RustY-77

Дегустация этого пива на сроке 7 месяцев, последняя бутылочка от партии) http://forum.beersfan.ru/threads/До.ополнительной-выдержки.1019/page-6#post-31796 ПАРТИЯ №63 Копченый эль – «Хайвэй» Состав: вода бутилированная; дрожжи S-33 (б/у под 3 генерацию); засыпь: жженый ячмень + кукурузные хлопья + поджаренный ячмень + копченый + венский; хмель: перле (15г на 6,3л). НП 12,6%; IBU 30,7; КП 2,7%; Alc 5,3%. Выдержка в бутылке 7 месяцев (декабрь-июль), при температуре +20…+28С. ……………………………………………………………… Внешний вид до дегустации: пиво чистое, прозрачное. Поставила в холодильник на 4 дня. Холодного помутнения нет. ……………………………………………………………… Перед наполнением бокалов дала пиву согреться в течение 40 минут. Открылась бутылка с характерным хлопком.


vladrw

19 сентября 2015 Просмотров 798 Копченое пиво или «Раухбир» (Rauchbier) это действительно напиток с многовековой историей, который появился благодаря древнему способу просушки солода с открытым пламенем. При непосредственном воздействии огня на солод появлялся тот самый неповторимый копченый оттенок в его аромате. Помимо всего, такое «пенное», как правило, обладает темным цветом от янтарного до коричневого. Варим копченый лагер Источник: Vmazal.ru После приготовления вы получите 5 порции Время приготовления:4,5 часа Ингредиенты: Солод: - Мюнхенский солод – 65% в засыпи; - Копченый солод -20%; - Карамюних или аналог – 15%; Хмель: - Cluster (4-8% альфа-кислот); - Liberty: Дрожжи: - Сафлагер S-23 – 100 гр/гл.


Samaposebe

закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entréeпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant Копченые свиные ушки · Smoked Pork Ears Копченые свиные ушки - самая популярная закуска к пиву в ресторане Бургомистр. Эта закуска готовится на нашей собственной коптильне, на ольховых дровах.Home made smoked pork ears 130 гр230 руб как приготовить копченые свиные ушки способ приготовления, рецепт ресторана Копченые свиные ушки рецепт ингредиенты: 1,2 кг - Уши свиные 30 гр - Соль 100 гр - Лук репчатый 100 гр - Морковь 3 гр - Кориандр 5 гр - Можжевеловая ягода 5 гр - Перец душистый 150 гр - Ольховые стружки способ приготовления: Лук репчатый почистить от шелухи и нарезать крупными кусками. Морковь промыть, почистить и нарезать вдоль крупными полосками.


ddeniskin

Вот не сильно хочется халтурный рецепт. Нужно среднее тело и не сильно копченое! Kote, тему почитайте, выберите рецепт - понятие "не сильно копченое" у всех разное. Так же просьба прочесть правила форума - в них есть такой момент, что сообщения ленивых (не желающих читать) просто удаляются. имейте ввиду. Многии темы по несколько раз прочитал! Вот только трудно самому выбирать, когда читаеш а опыта нет! Получается информационный вакум. Информации много, но без совета очень трудно определиться и выбрать! Первое пиво выбрал без совета, все нормально, но горечь высокая! А опыта и не будет - пока самостоятельно разбираться не начнете. Выбираете рецепт который можете сварить (наличие ингредиентов), варите, анализируете результат, тем самым получая опыт и определяясь с личными вкусами. Читая чужой опыт - анализируете, делаете выводы и ЗАПИСЫВАЕТЕ их. Успехов. Сегодня перелил свое копченое на вторичку. Попробовал. Не то. Совсем не то, что я хотел.


libell7

« Скумбрия, запеченная с черносливомСолянка сборная мясная » Ингредиенты для "Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве": Рецепт "Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве": Лук слегка обжарить. Отжать капусту и добавить к луку, немного пожарить. Грудинку копченую нарезать и добавить в сковороду, перемешать. Переложить все в горшочек, залить пивом (количество пива, указанное в рецепте, весьма условно, если капуста сильно отжата и ужарилась, добавьте больше, если влаги достаточно, то добавляйте по норме) и поставить в духовку на 40 минут. Если у вас больше объем блюда, то и держать в духовке надо подольше. Затем выключаю и еще минут 20 даю постоять в горячей духовке. Подавать буду с ржаным хлебом в виде корзинки с грибами по моему рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/65165/ "Грибы" корзинка.


ghan

Перейти к содержимому Поиск Расширенный Искать в: Эта тема Социальная сеть Наши люди Помощь Календарь Перейти к содержимому Поиск Расширенный Искать в: Эта тема Социальная сеть Наши люди Помощь Календарь Перейти к содержимому Поиск Расширенный Искать в: Эта тема Социальная сеть Наши люди Помощь Календарь.


Nikolas-Alter

Наш телефон: +7(812) 988-92-08 Главная Услуги Два светлых лагера, один темный лагер и один пильзнер, свежая подборка от наших пивоваров! Дата публикации: 22.03.2014 Рецептура приготовления двух сортов лагерного светлого пива и один рецепт для приготовления пива типа пильзнер. Все рецепты разработаны специалистами Санкт-Петербургского союза пивоваров и полностью соответствуют высоким стандартам качества. Однако, может потребоваться адаптация к технологическим условиям пивоварни. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ Все статьи раздела Темное крафтовое пиво — «Черный квадрат». Дата публикации: 11.11.2015 Новый рецепт убойного темного пива, с настоящим петербургским характером. «Черный квадрат» скрасит типичную петербургскую грусть и поможет найти новые смыслы в обыденном. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ Рецепт немецкого пшеничного пива 1 Дата публикации: 26.10.


masskid

. Вы можете выбрать несколько критериев поиска Бастурма из говядины по-армянски 3.3 Рецепт бастурмы из говядины по-армянски для ценителей пикантной холодной закуски. Смотрим и записываем рецепт уже сейчас! .далее Добавил: Martina 17.08.2015 Сосиски в беконе Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить. .далее Добавил: Arizona 06.08.2015 Кабачки под соусом 3.7 Чтобы сделать это блюдо более низкокалорийным, я приготовила для кабачков соус на основе нежирного кефира, сметаны и чеснока. Блюдо получилось легкое, вкусное и с ароматом чеснока. .далее Добавил: Vikulia 29.07.2015 Цветная капуста в тесте 4.


borealis86

Одеваемся и бежим в магазин за ребрышками, желательно свиными. Ребрышки не должны быть жирными, лишь небольшая прослойка. Покупаем 1 килограмм. Тщательно моем под краном мясо, удаляем пленку с поверхности. Разделяем ленту ребрышек так, чтобы в каждом кусочке была одна косточка. Первым делом нам необходимо приготовить маринад. Приготовление маринада очень важное дело. Отнеситесь к нему внимательно, не упускайте деталей. Идем на кухню и ищем глубокую посуду под маринад. Ребрышки будут мариновать весьма продолжительное время. Нам понадобится 0,5 стакана соевого соуса, черный перец, паприка 1 чайная ложка, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда. Всё это насыпаем/наливаем в блендер и перемешиваем до однородной массы. В итоге у нас получается маринад.


FuckA

Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Menu Главная Администрация Мы ВКонтакте Одноклассники Публикации Начинающим Экстрактникам Пивоварение Оборудование Пороки в пиве Готовое пиво Другие_напитки Кулинария Рецепты пива Рецепты эля Рецепты лагера Другие рецепты Топ 50 Создать_рецепт Сырьё Сбраживаемое Баз.солод Спец.солод Несоложенка Экстракты Сахара Фрукты Хмель Горький Ароматный Двойной Дрожжи Элевые Лагерные Пшеничные Винные Прочее Добавки Специи Травы Оклейка Водоподготовка Прочее Инструменты Калькуляторы Загрузки Термины Стили пива Состав воды Форум Рынок Рецепты пива от пивоваров.


DjASH

ang="en-US"> Главная Статьи Рецепты Закуски Инструкции Калькуляторы 10 августа 2015 Просмотров 1911 Типичный баварский рецепт приготовления легкого лагера. Традиционный баварский лагер это светлое, легкое пиво с выраженным солодовым вкусом и хмельным оттенком. Варим легкий лагер. Автор рецепта: Vmazal.ru После приготовления вы получите: 5 порции Время приготовления: 3-4 часа Ингридиенты: Солод: - Солод «Pilsen» (Пилсен) – 90%; - Кислый солод – 5%; - Солод «Carahell» (Карахелл) – 5%. Хмель: - Hallertauer (10% альфа-кислот); - Hallertauer HersBrucker (4-6% альфа-кислот). Дрожжи: - Сафлагер W34 / 70 – 100гр/гл. Приготовление: Затирание солода: - Гидромодуль - 1/4(1/5); - 1-й этап затирание при 65гр. в течение 60 минут; - 2-й этап затирание при 72гр. в течение 30 минут; - Фильтрация и промывка дробины при температуре 78 гр. Варка сусла: - Варка при 100 гр., выпаривание на 8-10% (время варки 90 минут).


Vanilla-Sky

Попробовал на выходных свое копченое пшеничное. Когда затирал солод, помню аромат копченостей стоял на всю кухню. А когда разливал по бутылкам - его уже не было (( Была надежда, что с выдержкой аромат вернется. Но нет, чуда не произошло. Абсолютно никакого запаха копченостей. Во вкусе что-то есть (трудно описать словами, что-то напоминающее дым), но как-то не очень ярко выражено (хотя может это будет и перебор). Но я ожидал что-то другое. Единственно, что сгладило впечатление - бутылочное копченое от Шенкерлы. Пошел и купил бутылочку, чтобы понять к чему стремиться. Но открыв ее я понял, что аромата копченостей там нет вообще. Пиво ни о чем, жене вообще не понравилось, мое ей показалось намного интереснее. Если бы мне дали попробовать это пиво вслепую, то я бы подумал на что угодно, но только не на копченое пиво.


MYATA

Копченые свиные уши всегда считались настоящим деликатесом для любителей пенных напитков. Данную вкуснятину можно употреблять в качестве самостоятельного блюда, либо же использовать её в супах, солянках, салатах или закусках. Блюдо будет очень полезно для женщин, которые следят за своим здоровьем. Ушки содержат много коллагена, который оказывает положительное влияние на кожу, ногти, волосы и суставы человека. Жир ушек не содержит холестерина, наоборот, в нем присутствуют необходимые аминокислоты, которые легко усваиваются организмом. Рекомендуется употреблять блюдо вместе с хорошим разливным пивом. Оцените мягкие, нежные и в меру острые уши в компании лучших друзей!Основные продукты:1. Свиных ушек – 2 штуки;2. Средней луковицы – 1 штука;3. Соевого соуса – 100 миллилитров;4. Чесночка – 4 зубчика;5. Укропа – 4 стебля с зонтиком;6.


YaMaMi

Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS Menu Главная Администрация Мы ВКонтакте Одноклассники Публикации Начинающим Экстрактникам Пивоварение Оборудование Пороки в пиве Готовое пиво Другие_напитки Кулинария Рецепты пива Рецепты эля Рецепты лагера Другие рецепты Топ 50 Создать_рецепт Сырьё Сбраживаемое Баз.солод Спец.солод Несоложенка Экстракты Сахара Фрукты Хмель Горький Ароматный Двойной Дрожжи Элевые Лагерные Пшеничные Винные Прочее Добавки Специи Травы Оклейка Водоподготовка Прочее Инструменты Калькуляторы Загрузки Термины Стили пива Состав воды Форум Рынок Рецепты пива от пивоваров.


Jackson00

Рецепт приготовления медовухи 18 января 2016 Просмотров 316 Помимо пива, в домашних условиях можно приготовить не менее приятный напиток – медовуху. Отличный рецепт копченого пива 19 сентября 2015 Просмотров 1145 Рецепт приготовления пива с многовековой историей или варим копченое пиво. Рецепт темного Bock Beer 16 сентября 2015 Просмотров 1379 Еще один рецепт приготовления Бок Бир в домашних условиях, на этот раз темного. Легкий Бок Бир 12 сентября 2015 Просмотров 1120 Как вы уже догадались, речь пойдет о приготовления сорта пенного под названием "Бок Бир". Готовим простое ячменное пиво в домашних условиях. Простой, но не менее вкусный рецепт пива.


pozitivnaya

Фотоотчета нет, так как данная процедура у нас длится в течении 2 - 3 дней. показываю только конечный результат. вот эта кучка уходит у нас в среднем за 3 - 4 вечера. Главное фото делали чуть раньше для меню. И так, кому все же интересно, я распишу, что мы с ними делаем перед коптильней.


kontrastnaya

закуски · starters · snacks · appetizers · antipasti · entremés · imbiß · tapas · hors d'œuvre · entréeпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant Копченые свиные ушки · Smoked Pork Ears Копченые свиные ушки - самая популярная закуска к пиву в ресторане Бургомистр. Эта закуска готовится на нашей собственной коптильне, на ольховых дровах.Home made smoked pork ears 130 гр230 руб как приготовить копченые свиные ушки способ приготовления, рецепт ресторана Копченые свиные ушки рецепт ингредиенты: 1,2 кг - Уши свиные 30 гр - Соль 100 гр - Лук репчатый 100 гр - Морковь 3 гр - Кориандр 5 гр - Можжевеловая ягода 5 гр - Перец душистый 150 гр - Ольховые стружки способ приготовления: Лук репчатый почистить от шелухи и нарезать крупными кусками. Морковь промыть, почистить и нарезать вдоль крупными полосками. Лук и морковь подпечь на сковороде, со всех сторон, до появления коричневой корочки.


dni

Может попробовать Бамбергское, где 80% копченого? Раз при 50% хотелось большего. Вот и хочу в следующий раз так попробовать, хотя я конечно больше грешу на косяки во время затирания,в один момент весь процесс по ряду объективных причин вышел из под контроля в итоге все паузы были дольше намеченных То что дольше, то не страшно)), ну это мое мнение. Попробуйте такую засыпь: копченого 80% + карамюних 10% + пилснер 10%. НП 12-13%, затирания для полнотелого, к примеру 45 минут при 66С + 15 минут при 73С. Должно быть достаточно копченым. Мне нравится x 1 спасибо за совет, испробуем! Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем. с подробностями варки.


Dinulya

ang="en-US"> Главная Статьи Рецепты Закуски Инструкции Калькуляторы 10 августа 2015 Просмотров 2162 Венское пиво отличается своим пряным ароматом и характерным ярким оттенком. А цедра апельсина придает ему еще больше характера. Варим венское пиво Автор рецепта: Vmazal.ru После приготовления вы получите: 5 порции Время приготовления: 3-4 часа Ингридиенты: Солод: - Венский солод (14-18 EBC) 100%. Хмель: - Challenger (7-12% альфа-кислот); - Hallertaueur (10% альфа-кислот). Дрожжи: - Сафэль (S-04) – 50гр./гл. Добавки: - Апельсиновая цедра 25-30гр/гл. Приготовление венского пива: Затирание солода: - Гидромодуль - 1/4; - 1-й этап затирание при 65 гр. в течении часа; - 2-й этап затирание при 72 гр в течении 30 минут; - Фильтрации и промывка дробины при температуре 78 гр. Варка сусла: - Варим сусло при 100 гр., выпариваем на 8-10% (ориентировочное время варки 90 минут). - Апельсиновая цедра добавляется в начале кипячения.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта