kalista

2.  С крыльев обрезать крайние косточки (в них все равно нет ничего вкусного, только кость, хотя это на любителя), залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Тут вообще — чем дольше, тем лучше! Я на ночь ставил.


AngelGoGo

Previous Entry | Next Entry iqmena  Эти сочные зажаристые куски и ко вторым-то блюдам отнести не могу. Скорее закуска.Это как раки вареные. На вид страшненькие, а вкусно. Хорошо степенно под долгий дружеский разговор «поразбирать». Так и здесь не еда – а процедурное лакомство получается. Младшая куриные шеи не любит. Не любила вернее. Да в общем то и запекала не для неё. Ей было приготовлено отдельно. Приготовив шеи с раннего утра, отправилась на работу, оставив чашку зажаристых кусочков в холодильнике. Младшая, вернувшись из школы, вытащила именно эту чашку и знатно ополовинила её содержимое. Глазам не поверила.


GuLa

куриные шеи 1 кгсоевый соус (50-70 мл) красный молотый перец (сладкий), соль Куриные шеи разморозить, выложить в миску. Слегка посолить (в соевом соусе уже есть соль), посыпать молотым красным перцем, полить соевым соусом и перемешать. Оставить на 10-15 минут. Выложить маринованные шеи в форму для запекания или на противень (я не смазываю маслом, а в процессе запекания просто несколько раз их переворачиваю. Шеи дают сок, который не дает им прилипнуть к форме).


NOVOCENTO

Состав:куриные шеи - 1 кг,соевый соус - 50-70 мл,красный молотый перец (сладкий), соль Куриные шеи разморозить, выложить в миску. Слегка посолить (в соевом соусе уже есть соль), посыпать молотым красным перцем, полить соевым соусом и перемешать. Оставить на 10-15 минут.Выложить маринованные шеи в форму для запекания или на противень (я не смазываю маслом, а в процессе запекания просто несколько раз их переворачиваю. Шеи дают сок, который не дает им прилипнуть к форме). Запекать в духовке на среднем огне 15-20 минут, затем сделать огонь сильнее и запекать еще 5-10 минут.К этой закуске можно сделать соус из майонеза с кетчупом или чесноком Источник: http://www.ya-povar.


Clube

Куриные шейки натираем солью, перцем, любые специи по вкусу. Можно обжарить на среднем огне в масле на сковороде, так же можно запекать в духовке 40 мин. Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях: Папилломы говорят о наличии паразитов в организме. Срочно выпейте кружку.Читать далее Рекомендуем Вам приготовить: Куриные ножки с чили (к пиву) Увеличить куриные голени - 1 кг; чили (сушеный, хлопьями) - 2-3 ч. л.; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст. л. Куриные голени вымыть, обсушить на салфетке и сложить в большую миску. Посыпать солью, втереть ее в кожу куриных ножек. Затем посыпать чили, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Противень смазать маслом.


Amburn

Шеи промыть под водой. нарезать на размер позвонка. На расколенную сковороду налить масло.


Soundmaker

Ингредиенты: Шеи куриные — 1 кг. Перец красный молотый, соль — по вкусу Соевый соус — 200 г. Способ приготовления: 1. Шеи выложить в миску, полить соевым соусом, посолить и посыпать перцем. Оставить мариноваться на 1 час. 2. Выложить шеи на противень, маслом смазывать не надо.


kratzky

Вы наверное подумали "Разве куриные шеи могут быть вкусными?" Поверьте эти шейки по вкусу не уступают крылышкам. Ингредиенты: Шеи куриные - 1 кг Перец красный молотый, соль - по вкусу Соевый соус - 200 г. Этап 1 Шеи выложить в миску, полить соевым соусом, посолить и посыпать перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Этап 2 Выложить шеи на противень, маслом смазывать не надо.


SeXyEyEs

Логин : Пароль : Напомнить пароль?Регистрация на сайте! Какие блюдаВам больше нравятся? Супы Мясные блюда Салаты Морепродукты Овощные блюда    Куриные шеи к пиву Приготовление птицы Куриные шеи, соевый соус.Шеи куриные-1 кг, соевый соус-200 гр, перец красный молотый по вкусу ( не жалеть).Шеи в этом рецепте должны быть полностью очищенные. Но когда попросила в магазине, мне предложили со шкуркой. Вкус от этого только выиграл.Шеи выложить в глубокую посуду, полить соевым соусом, перцем, еще добавила приправ для курицы острых. Залить этим соусом и перемешать. Надо пробовать, может соли не хватает или остроты. Оставляем под небольшим грузом на час.


Alyona

Вкусные запеченные куриные шейки, сочные сердечки и хрустящий лаваш, к холодному пиву самое то, что нужно. Вам понадобятся такие ингредиенты: Шеи куриные - 500 г. Сердечки куриные - 500 г. Сметана - 2 ст. л. Горчица - 2 ч.л. Томатная паста - 2 ст. л. Соус ткемали - 4 ст. л. Специи для курицы, перец, соль по вкусу. Чеснок (для сердечек) - 3 зубч. Мед искусственный (для сердечек) - 1 ч.л. Лаваш - 2 шт. Приготовление закуски к пиву: Все ингредиенты для маринада разделить на две части и выложить в две мисочки. Одну половину к куриным шейкам смешать с ингредиентами, и добавить соус ткемали. Хорошо вымешать, чтобы весь маринад покрыл куриные шеи, и оставить мариноваться на 20-30 минут. К маринаду с куриными сердечками добавить еще мед и измельченный чеснок.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта