olivochka

Как снять магнитолу в автомобиле? Во время пробок, на даче (когда не взяли с собой систему) благодаря штатной магнитоле, в машине играют любимые хиты.


IrresistibleJulie

Вам понадобится: Хмель сушеный Солодовый экстракт Вода Дрожжи пивные Сахарный сироп Приготовить пиво в домашних условиях вполне реально, если знать, как это делается и правильно соблюдать рецептуру. Перед тем как варить домашнее пиво, нужно приобрести экстракт солода, а также запастись сухими шишками хмеля. Многие видели красивую лиану с резными листьями и зелеными шишками, но далеко не все знают, что это именно тот хмель, из которого делают пиво. Шишки хмеля нужно высушить, просто разложив на чем-нибудь, время от времени перемешивая хмель. Когда шишки высохнут, их нужно измельчить в порошок при помощи блендера или кофемолки. Солодовый экстракт нужно залить на сутки холодной водой (около пятнадцати литров), затем прокипятить его вместе с солью полтора часа. Затем добавить семь стаканов хмеля, еще полчаса поварить. Потом нужно обязательно всю массу процедить, дать остыть.


Solnce88

Победа Высший разум (765244) 5 лет назад Как варить пиво дома. Как правильно пить пиво. Пиво - один из древних и интернациональных напитков. Его пьют практически везде. Рецепты приготовления пива были известны еще в Древнем Египте. А во времена Рамсеса Второго этот напиток был одним из любимых. В Бельгии (здесь популярно пиво фруктовое - вишневое, земляничное) , Англии, Франции, Чехии пивоварение в почете тоже с давних времен. В Германии, как известно, пиво - национальный напиток. На Руси пивоварение имеет давние традиции. Крестьяне варили пиво к праздникам в большом количестве. Солод для варки пива умели готовить еще с древности. А вместо хмеля добавляли разные пряности и травы. Особенно на Руси было популярно ячменное пиво. Как же приготовить пиво? Если у Вас есть готовый уже солод и хмель - это облегчит Вам работу.


penza1980

Надоело пить невкусное магазинное пиво? Рецепты домашнего пива — к вашим услугам. Возьмите ситуацию в свои руки: узнайте, как приготовить пиво в домашних условиях из представленных в этом разделе рецептов, сделайте все в точности по инструкции и удивите себя и своих друзей восхитительно вкусным настоящим пивом, приготовленным собственноручно. Читайте, как варить пиво дома по той или иной методике, практикуйте полученные знания — и наслаждайтесь вкусным домашним пивом! . Вы можете выбрать несколько критериев поиска Закваска для пива Хочу предложить вашему вниманию совершенно несложный, очень вкусный и оригинальный вариант, как приготовить закваску для пива в домашних условиях. .


chiyo

Еще лет 20 назад пиво с раками считалось деликатесом. Но теперь молодежь любит закусывать пенный напиток сухариками, чипсами, соленым арахисом и прочими достижениями фастфуда. Если эта сомнительная пища не для вас, тогда предлагаю сварить раков к пиву по специальному рецепту. Зная несколько нюансов и потратив около 30 минут своего времени, вы получите вкусную натуральную закуску. Советы:Только живые. Мертвых раков готовить нельзя, сразу после гибели в их телах начинается процесс разложения. Человек, съевший порченое мясо (даже прошедшее термическую обработку), рискует отравиться. До момента попадания в кастрюлю раки должны быть активными.Размер. Мясо крупных особей намного вкуснее. Вместо мелких раков я предпочитаю варить креветки.Сезон вылова. Самыми вкусными считаются раки, выловленные до начала линьки – зимой или ранней весной. Но в это время года они продаются очень редко.Хранение.


Charlsa

Пиво — один из древнейших напитков. Его пьют практически везде. Рецепты приготовления пива были известны еще в древности, Египте. С тех времен пивоварение стало традицией в Бельгии, Англии, Франции, Чехии. В Германии, как хорошо всем известно, пиво вообще  национальный напиток. У нас в России пивоварение также имеет далекие традиции. Русские крестьяне варили пиво к праздникам в большом количестве поэтому и солод для изготовления пива умели готовить еще с древности.Варка пива своими руками может быть вызвана многими причинами.


Bebochka

Сначала в России было представлено ограниченное число солодовых концентратов, фактически это были концентраты для светлого, янтарного и тёмного элей. Но со временем число поставщиков значительно увеличилось, сейчас в продаже есть концентраты из Америки, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Финляндии, Бельгии, Чехии. А главное — значительно увеличилось число сортов пива, которые из этих концентратов можно сварить. Продажей этих концентратов занимаются уже несколько компаний, имеющих магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, очень активна интернет-торговля. Чтобы полнее удовлетворить домашних пивоваров в их творческом процессе, в продаже стали появляться полноценные наборы для пивоварения, в которых использовалась технология уже близкая к классической, хотя и упрощённая для домашнего употребления. Наборы состоят из солодов, которые нужно поместить в мешочек и настоять в горячей воде.


Nazar4ik

Кто из нас не любит посидеть в кругу друзе за кружкой пива (под водочку) обсуждая мировые и личные проблемы. Кружка-другая хорошего пива освежит, снимет стресс, подымет настроение. Кто бы там что не говорил, но умеренное потребление напитка полезно для здоровья.Пиво действительно обладает (при разумных дозах) антистрессовым эффектом, усиливает кровообращение, существенно понижает риск сердечных заболеваний. Благодаря содержащимся растительным крахмальным соединениям улучшается пищеварение, выделение желудочного сока. Обнаружено и антиканцерогенное действие этих веществ.


D-life

Третий Модератор МосОбл 3442 2117 ОБЩИЕ1. Из чего можно дома сварить пиво?Вариантов два: первый - из солода и хмеля (возможны незначительные добавки несоложеного сырья, согласно рецептам), второй – из готового пивного экстракта (что-то вроде концентрированного квасного сусла)2. Что такое пивоваренный солод?Солод-это проросшее зерно, с ростком 3-5мм, и корешками не менее 15мм. Для пивоварения солод высушивают, и удаляют корешки и ростки. Традиционное зерно для пивоваренного солода это ячмень. От температуры, времени и способа сушки зависит сорт солода, и соответственно – сорт пива, из него сделанный. Если температура сушки не превышает 70˚С, получается светлый солод, из него – светлое пиво.


nagliturat

ПИВО ЗА 5 СУТОК (2Л) 10 гp. хмеля, 0,3 пpоpощенного и измельченного ячменя ( pжи) 0,3 ст сахаpа, смешать в тазу. Пpотеpеть. Высыпать в кастpюлю, залить 0,4 л. воды, поставить на огонь и пол часа кипятить. Охладить до теплого состояния, добавить 0,2 ст. пpожженного сахаpа и 10 гp. дpожжей. Пеpемешать. Вылить в эмалиpованное ведpо, добавить 1,4 литpов кипяченной воды, pазмешать.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта