schweppes

Вам понадобится 2. Чеснок;3. Сольперецмускатный орехимбирь;4. Ягода вишни;5. Вишневое вино. Инструкция Тушку гуся тщательно промойте под проточной водой и просушите. Разрежьте на порционные кусочки. Каждый кусочек по отдельности нашпигуйте чесноком, делая небольшой разрез и вкладывая туда по половинке зубчика чеснока, разрезанного вдоль. Кроме того, нашпигуйте мясо вишенками без косточек. Каждый кусочек посолите поперчите, посыпьте мускатным орехом и имбирем. Сложите в глубокую сковороду и тушите на сильном огне в течении 15 минут. Затем огонь убавьте и тушите до окончательного выкипания жидкости. Влейте примерно 3/4 стакана вишневого вина и продолжайте тушить пока вся жидкость не испариться.


TINa77

ЖАРКОЕ ИЗ ГУСЯ С ЯБЛОКАМИПиво придает гусю неповторимый вкус и аппетитную корочку, а соус является удачным дополнением. Удалить из гуся лишний жир, натереть солью, перцем, посыпать тимьяном. Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Мелко нарезать субпродукты, хлеб и половину лука, смешать с кубиками яблока. Приправить солью, перцем и тимьяном, начинить гуся и зашить его. Нарезать остальной репчатый лук, лук-порей и морковь кубиками, выложить в гусятницу, добавить мелко нарезанный любисток и немного тимьяна. Начиненного гуся положить в гусятницу грудкой вниз. Залить все половиной пива.


kirus

Вам понадобится 1-1,5 кг антоновских яблок; 100 г сливочного масла; перец; соль; специи по вкусу; укроп; петрушка; базилик. Инструкция Размороженного гуся помойте и обсушите полотенцем. Затем обрежьте крылышки и шейку. Натрите подготовленную тушку сверху и изнутри смесью из соли, перца и любых других специй на ваш вкус. Лучше это сделать заранее, чтобы гусь успел пропитаться. Яблоки хорошо промойте, очистите от сердцевины и нарежьте дольками. Нафаршируйте гуся дольками яблок и зашейте нитками отверстие в брюшке. Растопите сливочное масло.


Kucka

  Личный кабинет:     ВОЙТИ Забыли пароль? Регистрация Количество порций: 8-10Время приготовления: более 2 часовСпособ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовкеСложность: для начинающихКухня: Авторская кухняПовод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый деньНазначение: обед, ужинТип блюда: Второе блюдо Ингредиенты: гусь — 1 шт. (4 кг.) соль — 1-2 ст.л. черный молотый перец — 1 ст. л. сушеный майоран — 1 ч. л. репчатый лук — 2 шт. чеснок — 1 зубчик морковь — 2 шт. корень петрушки — 1 шт. бульон — 250 мл. темное пиво — 150 г. Гуся вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Внутрь положить майоран. Лук и чеснок очистить и порубить. Остальные овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Гуся выложить в глубокий противень грудкой вниз и полить горячим бульоном. Добавить овощи и запекать на нижнем уровне духовки 1,5 часа при 200°. Перевернуть гуся грудкой вверх, кожу в нескольких местах проколоть.


pea4girl

Нам понадобится: -1 тушка гуся. Нам передали гостинец с деревни весом 3 кг.- Яблоки — около 1 кг, лучше кислые. Т.к. антоновки в зимнее время нет, остается немного сортов, например семиренко. У меня -  дачные яблоки (сорт не знаю)- Пиво  - 2 л., обычное светлое (лагер). Я взяла живое (которое хранится недолго)- Аджика — 0,5 л.  Домашней аджикой   я смазывала гуся изнутри и снаружи после маринования. Можно  заменить  специями.- Соль, чеснок, зелень Подготовка : Выпотрошенную тушку гуся я положила в старенькую, еще бабушкину, гусятницу и залила пивом до середины. Мариновала сутки, хотя гусь и молоденький был (на всякий случай), время от времени переворачивая тушку.


kkukla

Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали гусь рецепт в пиве с яблоками, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления гусь рецепт в пиве с яблоками нет в данном списке, то используйте поиск сайта.


petrucco

Всем известно, что гусь – птица деликатесная и весьма полезная. Мясо гуся подходит тем, кто соблюдает диету, поскольку оно само очень нежное и постное. Гусиное мясо темного цвета, что свидетельствует о том, что оно богато железом и медью. Помимо этих элементов, мясо гуся богато так же селеном, фосфором, магнием, витаминами РР, А, С и витаминами группы В. Гусиное мясо идет на пользу тем, кто восстанавливает силы после болезней, операций, тяжелых физических нагрузок. Оно благоприятно влияет на иммунную систему, а также рекомендуется при заболеваниях волос, кожи, глаз. Мясо гуся жарят, варят, но наиболее вкусен запеченный гусь – порезанный на кусочки или запеченный целиком.


BlackBagira

���� � ��������. ����� ����� ����� ������� �� ����� ���, �������, ������. ���������� ������� ����� ������ � ������ ����� ������������ ��������. ��� ������������� ����� ������� ����� �� ����� ��� �����������: ���� - 1 (����� 3-4 ��) ������ - 2-3 �� ��� - 5-6- �� ������� ���� - 1 ������ ������� - 4 �� ��������� - 3-4 �� ����� ������ - 1 ��. ����� ������ ����� � ���� - �� ����� �������: 1. ������������� ���� ������, ��������, ������� ���, �������� ������� ����� � ������� ������ � ������� � ������� ������� ����. ����� � ����� 1/2 ������� ������� ����, ������� ������� ������� � ������ ���� ��� ������ ������� ����� 1 ����, ����� ���� - ������ ����� �� �����.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта