SouLMaTe

Мясо косули или дикой козы очень ценится высоко, ему отдают предпочтение охотников большинство, потому что оно намного усваивается легче и более нежное, чем у оленей лосей или. Особо ценятся в косуле печень, почки и сердце, именно в них скоплены нужные организма для вещества. Мясо взрослой косули жесткое очень, поэтому требует предварительного вымачивания в добавлением с воде уксуса, также этот процесс убрать поможет особенный специфический запах. А еще вымачивания процесс сокращает процесс термической обработки. У косуль молодых, как и у телят, мясо очень более, нежное водянистое и постное. Мясо косули жарить можно, тушить, варить, из мяса также фарш делают и, сочетая его другими более видами жирными мяса, используют в качестве начинки пирогов для, или же делают сочные котлеты. мама Моя однажды делала пельмени из свинины и козлятины дикой, конечно вкус специфический, но даже понравилось мне, пишу ДАЖЕ, так как не ем вообще дичь.


StRaNnaYa

Ингредиенты: Филе косули из спинной части (~1,5 кг) (мясо косули можно заменить олениной) Для маринада: 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 6 можжевеловых ягод, 1 лавровый лист, 1 ч. л. тимьяна, 8 горошин черного перца, 2 ч. л. соли, 0,5 л воды, 0,75 л пива «Bockbier»,  200 г шпика, 2 ст. л. растительного масла, 200 г сметаны, 1 ст.л. крахмала Мелко нарежем морковь, корень петрушки и сельдерей, лук нарежем кубиками. Овощи и специи высыпать в большую кастрюлю, залить водой и 0,5 л пива. Дать закипеть и варить 30 мин. Остудить, долить остальное пиво, и опустить в полученный маринад мясо на 2 дня. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в прохладное место. Затем мясо вынуть, дать маринаду стечь. Овощи процедить. Обжарить мелко нарезанный шпик, затем обжарить мясо со всех сторон и вынуть. В жир добавить немного маринада. Добавить овощи и варить 5 мин.


Puma-Alex

Главная  >  Рецепты версия для печати Вкусы: мясной   нежный   пряный   Тэги: горячее   жаркое   ужин   8 января 2013, 0:05    опубликовал Oleska2112 Уровень: Отзывы:  +174   0   Категория: Горячие блюда -> Блюда из мясаПредназначение: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин: На горячее Описание: Подарком к Рождеству от нашего друга охотника была ножка косули :-) Очень приятный подарок! Но возникла проблема как приготовить. Такое мясо употреблять приходится не часто :-) Потому пришлось импровизировать на ходу. Импровизация удалась! Мясо получилось вкусным, нежным, очень мягким и необычайно приятным на вкус. Делюсь опытом. Внимание! Авторский рецепт.[просмотров - 45] Ингредиенты для "Запечённая ножка косули" Рецепт "Запечённая ножка косули" Мясо зачистить от покрывающей плёнки, тщательно промыть.


ritka

Недавно, гостя в чудном бельгийском городе Брюгге, я попробовал изумительное блюдо – тефтели из говядины, тушёные в пиве с вишней. Дымящиеся «мит болз» оказались удивительно нежными, с легкой пивной горчинкой и кислинкой вишни. Нигде ранее мне не попадался такой способ готовки мяса. Расспросив повара, я узнал, что это старинный фламандский рецепт. И я решил повторить его на охотничий лад. В качестве основного ингредиента было взято мясо косули. Но я уверен, что и любое другое «сухое» мясо дичи– олень или лось окажется нисколько не хуже. Не говоря уже про кабана. Итак, начнём. Мясо режем крупными кусками, затем проворачиваем его в мясорубке. В полученный фарш добавляем немного размоченного в молоке хлеба, солим, перчим по вкусу. Чтобы размягчить волокна, добавляем к мясу немного картофеля, протертого на мелкой терке.


UriGidroponick

Курица в пиве - рецепт мягкой и сочной курочки в духовке с пивным привкусом.  курица, пиво светлое, соль, перец чёрный молотый, томат-паста Свинина в пиве (по-чешски) Мясо, тушенное с пивом, луком и пряностями.  свинина, пиво светлое, лук репчатый, специи, соль, масло растительное Ароматный кролик, тушенный в пиве, с грибами и овощами, прекрасно подойдет к праздничному столу. А приготовить кролика в пиве совсем несложно.  кролик, грибы, морковь, лук, пиво светлое, масло растительное, соль Просто объедение! Рулька в пиве – рецепт, который покорит любого мужчину!  рулька свиная, пиво темное, соус соевый, чеснок, соль Мясо - как много в этом слове. для такого мясоеда, как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию, придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель.


soBeIWooW

Рецепты с пивом? Непременно! Ведь пиво - это не только вкусный хмельной напиток, но и незаменимый ингредиент многих блюд. Рецепт печенье на пиве, простой рецепт кляр на пиве для рыбы, рецепт с фото тесто на пиве, рецепт свинина в пиве, рецепт с фото кольца кальмаров в кляре из пива и, конечно, коктейли с пивом - как видите, пиво используется в кулинарии весьма разнообразно. Подробней про блюда с пивом . ← Предыдущая | Следующая → 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 . Если завалялась бутылочка пива. Печенье слоеное на пиве Впрочем, даже если и не завалялась, то для такого чуда стоит приобрести, это точно! Нам такие печеньки регулярно передают со знакомыми, а мы, соответственно, с удовольствием их съедаем в первый же день.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта