qwert27

В каждом пивном баре сейчас можно найти огромный ассортимент пивных закусок. Ведь как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Это мясные и рыбные закуски, хлебные и сырные, простые и сложные по приготовлению. На этой странице нашего сайта приведены некоторые рецепты самых популярных пивных закусок, предлагаемых пивными пабами, которые без проблем можно приготовить и в домашних условиях. Мы расскажем вам, как приготовить хорошую закуску к пиву. Закуски к пиву радуют нас своим разнообразием. Обычно подают к пиву морепродукты, жареные куриные крылышки, чипсы, колбаски, обжаренные на гриле или сковороде, закуски на шпажках. Из морепродуктов популярными считаются креветки. Их подают под соусом, под  разными пикантными специями, приправив для вкуса и аромата чесноком, их запекают, варят, жарят. Креветки отлично смотрятся на листьях салата, вместе с помидорами, по центру которых находятся оливки.


serzik

Продолжаю публиковать последствия новогодних праздников. При приготовлении кальмаров мы немного не рассчитали и сварили этих моллюсков больше, чем было нужно на салаты. Лишнее убрали в холодильник. И вот на следующий день я решил сделать из них закуску к пиву. Для ее приготовления нам потребуются вареные кальмары, соль, мука, крахмал, растительное масло для жарки. Вместо муки и крахмала можно использовать уже готовый кляр. Крахмал добавляем в муку примерно один к одному, он используется, чтобы закуска была хрустящей. Для этих же целей берем именно вареных кальмаров. Кальмары режем соломкой Кладем в сито, насыпаем сверху хорошо перемешанные друг с другом муку и крахмал с добавлением соли. Под сито ставим широкую тарелку.


SinceGallet

Автор: Ирина Кружкова  20 августа 2012     49968     0   Закуски к пивуСуществует много оригинальных рецептов закусок к пиву, например, просты в приготовлении хлебные рулеты с тунцом.Хлебные рулеты с тунцомДля приготовления следует взять белый батон и срезать с него верхнюю часть с корочкой и мякишем. Тунец нужно размять вилкой, добавив в него репчатый мелко нарезанный лук, мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожи, немного сливочного масла, соли и перца, а также тертый хрен. Полученную массу необходимо взбить в блендере до кремовой консистенции. Далее добавить измельченную петрушку, сок лимона и всё тщательно перемешать.


alexshel

Подготовка продуктовДля изготовления сушеной закуски в домашних условиях можно использовать кальмара в любом виде. Если вы отдали предпочтение замороженным продуктам, то обратите внимание на то, что размораживать тушки слишком долго не стоит. В противном случае их не получится аккуратно нарезать, и итоговый результат будет отличаться от ожиданий.Перед тем как определиться, какой вид вы придадите сушеному кальмару, тушки необходимо в течение нескольких секунд обдать кипятком, а затем аккуратными и неторопливыми движениями снять все пленки. Только после этого приступайте к нарезке заготовок. Кальмара можно измельчить кольцами, тонкими полосками или даже довольно крупными пластинками.


pepinok

Главная | кулинария | Закуски | Буженина домашняя холодная закуска – буженина или карбонат запеченные в духовке в фольге, как приготовить подробное описание с фото. подробнее Креветки в соевом соусе Рецепт пикантной закуски к пиву. Креветки жареные на оливковом масле с соевым соусом и чесноком. подробнее Гренки с яйцом Гренки с яйцом, петрушкой, чесноком и майонезом. Вкусно, сытно. Закуска к пиву. подробнее Горячие бутерброды с колбасой и сыром Простое блюдо на завтрак приготовленное в электровафельнице-гриль. Горячий бутерброд с сыром и колбасой. подробнее Морковка по-корейски Как приготовить морковь по-корейски. Подробный рецепт приготовления острой моркови по-корейски для употребления сразу или в качестве заготовки на зиму. Домашняя морковка по-корейски. подробнее Свинина в горчице Как приготовить свиной окорок в домашних условиях.


kleoniya

. Вы можете выбрать несколько критериев поиска Бастурма из говядины по-армянски 3.3 Рецепт бастурмы из говядины по-армянски для ценителей пикантной холодной закуски. Смотрим и записываем рецепт уже сейчас! .далее Добавил: Martina 17.08.2015 Сосиски в беконе Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить. .далее Добавил: Arizona 06.08.2015 Кабачки под соусом 3.7 Чтобы сделать это блюдо более низкокалорийным, я приготовила для кабачков соус на основе нежирного кефира, сметаны и чеснока. Блюдо получилось легкое, вкусное и с ароматом чеснока. .далее Добавил: Vikulia 29.07.2015 Цветная капуста в тесте 4.0 Отличная закуска на все случаи жизни: для большой компании и даже под пиво! Рекомендую рецепт приготовления цветной капусты в тесте! .далее Добавил: Martina 26.07.


evsey

Я когда приглашаю гостей без повода, то обычно загадочно для затравки предупреждаю.ну там приглашаю "на лазанью", "на пельмени", "на арбуз".и как-то позвала "на пиво".На шесть человек вот что я сделала: Купила 30 бутылок пива разных сортов (в гипермаркете меня за психа наверное приняли, когда я шла вдоль пивной стойки и по бутылке каждого сорта складывала в тележку) Идея была в дигустации. А вот, что на стол накрыла: 1. Купила 2 кг мелких красных креветок в панцире, 500гр королевских креветок, 500гр маринованных морепродуктов 2. Семги слабосоленой кусочек 300гр тоненько порезала (я сама солю рыбку) 3.


bodycloth

К пиву всегда отлично подойдут соленые орешки, чипсы, начос, пицца. Но иногда, конечно, хочется разнообразить пивную посиделку и приготовить что-то интересное. В этой подборке я хочу предложить лучшие рецепты к пиву от моего сайта. Рыба ОрелисУпрощенный вариант рыбы Орли. Готовится относительно быстро и легко, поэтому может стать частым ужином.Рецепт приготовленияКуриные крылышки в пивном кляреКуриные крылышки в пивном кляре выглядят как пирожки с натуральными кусочками курицы.Рецепт приготовленияПерепелки по-охотничьиНа столе выглядит развлекательно. Любители мелких деталек, - это блюдо для вас. Для неспешной компании с пивком. Поскольку перепелки все-таки – «дичь», вам будет что пожевать.Рецепт приготовленияРисовые крокеты с сыромКрасивого аппетитного вида закуска с золотистой хрустящей корочкой и расплавленным нежным сыром внутри.


nastyandra303

купи кальмаров в тушках, должны быть светлого цвета, бывает с коричневым оттенком. разморозить, помой, размер не больше ладошке, выбирай. потом разрезать эту тушку, она в виде трубки, получаться такие квадратики, с внутренней стороны желательно отбить, ну типа как мясо, можно конечно и не отбивать, смотря на какого "молюска" нарвешся, потом закручиваешь их гадов в плотную трубочку, лучше перевязать ниткой, кидаешь в кастрюлька, с водой, мона немного лавра, ну это на любителя. на огонь, тики закипель пару-тройку минут, не больше, снимаешь, слив кипятка и сразу под холодную воду, остудил, снимаешь ниточки, берешь острый ножик, и режишь эти трубочки кольцами, но сильно не мельчи, сковородку на огонь, берешь масло сливочное, только хорошее, не 30-40р.


Vagrus

В названии статьи написано — КУЛЬТУРНЫЕ. Что означает это слово? Самое близкое пояснение  — это закуски к пиву, которые можно подать на стол компании, которая собирается пообщаться, насладиться вкусом и культурно провести время. Есть конечно традиционная для русскоязычного населения закуска к пиву — вяленая рыба. Но это сильно традиционно. И интересно, что в европейских странах рыба, засушенная или завяленная с «внутренностями» считается просто «не камильфо». В общем в этой статье приведены разнообразные закуски, которые идеально сочетаются с вкусом пива и подходят для хорошей и культурной компании. Самый распространенный и простой вариант — сухарики. Но не покупайте магазинные.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта