romer

МИЛГА МИЛГА Мудрец (17657) 3 года назад куриная грудка - режешь брусок 1*1см, длина как удобно, солишь, перчишь, в муку и во фритюр, выкладываешь на бумажную салфетку и к холодненькому пиву, или горячие копченые свиные ребрышки, или жареные колбаски, или копченые свиные уши или рульки. Еще готовлю бастурму - солю мясо, вымачиваю, кладу под пресс, потом обваливаю в специях и вялю недели 2 $-fran-$ Знаток (299) 3 года назад Креветки в панировки или просто ДимON ЧурикOFF Мудрец (17881) 3 года назад Домашние пивасики. Трешь картошку на корейской терке, дальше готовишь ее в масле на сковороде, как фри. Будет слипаться сначала, нужно разделять. Когда станет коричневой, выкладываешь в миску и перемешиваешь с соком тертого лука. Ну и посолить чуток.


fizalis88

Закуски к пиву бывают простыми и сложными, то есть теми, которые можно купить в пакетиках или нужно приложить усилия и приготовить их самим. К простым закускам мы отнесем чипсы, сухарики и всевозможные орешки. В эту же группу войдут всякие «желтые полосатики», пересоленные анчоусы и т.п.  Они, конечно, вкусны и с их приготовлением не нужно возиться, но они малополезны, порой не безвредны, жутко калорийны и напрочь перебивают вкус пива. Поэтому, те, кто любит «побаловаться» пивком в уютной домашней обстановке не особенно любят покупные закуски. Чтобы приготовить домашние закуски к пиву вам не придется тратить много времени, денег и продуктов. Ими могут стать дары моря, традиционно немецкие сосиски или колбаски, бекон, жареные  крылышки, «луковые кольца» и т.д. и т.п.


Zais177rus

Пиво на всех континентах уже давным давно стало народным напитком. Очень многие любят этот пенный напиток, а закуски к пиву или хорошая еда только положительно дополнят его.Жареные куриные крылышки, орешки, чипсы, сосиски, сухарики и непонятный желтый полосатик… закуски, к которым нас приучила реклама не отличаются оригинальностью вкуса и пользой для организма. Но ведь куда лучше позаботиться о закуске самому, подав для друзей вкусные блюда к пиву. Ваши закуски под пиво не только разнообразят встречу, но и привнесут элемент уюта в компанию. Пейте пиво с правильными и вкусными закусками!Рецепт приготовления свиных ножек запеченыхСвинина является широко распространенным блюдом и находит применение практически всем частям свиной туши. Для каждой из них существует множество рецептов.


Chr888sty

«Пиво без закуски – деньги на ветер» - так можно перефразировать одну широко известную фразу, бытующую в народе, и это будет недалеко от правды. Действительно, многие любители этого напитка не обходятся без закусок к нему, без которых совсем не интересно и далеко не так вкусно! Аппетитные закуски к пиву вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам: как сытные, так и легкие, холодные, горячие, из самых разных продуктов – мяса, рыбы, овощей, сыра и т.


Pritty

. Вы можете выбрать несколько критериев поиска Бастурма из говядины по-армянски 3.3 Рецепт бастурмы из говядины по-армянски для ценителей пикантной холодной закуски. Смотрим и записываем рецепт уже сейчас! .далее Добавил: Martina 17.08.2015 Сосиски в беконе Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить. .далее Добавил: Arizona 06.08.2015 Кабачки под соусом 3.7 Чтобы сделать это блюдо более низкокалорийным, я приготовила для кабачков соус на основе нежирного кефира, сметаны и чеснока. Блюдо получилось легкое, вкусное и с ароматом чеснока. .далее Добавил: Vikulia 29.07.2015 Цветная капуста в тесте 4.


Baton-AfterMidNight

Ромаха Мастер (1023) 5 лет назад всё просто, свежие огурцы, помидоры, ну может просто фруктовая нарезочка, шашлык, а ещё можно картошку приготовить на костре (берёшь картошину разрезаешь пополам, между половинками ложишь тоненький кусочек сала, всё это заворачиваешь в фальгу и в костёр, и вкусно и руки чистые), и пофиг к чему это, хоть к пиву, хоть к водке Diana Lipceanu Знаток (476) 5 лет назад Расскажу интересные рецепты именно к пиву. 1. Будетброды к пиву. Вкус изумительный. Вроде простенькие, а пользуются неизменно популярностью и съедаются все. Нужен черный хлеб, майонез, шпроты и лимон. Хлеб намазать майонезом, серху добротные шпротины и очень тонкие мелкие кусочки лимона. Да, майонез должен быть слегка сладким, к примеру "Моя семья". 2. Печень трески с творогом, потрясающая фишка для пива.


Jene

Сырные спиральки Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином. Чесночный хлеб Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки.


v-kedax

. Вы можете выбрать несколько критериев поиска Скумбрия горячего копчения в коптильне 3.2 Один из способов вкусно закоптить скумбрию – приготовить её методом горячего копчения. Именно ему и посвящен данный рецепт. .далее Добавил: Povarforlife 04.04.2015 Яичный рулет с фаршем 4.0 Готовим вкусную закуску на все случаи жизни. Показываю и рассказываю специально для вас рецепт яичного рулета с фаршем! .далее Добавил: Martina 25.03.2015 Яйца с начинкой 5.0 Много бывает вариаций на тему начинки для фаршированных яиц. Большая часть их содержит майонез. Я немного изменила рецептуру, добавив вместо майонеза сметану и белый хрен. .далее Добавил: Arizona 05.03.2015 Грузинский сыр в домашних условиях 4.0 Для начинающих и опытных сыроделов предлагаю довольно простой рецепт грузинского сыра в домашних условиях. Он получается удивительно вкусным, аппетитным, так что его стоит попробовать. .далее Добавил: Lunina 01.03.


chaley

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: быстрые закуски к пиву , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Timafey

Vetka Просветленный (38278) 5 лет назад Луковые причуды 2 яйца, 4-5 крупных луковиц, 4 ст. л. муки, 1/2 ч. л. соли, сода на кончике ножа, подсолнечное масло для жарки. Лук почистить и порезать кольцами толщиной 3-4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Подсолнечное масло разогреть в сковороде, ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Котлетки должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета, это займет не больше одной минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Едим как теплыми, так и холодными.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта