Marysa

Рецепты Видео Школа еще Видео Школа ПОИСК Уведомления Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войти РецептыПо ингредиентуМясоДичьКролик 1 / 1 Автор фото:  Allrecipes 1отзыв 19сохранили 1ч10мин 4 уже приготовили О рецепте:  "Простой рецепт приготовления кролика. Кролик тушится на плите под крышкой в пиве с черносливом, луком и чесноком. " OksanaM Добавить фото Добавить отзыв Сохранить Распечатать E-mail Поделиться Facebook ВКонтакте Адрес получателя: Электронный адрес отправителя Добавить короткое сообщение (по желанию): Пароль Выслать мне копию Не получается! Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения.


Lerik5

Этим рецептом очень хочется продолжить ваше знакомство с бельгийской кухней. душистый перец 2.0 щепотка Как пошутил знакомый фламандец - у него даже кошка курицу, тушенную без пива, не ест.))) По этому рецепту также замечательно получаются куриные бедрышки. В качестве гарнира к этому блюду подают тосты, чтобы ими вымакивать вкуснейший соус. Приятного Вам аппетита. За полчаса до окончания готовки крышку снимаем - тогда благодаря парам пива и копчености чернослива наш кролик будет очень румяным. Доводим блюдо до кипения, закрываем крышкой и оставляем на очень слабом огне, чтобы едва кипело на 2, 5 часа. Все перемешиваем и заливаем пивом. Они будут отдавать нам свой аромат в процессе тушения. Выкладываем мясо в толстостенную посуду для тушения, добавляем нарезанные овощи, чернослив, веточки тимьяна и несколько неочищенных зубчиков чеснока.


Po1nT

Кролика вымыть, обсушить, удалить субпродукты (сердце, печень и пр.). Очень аккуратно острым ножом сделать несколько надрезов по коже по всей тушке. На дно глубокой миски высыпать смесь перцев, гвоздику, поломанный лавровый лист, приправы и специи (БЕЗ соли!). Лук порезать на половинки (обычный – кольцами), добавить к специям. Выложить в миску кролика, залить пивом, добавить уксус, и оставить минимум на 12 часов в холодильнике. 3-4 раза перевернуть кролика, чтобы он замариновался равномерно.По прошествии этого времени, кролика достать из маринада, обсушить. (Лучше, по возможности, подвесить минут на 10-15). Маринад процедить, оставив лук. Разогреть жаропрочную кастрюлю с растительным маслом. Смешать муку с перцем. С кролика удалить всю лишнюю кожицу и «пленки», порубить на порционные куски и со всех сторон хорошенько посолить.


Shpongla

Различные блюда из кролика, хотя готовят их кулинары нечасто, всегда с радостью съедаются любителями вкусных мясных кушаний. В этой статье мы расскажем о том, как правильно тушить кролика, а также о самых вкусных рецептах тушения этого нежного мяса. Испокон веков крольчатина считалась одним из лучших видов мяса: она легкая, нежная, очень вкусная, и при этом питательная и полезная – что может быть прекраснее? Кстати, в 1964г. в США проводился опрос по поводу лучших гастрономических и диетических свойств разных видов мяса, и кролик на нем занял первое место с 83-мя баллами и хорошим отрывом от второго места в 7 баллов! Курица во время того же опроса набрала всего 50 баллов. Так что налицо необходимость хотя бы несколько раз в месяц кушать этот вкусный и полезный продукт. При всех своих достоинствах кролик пользуется не слишком высоким спросом по сравнению с другими видами мяса по ряду причин.


SkyL

Вам понадобится - крольчатина – 0,5кг.;- луковица – 1шт.;- морковь - 1шт.;- чеснок – 1 зубчик;- картофель – 5шт.;- растительное масло – 3ст.л.;- сметана – 1 чашка;- соль, специи, приправы – по вкусу. Инструкция Мясо кролика необходимо промыть, удалить с него лишний жир, а затем нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки необходимо налить подсолнечное масло, а затем выложить туда крольчатину. Теперь необходимо включить режим «Выпечка», таймер поставить на 65 минут. Пока мясо готовится, можно нарезать лук и нашинковать морковь. Спустя 30-40 минут после начала жарки, к мясу можно добавить эти овощи и тщательно все перемешать. Пока мультиварка продолжает готовить, можно приниматься за соус.


NickK

Общеизвестно, что мясо кролика — это очень вкусный и полезный продукт с высокими диетическими свойствами. Установлено, что процент содержания белка в крольчатине выше чем в говядине, свинине или баранине, причем этот белок усваивается нашим организмом на 90 процентов, тогда как из перечисленных видов мяса лишь на 60. Рецепты приготовления кролика разнообразны и популярны во многих национальных кухнях, особенно в европейских, — французской, чешской, итальянской, бельгийской и др. Чаще всего мясо кролика тушат в сметане, есть рецепты кролика в вине или сливках. В этом интересном видео кролика предлагается потушить в пиве. Предлагают такой рецепт, наверное, самые страстные поклонники пенного напитка — немцы.


monaks

1 рецепт. Готовить кролика совсем не сложно, но дозреваю я до этого процесса всегда очень долго.


AngelK

Известно, что мясо кролика считается наиболее диетическим. Оно богато необходимым белком и практически не содержит холестерина. Поэтому блюда из кролика подходит тем, кто сидит на диете, также очень полезно для беременных женщин и страдающих повышенным уровнем холестерина в крови.Рецепт кролика в горшочке пришел из Итальянской кухни, в которой также принято тушить или запекать кролика в вине или сливках, однако тушеный кролик в пиве получается особенно мягким, ароматным и вкусным. Итак, как приготовить кролика в горшочке просто и понятно описывает этот рецепт.Особенно вкусным получается кролик в горшочке, запеченный в пиве, который очень популярен в Бельгии и Италии. При этом рецепт кролика в горшочке не отличается сложностью и включает в себя вполне доступные для нашей полосы продукты.


MayBy

Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Вторые блюда Мясные Русская кухня 2 часа 10 минут Сложность: трудно 4 порции Традиционно по классическим рецептам пиво используется для маринации мяса кролика и дичи. Но на этот раз будем запекать курицу в пивной подливой. В таком варианте мясо получается очень нежное и очень сочное. Как приготовить курицу в пиве с фотографиями, рассмотрим далее. Продукты, указанные в рецепте 3 штуки 1. голень куриная голень куриная - 3 штуки бедро куриное - 2 штуки лук - 1 штука 0,5 чайных ложек 4. перец чили перец чили - 0,5 чайных ложек пиво - 1 банка соль - 2 чайных ложки перец горошком - 5 штук чеснок - 3 зубчика Приготовление Для гостей стоит запекать куриные голени, так вам будет удобнее.


GreenBaby

01.12.2014 news Самым диетическим и полезным мясом является мясо кролика, в нем масса витаминов и самое главное, что оно не жирное. Кролик готовится по разному, но именно в пиве он получается нежным и особенно вкусным, просто пальчики оближешь. Готовить это блюдо не сложно, легко и просто. Это рецепт кролика в пиве. Хоть и звучит необычно кролик в пиве — но вкус получается очень даже ничего. Попробуйте приготовить и это рецепт точно станет вашим любимым: Рецепт кролика в пиве Ингредиенты: — свежее мясо кролика – 8 кусочков — мелена корица – 3 ст.л — соль – 1 ст.


Madleno4ka

Интересный и необычный рецепт приготовления тушеного кролика, благодаря которому мясо его получается очень вкусным, мягким и сочным, что называется, «тает во рту». Необычность рецепта состоит в том, что тушить его мы будем с пивом. Попробуйте, не пожалеете! Для приготовления кролика, тушёного с пивом, вам потребуются следующие ингредиенты: — Тушка кролика – около 1 кг — Пиво светлое – 0,5 л — Майонез – 250 г — Морковь – 2 шт. — Лук репчатый – 3 шт. — Чеснок – 1 головка — Помидоры свежие – 2 шт. (можно заменить томат-пастой – 2 ст. л.) — Соль, перец и др. специи – по вкусу. Приготовление кролика, тушеного с пивом Тушку кролика разделите на порции. Если понадобится, разрубите кости топориком, и удалите затем осколки костей из мяса. Чеснок измельчите, и натрите им куски кролика.


acidBURN

200 г копченого окорока 4 ст. л. утиного жира или растительного масла 150 мл сливок 0,5 ч. л. смеси "4 специи"* 3 ст. л. муки 1 кролик весом 2,5 кг Для маринада: 1,5 л темного пива винный уксус – 20 мл 6 ягод можжевельника 4 луковицы 0,5 ч. л. сушеного тимьяна соль 12 горошин черного перца 1 веточка розмарина 6 почек гвоздики лавровый лист (маленький) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Кролика нарезать на куски, выложить в глубокую керамическую миску. Шаг 2 Лук очистить, нарезать кольцами, положить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты маринада и проварить на сильном огне в течение 25 мин. Шаг 3 Вылить горячий маринад на куски кролика, дать остыть, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 12 ч. Затем вынуть из маринада куски кролика, обсушить их салфеткой; маринад сохранить. Шаг 4 Смешать муку и приправу "4 специи". Каждый кусок кролика обвалять в этой смеси.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта