оливкового масла, можно взять растительное. В смесь масла и чеснока добавьте сушеные травы и перемешайте.


Sarra

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :) Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы Приготовить чесночные гренки можно практически из ничего – если в доме найдется багет, можно не слишком свежий, масло и чеснок, то вы сможете превратить их в ароматную хрустящую закуску, затратив минимум времени. Чесночные гренки великолепное дополнение к пиву, а дети очень любят такое угощение к чаю. масло сливочное, чеснок, батон, зелень Гренки из ржаного хлеба с чесноком Гренки из ржаного хлеба с чесноком особенно хороши с красным борщом, да и с пивом милое дело:) На гренки из ржаного хлеба идет формовой хлеб.


Glamur-jerk

Гренки из черного хлеба – замечательная пикантная закуска, которая подойдет не только к горячему чаю, но и к холодному пиву. Готовится она моментально, так что даже неожиданные гости не смогут застать вас врасплох. Мы расскажем вам, как сделать вкусные и хрустящие гренки из черного хлеба несколькими способами. Рецепт чесночных гренок из черного хлеба Ингредиенты: масло сливочное – 70 г; бородинский хлеб – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика. Приготовление В сотейник кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его и добавляем несколько очищенных и разрезанных зубчиков чеснока. Через 5 минут кусочки чеснока аккуратно вынимаем и выкладываем в ароматное масло бородинский хлеб, нарезанный небольшими ломтиками. Обжариваем гренки до образования легкого румянца со всех сторон.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта