cloozis

    Версия для печати Метки: куриная грудка (96) , пиво (12) , кляр (22) || Все метки Увеличить куриные грудки - 2 шт. (крупные); мука - 400г; светлое некрепкое пиво - 0.5 л; яйцо - 2 шт.; аджика кавказская - по вкусу; масло растительное для фритюра Отделяем филе от костей. Отбиваем куриное филе до толщины не больше 0,5 сантиметра. Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра. Готовим кляр: размешиваем венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли и пиво до консистенции густой сметаны. Даём постоять 20 минут. Аккуратно по одной снимаем с доски полоски мяса , обваливаем в муке. Затем в кляре, и жарим во фритюре до золотистого цвета.


Korjik

    Версия для печати Метки: куриная грудка (96) , пиво (12) , кляр (22) || Все метки Увеличить куриные грудки - 2 шт. (крупные); мука - 400г; светлое некрепкое пиво - 0.5 л; яйцо - 2 шт.; аджика кавказская - по вкусу; масло растительное для фритюра Отделяем филе от костей. Отбиваем куриное филе до толщины не больше 0,5 сантиметра. Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра. Готовим кляр: размешиваем венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли и пиво до консистенции густой сметаны. Даём постоять 20 минут. Аккуратно по одной снимаем с доски полоски мяса , обваливаем в муке. Затем в кляре, и жарим во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита! 2007-10-31 оценить рецепт «Куриная грудка в пивном кляре» средний бал: 4.


sergey05

Четверг, 30 Октября 2014 г. 06:39 + в цитатник Цитата сообщения lika_nika Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Рецепты на пиве я очень люблю, но готовлю не так часто. Отдельно для этого пиво практически не покупаю. А то, что появляется в моём доме для прямого назначения, обычно бывает в небольшом количестве. В этот же раз мне очень захотелось риса с грудкой именно в пиве, и я отправилась в магазин! Этот рецепт впервые я попробовала два года назад. С тех пор при возможности его делаю для разнообразия. За это время мне несложно было выявить некоторые особенности блюда: 1. Вкус пива пусть не в полной мере, но остаётся. Поэтому тем, кто этот напиток категорически не приемлет, вряд ли стоит экспериментировать. А кто относится к нему нейтрально, может и попробовать. О любителях я вообще не говорю — это само собой разумеющееся! 2.


thesun

Описание и способ приготовления: 1. Куриное филе моем и обмакиваем бумажным полотенцем. Отбиваем куриное филе до толщины не более 0,5 см. 2. Отбитое филе смазываем аджикой не снимая с доски и нарезаем полосками по 1,5 см. 3. Готовим кляр: яйца, мука, пиво и соль размешиваем венчиком до консистенции густой сметаны. Готовому кляру даём постоять 20 минут. 4. Полоски мяса по одной снимаем с доски, обваливаем в муке, затем в кляре и жарим во фритюре до золотистого цвета. 4.


martini

    Версия для печати Метки: куриная грудка (96) , пиво (12) , кляр (22) || Все метки Увеличить куриные грудки - 2 шт. (крупные); мука - 400г; светлое некрепкое пиво - 0.5 л; яйцо - 2 шт.; аджика кавказская - по вкусу; масло растительное для фритюра Отделяем филе от костей. Отбиваем куриное филе до толщины не больше 0,5 сантиметра. Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра. Готовим кляр: размешиваем венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли и пиво до консистенции густой сметаны. Даём постоять 20 минут. Аккуратно по одной снимаем с доски полоски мяса , обваливаем в муке. Затем в кляре, и жарим во фритюре до золотистого цвета.


milochka06

Довольно важным продуктом в питании человека считается обогащенное белком мясо. Оно восстанавливает мышечные ткани и придает организму силы.


djdmitriphantom

Куриные грудки в медовом соусе Для рецепта вам потребуется: курица (грудки на кости) - 2 шт. мед - 2 ст. л. вино белое полусладкое - 300г лук репчатый - 1 шт. лавровый лист, специи - по вкусу. Куриные грудки отделяем аккуратно от костей, отбиваем и маринуем около 2 часов в белом вине с луком порезанным кольцами, специями и лавровым листом. Затем выкладываем филе в форму, подливаем на дно немного маринада, филе обильно промазываем медом. Запекаем в духовке при 180-200С 15-20 минут с одной стороны и около 5 минут - с другой. Подавать сразу же. Куриные грудки по-нормандски Для рецепта вам потребуется: куриные грудки - 3 шт.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта