tata-pezzdata

Домашние рецепты » Горячие закуски » Луковые кольца в кляре - рецепт с фото Дочитывая очередную книгу, которые я люблю читать летом (что-то вроде easy-reading), я всё время наталкивалась на ситуацию: молодежь идёт отмечать что-либо в паб и заказывают к пиву луковые кольца в кляре. Мне стало ужасно любопытно что это. Так вот, попробовав луковые кольца в кляре, я поняла, почему это так популярно – это очень оригинально и вкусно. Лук, он и в Африке лук. Но обжаренный в яичном кляре (в который я советую добавлять побольше соли) получается очень оригинальным. Рекомендую попробовать! Ингредиенты: 3 крупные луковицы 3 куриных яйца 3 ст.л. сметаны 3 ст.л.


BICHARIK

Главная  >  Рецепты версия для печати « Хрустящие Peri-Peri, с пикника на озереПирог "Брусничный подсолнух" » Ингредиенты для "Кольца луковые в кляре": Рецепт "Кольца луковые в кляре": Для начала открою секретик как нарезать лук кольцами. К сожалению, первым внешним кольцом придется пожертвовать, но зато Вы нарежете лук без проблем для пальцев. Необходимо с луковицы срезать как бы пластинку, положить луковицу на получившийся плоский бочек и тогда она не будет кататься при нарезании. Надеюсь, объяснила понятно. Теперь еще один очень важный моментик. Когда разберете лук на колечки, снимите с каждого изнутри тоненькую кожицу. Конечно, придется повозиться, но если Вы этого не сделаете, то эта кожица может отпасть потом вместе с кляром или панировкой. Теперь еще один секретик. Лук перед жаркой в кляре должен быть уже немного проготовленным.


Betulla

Говорить о пользе или вреде пива бесполезное занятие, в связи с тем, что по этому мнению существуют полярные мнения, как ученых, так и простых обывателей. Но спорить с тем, что пиво это уникальный напиток, не станет никто. Еще 8 тысяч лет тому было изготовлено первое пиво в Египте, и с тех пор рецептура приготовления напитка абсолютно не поменялась. Пиво по-прежнему варят из ячменного солода, хмеля и воды. В средние века в западной Европе началось промышленное изготовление пива, и до сих пор оно является любимым напитком в Чехии, Германии и Англии. Пиво со своими древними корнями подразумевает определенную культуру потребления. Можно, конечно, сидя на скамейке, перехватить по бокалу или бутылке пива. Но вряд ли, стоит пить пиво на ходу, это не принесет никакого удовольствия, а вызовет только отрицательную реакцию прохожих. Чтобы почувствовать насыщенный вкус пива и насладится им, лучше все-таки организовать пивную церемонию.


Jizneradostnaya

Луковые кольца в кляре – одна из самых простых и популярных закусок.Это замечательное украшение блюд и просто очень вкусное лакомство. Золотистые колечки можно поставить на обеденный стол в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами или подать в качестве снеков к пиву. Кроме того, приготовить подобное угощение очень просто и быстро. Существует множество различных рецептов луковых колец в кляре. Предлагаю Вашему вниманию три интересных рецепта луковых колец в кляре. Луковые кольца в  сметанном кляре Ингредиенты: Лук - 2 средние головки; Яйца - 3 шт.;  Сметана - 3 ст. ложки (15 или 20 процентов);  Мука - 3-5 ст. ложек; Растительное масло - для фритюра; Соль, черный и красный перец - по вкусу; Берем две миски и в одну из них отделяем яичные желтки, в другую - белки.


viktoriaa

Быстрая легкая в приготовлении закуска «Луковые кольца к пиву». Предлагаю самим приготовить закуску.


temptation

Лук порезать колечками. Посолить, поперчить, разобрать лук на кольца, перемешать. Обвалять луковые кольца в муке, стряхнуть лишнюю муку. Отправить панированные кольца в горячее масло. Жарим колечки до золотистого цвета. (Жарим лук не большими порциями). Выложить лук шумовкой на бумажную салфетку. Луковые кольца готовы, наливаем пиво и хрустим! Оцените пожалуйста рецептик :-) (1 голосов, средний: 5,00 из 5) Loading.


AA

Рецепты Видео Школа еще Видео Школа ПОИСК Уведомления Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войти РецептыПо ингредиентуОвощиТип овощаЛуковые Репчатый лук 1 / 8 Автор фото:  skyblue 2 / 8 Автор фото:  АндрейКропельницкий 3 / 8 Автор фото:  Annachka 4 / 8 Автор фото:  Odessa Hettinga 5 / 8 Автор фото:  Airseez 6 / 8 Автор фото:  SHORECOOK 7 / 8 Автор фото:  user 8 / 8 Автор фото:  macrist 3отзыва 20сохранили 40мин 367 уже приготовили О рецепте:  "Луковые кольца, жаренные в кляре (кляр делается на пиве или газированной воде). Таким же образом можно пожарить кабачки и грибы (шампиньоны).


FedrM

Веселый жираф - сайт для всей семьиСАЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИВходРегистрацияМуж и женаСвадьбаОтношения в семьеБеременность и детиПланированиеБеременность и родыДети до годаДети старше годаДошкольникиШкольникиНаш домГотовим на кухнеРемонт в домеДомашние хлопотыСад и огородНаши питомцыКрасота и здоровьеКрасота и модаНаше здоровьеИнтересы и увлеченияРукоделиеЦветы в домеНаш автомобильРыбалкаСемейный отдыхМы путешествуемВыходные с семьейПраздникиПоискЯ здесь:Готовим на кухне Рецепты Луковые кольца к пиву 25151399534092 РецептыДля детейДля мультиваркиФорум Элла Зверева 2620 00 : 15 01 : 10 на 4 персоныКалорийность блюда - 1378.25 ккалНа 100 гНа порциюКалории -255.23ккал.Белки -5.93г.Жиры -11.19г.Углеводы -33.83г.Калории -344.


creami

Быстрая легкая в приготовлении закуска «Луковые кольца к  пиву». Предлагаю самим приготовить закуску. Все что нужно это терпение нарезать  лук ; ) и не заплакать. Конечно проще купить чипсы, сухарики и так далее, но мы  не ищем легких путей. Так что берем, чистим лук и приступаем к приготовлению  нашей (вашей) золотистой закуски. Колечки можно слегка присыпать куркумой,  острым перцем, паприкой, так будет эффектней. Приятного пивопития!     Ингредиенты:     Лук 300 г.     Мука 200 г.     Масло оливковое Iberika 200 мл.     Соль по вкусу.     Перец черный молотый.     Пиво 2 бут.     Приготовление:     Ингредиенты.     Лук порезать колечками.     Посолить, поперчить, разобрать лук на кольца, перемешать.     Обвалять луковые кольца в муке, стряхнуть лишнюю муку.     Отправить панированные кольца в горячее масло. Жарим колечки  до золотистого цвета.


sol-lya-mi

Ингредиенты для Луковые кольца к пиву лук репчатый  (крупный)  - 2 шт; яйца - 2 шт; сметана - 2 ст.л.; мука  (с горкой)  - 3 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; соль, красный или черный перец  (по вкусу)  ; масло растительное  (для фритюра)  - 0,5 л; Луковые кольца к пиву рецепт Лук почистить, нарезать, разобрать на колечки. Смешать яйца, сметану, муку, крахмал, соль и перец. В получившийся кляр окунать колечки. Затем класть в разогретое масло не перегружая емкость. В процессе фритюра 1 раз перевернуть колечки на другой бочок.


fylhtq

30 м 262 Рыбный паштет 20 м 770 Домашнее сало 35 м 157 Курица с картошкой в духовке 35 м 339 Фондан 60 м Картофель по-венгерски 20 м 203 Горячие бутерброды с грибами 45 м 116 Чесночная картошка 80 м 370 Купаты 45 м 282 Свинина по-царски 60 м 261 Мини пиццы 40 м 393 Свиная отбивная в кляре 150 м 212 Домашний хлеб 30 м 337 Пицца-минутка 5 м Имбирный лимонад 10 м Мацони 80 м 112 Запеканка с курицей Еще.


dtour

Шаг 1 Лук очистить от корней и шкурки. Нарезать крупными кольцами. Разобрать кольца не мелкие кольца. Где будет попадаться такая тонкая пленочка между кольцами-удаляйте ее и в мусорку. Сложить кольца лука в глубокую посуду. Залить крутым кипятком так чтоб лук был полностью в воде и на глаз добавить столового уксуса( где-то на 1 литр воды 3 ст. ложки). Добавить соль и оставить в таком виде лук не накрывая на 30 минут. Шаг 2 По прошествии времени слить воду. Лук откинуть на друшлаг и дать стечь воде. В миске смешайте 1 стакан муки + щипка соли+ 2 желтка. Белки сохранить.Когда отделяете белки от желтков, будьте осторожны, чтоб в белок не попал желток. Постепенно в тесто добавляйте питьевую воду. Консистенция теста должна быть чуть гуще чем на оладьи. Отдельно взбейте белки в стойкую пену.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта