nucer

Последовательные фото инструкции рецепта блюда: ТЕСТО: пиво 200 мл. маргарин 200 гр. муки сколько возьмет,тесто как пласталин КРЕМ: сметана 400 мл. сахар 300-400 мл. яблока 3 шт. Цветная посыпка " Сердечка " ТЕСТО: Замесить мягкое тесто из данных ингредиентов, маргарин натереть на терке, муку подсыпать по-немножко. Убрать в холодильник на 30-40 минут. Из теста скатываем валик, делим его на кусочки (у меня 4 шт). По одному кусочку раскатываем тонко, распределяем на теплой ! форме руками (растягивая до бортиков). Немного поколоть вилкой. Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 10-15 мин.(в зависимости от духовки). КРЕМ: Сметану смешать с сахаром и взбить миксером до загустения. СОБИРАЕМ ТОРТИК: На первый корж выкладаем крем, где-то 4 -5 ст.л., разровнять, потом натертое на крупной терке одно яблоко. Потом снова корж,крем,натертое яблоко .


grishaxxi

Как готовить Наполеон на пиве: 1. Муку с разрыхлителем просейте на рабочую поверхность. Очень холодное масло натрите на крупной терке, добавьте в муку и порубите ножом до образования крошки. Добавьте охлажденное пиво и замесите эластичное тесто. Если тесто получается слишком сухим добавьте еще пива. Разделите тесто на 8 частей, заверните каждую по отдельности в пленку и положите в холодильник на 1 ч. 2. Тонко раскатайте одну часть теста в круг между 2 листами пергамента, снимите верхний лист, подровняйте края коржа ножом по форме блюда, на которое вы собираетесь выкладывать торт. 3.


miasdias

ТЕСТО:Замесить мягкое тесто из данных ингредиентов, маргарин натереть на терке, муку подсыпать по-немножко.Убрать в холодильник на 30-40 минут.Из теста скатываем валик, делим его на кусочки (у меня 4 шт).По одному кусочку раскатываем тонко, распределяем на теплой ! форме руками (растягивая до бортиков).Немного поколоть вилкой.Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 10-15 мин.(в зависимости от духовки).КРЕМ:Сметану смешать с сахаром и взбить миксером до загустения.СОБИРАЕМ ТОРТИК:На первый корж выкладаем крем, где-то 4 -5 ст.л., разровнять, потом натертое на крупной терке одно яблоко.Потом снова корж,крем,натертое яблоко .Верхний корж смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать посыпкой или украсить за желанием.


KoWka16

Постный торт Наполеон на пиве. Коржи и крем делаем  без яиц и масла. Пост давно закончился , но у меня появилось несколько новых рецептов. Так получилось, что некоторые семейные торжества пришлись на время Великого поста, а среди гостей были люди, соблюдавшие его. Поэтому я обязательно готовила постные салаты и закуски, горячие блюда, а также десерты и торты.  Были рецепты, ничем особо не запомнившиеся.  А вот несколько рецептов  я обязательно еще не раз приготовлю, причем не только в пост. Один из таких рецептов –приготовим сегодня. Почему «нацелилась» на постный Наполеон? Просто именинником был мой сын, а  торт Наполеон – один из его любимых.


Elijah

Наполеон по праву считается  самым популярным и самым любимым  среди всех видов тортов. Домашний наполеон – это очень вкусно и  не сложно. Начинающей хозяйке достаточно приготовить его один раз, чтобы  узнать все тонкости приготовления. Это только кажется, что приготовить его очень сложно. Конечно, потрудиться придется, как без этого. Но в результате вы получите изысканный торт — сочетание нежного заварного крема и хрустящих коржей. Опытные хозяйки осваивают уже  разные виды наполеона. Быстрый наполеон, яблочный наполеон, творожный наполеон – вот только несколько видов  этого чудесного торта. А вы знали о существовании яблочного наполеона? Я узнала не так давно, и даже попробовала его приготовить. Какая же это вкуснятина! Яблоки превращаются в яблочное пюре и подмешиваются к заварному крему. Получается просто бомба вкуса! Самое сложное в приготовлении торта-раскатать коржи.


nissan

Автор:Владимир Торт Наполеон - нежнейший десерт, и знаком он, наверное, практически каждому с детства. Помню, мама часто готовила его, он и сейчас не потерял популярности у нас. Сегодня у нас необычный вариант — Торт Наполеон на пиве. Приступим! 1) Размягченное масло хорошо взбить миксером. empty 2) Добавить необходимое количество муки, хорошо растереть все ингредиенты, добавив полстакана пива. empty 3) Замесить тесто, по необходимости стол посыпать мукой. Готовое тесто разделить на 8-9 частей и отправить в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 15-20 минут. empty 4) Тем временем, пока тесто охлаждается, есть время приготовить заварной крем.


Sundalka

Много есть рецептов Наполеона, но такого я раньше не встречала! Никакого привкуса пива, естественно, не остается, а вот коржи получаются очень хорошие. Испеките торт Наполеон на пиве и удивите своих гостей новым рецептом, а уж вкус наполеона скажет сам за себя. Пиво в кулинарии активно используется с давних времен. Уже в Средние века в Германии готовили сытную похлебку на пиве. Возможно, этот рецепт – быстрый суп из пива и черного хлеба – и является наследником средневекового? Прекрасно сочетается пиво с мясом, и не только на столе, но и на этапе подготовки. Например, гурманы высоко ценят шашлык из курицы в пиве. В нашем рецепте рекомендуется использовать светлое пшеничное пиво, лучше нефильтрованное – так оно сохраняет больше полезных свойств.


Filosof27rus

На пиве получается отличная слойка, причем без особых усилий — тесто слоится как бы само по себе. Ну, а поскольку мы уже привыкли любой торт из слоеного теста с кремом называть «наполеоном», то это, без сомнения — наполеон на пиве. Великолепный получается торт, и никакого пивного привкуса, естественно, нет. Причем, обратите внимание — тесто без яиц. Рецепт наполеона на пиве: 1 пачка сливочного масла (маргарина) — на масле вкуснее! 1 стакан светлого пива 3, 5-4 стакана муки Для крема: 2 стакана молока 2 столовые ложки муки 2 яйца 1 стакан сахара 1 пачка сливочного масла можно добавить в крем ванилин или 1 столовую ложку коньяка Приготовление наполеона на пиве.


fatman

хол. масло перетереть с мукой и разрыхлителем в крошкудобавить пиво и замесить тесто(при суховатом тесте надо добавить пива)тесто разделить на 6 куксочков,завернуть в плёнку и поставить в хол-к на часКрем:желтки+ван.сахар+сахар смешатьдобавить крахмал и хорошо перемешатьвлить молоко и поставить на водяную баню до загустения(периодически помешивать)крем остудить и добавить банку сгущ.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта