Fragile

Поиск по сайту: Рецепти Кулінари Конкурси Новини Статті Про сайт Допомога Главная › Рецепты › Риба › Запечена і тушкована риба › Запеченный карп в пиве ← Запеченный карп в сметане   Запеченный карп на углях → Запеченный карп в пиве - необычный рецепт приготовления нежного, сочного и ароматного карпа. Карп вначале маринуется с добавлением пряных трав, а затем запекается в духовке, в пиве. Рыба во время запекания пропитывается хмельным ароматом и пряностями и приобретает совершенно изумительный хлебный вкус. Подавать такую рыбу в пиве особенно вкусно с картофельным гарниром.


7kolen

Описание приготовления: При приготовлении карпа, нужно постоянно следить затем, чтобы не пережарить стейк. Во время жарки добавляем лимонный сок и специи, чтобы разнообразить вкус.  Ниже представлен простой рецепт приготовления карпа в пиве.  Ингредиенты: Карп — 1 Штука Светлое пиво — 260 Миллилитров (сначала слегка полить стейк карпа, остальное вылить в сковороду. ) Лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Тмин — По вкусу Соль — По вкусу Красный молотый перец — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить "Карп в пиве" Потрошим, моем и разрезаем карпа на стейки. Поливаем карпа пивом, оставляем в холодильнике на 1-1,5 часа. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук. Сверху выкладываем рыбу. Жарим рыбу до образования корочки. Переворачиваем рыбу, обжариваем до такого же золотистого цвета. Добавляем пиво в сковороду. Выдавливаем лимонный сок, добавляем тмин, соль, перец.


psysasha

Автор: admin | Дата: 18 июля 2013 | Просмотров: 524 | Комментариев нет  Карп в пиве – это классическое блюдо национальной немецкой и чешской кухонь. Оно идеально подходит для тех, кто любит рыбу и пенный напиток. Как приготовить карпа в пиве в домашних условиях, смотрите рецепт ниже. Ингредиенты: — 1 шт. карпа весом примерно 1 кг; — 2 шт. луковицы; — 1 шт. моркови; — 50 гр. масла сливочного; — 0,5 л светлого пива; — 50 гр. сухарей панировочных; — пучок укропа, петрушки; — по вкусу соль, перец. Способ приготовления карпа в пиве: 1. Рыбу необходимо подготовить следующим образом: очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Затем тщательно промыть проточной водой, немного обсушить, натереть изнутри и снаружи солью, слегка посыпать перцем.


Partizanka07

Наверх Поделиться рецептом в социальных сетях: Нравятся наши рецепты? Подписывайся на наши группы в социальных сетях и получай новые рецепты каждый день! Шаг1 из {count_steps} Загрузка.


SavedFromHarm

Главная /  Рецепты / Рыбные блюда от А до Ф / КАРП В ПИВЕ Время приготовления: -- Что понадобится для готовки: 1 карп50 грамм сливочного масла2 луковицы1/2 корня петрушки2 средних моркови20 г медасоль, специи по вкусу150 г светлого пива Как готовить: Подготовленного карпа нарезать крупными кусками, удалив как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой предварительно смазать маслом, уложить рыбу, нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед.Все это залить пивом. Кипятить 5-8 минут, и, убавив огонь, тушить до готовности. Затем выложить карпа на блюдо и украсить зеленью.


GoLdEnBoY333

14 Январь 2013 Татьяна    Карпа заказывали? Приветствую всех читателей и предлагаю вам оригинальный рецепт Карп в пиве. Это блюдо придется по вкусу истинным гурманам и будет шикарным украшением к вашему праздничному столу. Готовится оно всего 30 минут, не считая заморочек с чисткой и потрошением рыбы, а продукты самые обыденные.   Карп в пиве     Для приготовления карпа в пиве нам понадобятся всего лишь следующие продукты: Свежий карп; 1 крупная луковица; 1 пучок лука зеленого; 0,5 пучка петрушки; 0,5 литра пива темного; 1 ст. ложка масла сливочного (или маргарина); По 1 шт. гвоздики, горошек душистого перца, листик лавровый; 0,5 ч. ложки меда; 3 ст. ложки уксуса (можно лимонного сока); 50 г сухарей (желательно белых); 1 ст. ложка сахара; Щепотка корицы.


Lovely-Anya

Опубликовал: ЯнкО Просмотров: 6091 на 4 порции:1 свежий карп (весом около 1 кг)2 крупные луковицы4 веточки сельдерея50 г сливочного масла1 букет гарни0,5 л светлого пива50 г крошек белого хлебасоль,перецСпособ приготовления Карпа почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи, помешивая, 3 мин. Добавить карпа и готовить 2–3 мин. без крышки, перевернув 1 раз. Добавить букет гарни, крошки хлеба и влить в сотейник пиво. Накрыть крышкой и готовить в духовке 25 мин. при 180єС.Готовую рыбу вынуть из сотейника и выложить на сервировочное блюдо. Удалить букет гарни. Оставшийся сок с овощами взбить в миксере и полить им рыбу.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта