sunman

Если вы хотите сбить ваших домочадцев с толку, при этом подав к столу обычную жареную курицу, а не свежеиспеченный хлеб, то этот рецепт для вас. Тут все дело в пиве… Именно добавление пива придает курице просто потрясающий хлебный аромат. При этом курица в пиве еще и невероятно вкусна – мясо получается достаточно нежным и сочным, е смотря на то, что готовится в духовке. Для приготовления курицы в пиве вам понадобится: Части курицы 800 грамм Майонез 2-3 ст.л. Соль Перец Розмарин (прованские травы, имбирь или любые другие специи) Пиво 100 грамм Поэтапное приготовление: Курицу вымойте под струей воды, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте курицу на не крупные кусочки.


derbina

Рецепты Видео Школа еще Видео Школа ПОИСК Уведомления Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войти РецептыПо ингредиентуПтицаКурицаЧасти курицыКуриные ножки 1 / 1 Автор фото:  nt_bella Добавь свой отзыв! 27сохранили 45мин 6 уже приготовили О рецепте:  "Простой рецепт нежной курицы, приготовленной в духовке, с потрясающим хлебным ароматом, который придает пиво." nt_bella Добавить фото Добавить отзыв Сохранить Распечатать E-mail Поделиться Facebook ВКонтакте Адрес получателя: Электронный адрес отправителя Добавить короткое сообщение (по желанию): Пароль Выслать мне копию Не получается! Попробуйте еще раз.


mirth

Каких только блюд из курицы не изобрели кулинары всего мира. И на страницах журнала ШколаЖизни.ру есть множество рецептов на разные вкусы и кошельки. Как говаривала моя мудрая бабушка: «Была бы корова да курочка, приготовит и дурочка». Не будем упрощать, возьмемся за дело со знанием вопроса. Условия задачи: у нас полный цейтнот (уточняю на всякий случай, что такое «цейтнот» – дефицит времени, его нехватка, просто катастрофа!). Вводные данные: в холодильнике или сумке есть потрошеная курица или окорочка, немного пива, горстка риса, зелень и репчатый лук. Если уж совсем лень или вовсе времени в обрез – никакого лука и риса. Только курица и пиво. Засекаем время: моем и режем на кусочки курицу – три минуты. Предварительно включаем духовку. Пусть набирает жар и силу. В это время кусочки курицы солим и перчим, складываем в глубокий противень, сковороду, гусятницу или форму. Складываем в то, что есть под рукой.


4erteHok

Поиск по сайту: Рецепти Кулінари Конкурси Новини Статті Про сайт Допомога Главная › Рецепты › Птиця › Тушкована і запечена птиця › Курица в пиве в духовке ← Начинка из картошки с грибами   Солянка на курином бульоне → Курица в пиве в духовке - не совсем привычный рецепт приготовления курочки. Но при этом, готовясь с добавлением пива, она получается настолько вкусной, нежной и сочной, что Ваши близкие обязательно оценят ее по достоинству. Благодаря пиву, у курицы просто потрясающий хлебный аромат и ни с чем не сравнимый насыщенный вкус. Приготовьте курицу в пиве, по нашему рецепту, хотя бы раз и Вы обязательно вернетесь к нему снова.


Myppppppp

Приготовление курицы по этому рецепту не требует больших хлопот, но результат вас порадует. Курица получается сочной, с яркой запеченной корочкой. Привкуса пива не чувствуется. Состав: курица или ее части – 500 гр. пиво – 0,5 литра соль, специи – по вкусу Приготовление: Курицу разделать на части или взять просто куриные бедрышки или окорочка. Курицу посолить, поперчить, добавить сушеные базилик и орегано и залить пивом. Оставить курицу мариноваться в течение 0,5-3 часов. Курицу выложить на противень с высокими бортиками, в противень долить примерно 2/3 стакана маринада, в котором мариновалась курица, и запекать до зарумянивания в разогретой до 180 градусов духовке. Курица готова, если при проколе из нее не выделяется красная жидкость. Подавать с любым гарниром или салатом.


CIPULYA

Думаю, любой мужчин оценит по достоинству данный рецепт) Не только потому, что мы здесь будем использовать пиво, но и потому, что курица получается неописуемо вкусная и мягкая. Описание приготовления: Если вы хотите удивить всю свою семью или гостей, то вам непременно следует узнать, как приготовить курицу в пиве в духовке. В последнее время этот рецепт и различные его вариации стали довольно распространенными, так что можно говорить о том, что скоро это станет русским национальным блюдом. К тому же здесь есть все, что мы так любим: аппетитная курочка и пиво) Здесь я предлагаю вам самый простой рецепт курицы в пиве в духовке, который всем придется по вкусу.


imkota

Смотреть все фотографии (2) Курица в пиве - это минимум усилий и максимум вкуса. Курица в пиве выходит сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. Блюдо лучше всего готовить с помощью мангала, но можно обойтись и простой духовкой. Описание приготовления: Курицу в пиве хорошо готовить летом на природе. Это - вкусное, простое в приготовлении и оригинальное блюдо. Маленький секрет - добавление в пиво чеснока. Что же касается специй, то советую приготовить смесь самостоятельно. Для этого смешайте в мисочке соль и такие приправы, как: красный молотый сладкий перец, кайенский перец, луковый и чесночный порошки. Можно добавить имбирь, черный перец, семена горчицы.


People3000

Существует много разных рецептов приготовления курицы в духовке. Рассмотрим необычный, но очень вкусный рецепт приготовления курицы в пиве. Добавление пива придает куриному мясу приятный хлебный аромат. При этом мясо получается нежным и сочным. Ингредиенты для курицы в пиве: Курица – 1 штука Пиво – 1 бутылка Соль и специи – по вкусу. Рецепт приготовления курицы в духовке: Курицу режем на удобные части. Промываем кусочки. Мясо выкладываем в посуду, посыпаем солью и специями. Можно добавить чеснок. Оставляем куриное мясо минут на 30-40, чтобы пропитать его приправами. Если есть возможность, лучше поставить часа на два в холодильник. Выкладываем мясо, пропитанное солью и приправами, в противень. Заливаем пивом примерно наполовину. Разогреваем духовку до 180-190 градусов. Помещаем в неё противень. Запекаем в течение 40 минут.


Vorob

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока.


Perlik

Какие только блюда не были изобретены кулинарами всего мира. Приготовление курицы в пиве процесс несложный, однако нужно знать как готовить курицу в пиве. Как приготовить курицу в пиве Ингредиенты, чтобы приготовить курицу в пиве Для приготовления курицы в пиве понадобится непосредственно курица или ее части - окорочка, голени, крылья, бедра и так далее. Также необходимо пиво, немного риса, репчатый лук и зелень. Если же все настолько плохо и в доме нет даже лука, риса и зелени, то, в крайнем случае, обойтись можно и курицей с пивом. Как готовить курицу в пиве - инструкция Чтобы приготовить курицу в пиве, курицу нужно промыть под проточной водой, а затем нарезать на приблизительно одинаковые кусочки. Перед тем, как начать заниматься курицей, нужно включить духовку, пусть она все это время разогревается до нужной нам температуры.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта