spongebob

Мясо лося готовим сегодня мы. И в пиве правильном, заметьте, дрУги! Да не обрызгают слюной меня фанаты пива, что полагают, мол, перевод продукта ценного сие занятье… Мы нежно отбиваем мясо. Не до дыр! Без фанатизма рьяного, без злобы! Но тонко, братцы, тонко отбиваем. А то бывает, взявши в руки молоток, младой охотнег лупит по куску, вообразивши босса пред собой тупого вместо мяса лося… и удивленью нет его предела: «А что сие за рваная салфеточка кровавая лежит?.осколками пробитая насквозь?»… Но полно предаваться лишним мыслям! Всё. Маринуем.


Maxira

По этому рецепту можно приготовить любые части курочки: голени, бедра, крылышки. Если у вас осталась бутылочка недопитого пива, то в этом рецепте она найдет свое достойное применение.


Capslock

Мясо дичи, например, лося, довольно жесткое по сравнению с мясом домашних животных, однако такой минус вполне устраним благодаря маринованию. Рассмотрим подробнее, как приготовить мясо лося, запеченное в фольге. Для приготовления блюда помимо фольги понадобится: - 1 кг мякоти мяса лося; - 200 грамм шпика; - 2 ст. ложки сметаны; - соль; - зелень. А также для маринада необходимо иметь: - бутылку сухого вина (0,75 л); — 300 грамм винного уксуса; — 100 грамм моркови; — 100 репчатого лука; — корень сельдерея; — 3 дольки чеснока; — лавровый лист, черный перец горошинами. Для начала займемся приготовлением маринада. Очищаем и мелко нарезаем корень сельдерея, лук и морковь.


nat-i

котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chopsпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant Котлеты из лося · Elk Rissoles Котлеты из лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашнимиElk cutlets with roasted potatoes, blackberry sauce and pickled vegetables Рецепт вкусного блюда - Котлеты из лося, представляетрусский ресторан банкетный зал Старая Башня в центре Москвы Как приготовить котлеты из лося способ приготовления, рецепт ресторана Котлеты из лося рецепт ингредиенты: 180 гр - Мясо лося 20 гр - Сало свиное 20 гр - Лук 5 гр - Мука 30 мл - Масло растительное 30 гр - Хлеб белый 20 мл - Сливки 50 гр - Помидоры слабосоленые 30 гр - Огурцы малосольные 5 гр - Салатные листья 2 гр - Укроп, петрушка 150 гр - Картофель "Анна" 70 гр - Соус ежевичный Соль, перец по вкус.


land

1. ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНАИнгредиенты:На 700 г мяса:400 мл маринада;100 г шпината;50 г сала;200 г острого соуса или 150 г варенья;Для маринада: 1/2 л воды;1/2 л уксуса;1 морковка;2-3 корня петрушки;ломтик сельдерея;10-15 горошин черного перца, лавровый лист, соль.ПриготовлениеПриготовить маринад: вскипятить воду, добавить крупно нарезанные овощи, перец, лавровый лист, поварить 5-10 минут, влить уксус, посолить и снять с огня. Охладить и процедить.Крупные куски мяса, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом и обжарить в духовке. Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 на порцию, залить мясным соком и подать с жареным картофелем, отварной фасолью, маринованным виноградом, сливами или салатом из красной капусты. Можно и острый соус, варенье брусничное или черносмородиновое.


RIA

Доброго дня, любители кулинарных рецептов! Если Вы любите мясо лося в мультиварке - Вы попали по адресу! В нашем меню вкусных блюд, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений обнаружите именно его. Кроме того, если кулинарного рецепта мясо лося в мультиварке ниже в меню нет - задействуйте штатный поиск на сайте.


fakeyou

 ЛОСИНА ( ЛОСЯТИНА ) ЛОСИНА или ЛОСЯТИНА Мясо лося. Отличается высокой плотностью и чрезмерной сухостью, вместе с тем обладает прекрасным вкусом и ценными пищевыми достоинствами (высокое содержание белков, витаминов). Поэтому приготовление лосины ведется по особой технологии: крупными кусками, не менее 1 кг; применяется шпигование и обвертывание свиным салом, а затем томление в жаростойкой, толстостенной посуде, непосредственно в печи или в духовке в течение 2—2,5 часа (в зависимости от объема куска).     Рецепт блюда: Красная лесная дичь Значительно реже, чем пернатую дичь, употребляли в русской кухне крупную красную лесную дичь, т. е. медвежатину, оленину и лосятину, и ещё реже – зайчатину. Вся эта дичь стала входить в употребление сравнительно поздно, в XVIII в.


studio52

Адрес 8(499) 612-7818 Коломенский пр., 10 Время работы пн-пт: 11.00-23.00, сб-вс: 12.


Maca

ЛОСЯТИНА ЖАРЕНАЯ РецептНа 500 г мяса - 60 г шпика, 2 ст. ложки свиного топленого сала, зелень, перец, соль. Мясо замариновать, затем начинить шпиком, посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залить соком, который образовался при жарении. На гарнир подать жареный или отварной картофель, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. К мясу можно подавать варенье брусничное или черносмородиновое.КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСЯТИНЫ РецептНа 0,5 кг лосятины - 1/2 городской булки, 112 стакана молока, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки жира, 1 яйцо, соль, перец. Вымытое мясо нарезают на куски и пропускают через мясорубку (желательно 2 раза). Замачивают в молоке черствый белый хлеб (лучше городскую булку), отжимают и тоже пропускают через мясорубку, как и репчатый лук.


SERG-

  следующая тема | предыдущая тема HR1 Рейтинг: 2/-1 P.M. упомянуть написано 30-1-2014 11:45    Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу поделится способами приготовления лосятины. На сегодняшний день освоила только фарш (50% лосятины, 25% свинины и 25% говядины). Котлеты и пельмени получаются вкусные. Читала что можно делать фарш лосятина и свинина 50/50. Попробовала отварить мясо. Варила 6 часов, получилось жесткое. Сегодня замариновала ребрышки, планирую тушить с овощами, но вот в успехе начинаю сомневаться. Прошу поделиться рецептами. Показать текст сообщения полностью Gamma4ka Рейтинг: 7/0 P.M. упомянуть написано 30-1-2014 20:26    Как ни странно, но мне очень нравится лось в мультиварке. Ставлю на тушение (1 час), сверху лук- и все- получается очень мягкое, сочное. В сковороде или жаровне на плите у меня так не получается.


lonely

Вам понадобится - 1200 г лосятины;- 265 г репчатого лука;- 25 г чеснока;- 315 г лесных грибов;- 425 мл жирных сливок;- 15 мл винного уксуса;- 55 мл белого вина;- соль, розмарин и черный перец. Инструкция Мясо лося, прежде всего, необходимо разморозить, а затем замочить в воде с добавлением винного уксуса примерно на 6 часов. Затем следует разрезать его на маленькие кусочки и убрать из них все пленки, жилы и жировые прослойки. Подготовленное мясо положить в глубокую посуду, добавить к нему вино, порезанный репчатый лук, розмарин и как следует его поперчить. Оставить его мариноваться в теплом месте примерно на 40 минут. Лесные грибы промыть, порезать как можно мельче, посолить, добавить перец и пожарить на разогретом подсолнечном масле до готовности (пока не испарится вся жидкость).


Deliya

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. Описание приготовления: Расскажу вам простой рецепт приготовления рульки в пиве в мультиварке. Рульку выбирайте исходя из размеров чаши мультиварки. Для маринада лучше всего подойдет темное пиво. Благодаря пошаговому рецепту приготовления у вас все получится в лучшем виде. Удачи! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты: Рулька свиная — 1 Штука Пиво темное — 0,5 Литра Чеснок — 2-3 Зубчиков Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить "Рулька в пиве в мультиварке" Промойте рульку под водой, обсушите. Затем хорошенько натрите солью и перцем. Поместите в кастрюлю. Залейте рульку пивом. Маринуем в прохладном месте не меньше 10 часов.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта