KnopkA-ponkA

Лето жаркая пора, отпусков, пикников, дачных посиделок, главным прохладительным напитком, которого зачастую является пиво. Как известно, пиво вызывает особый аппетит, поэтому его принято пить с легкими пивными закусками солоноватого и островатого вкуса, которые можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим предложенным ниже рецептом. Приготовленные  домашние закуски к пиву, получаются намного, вкусней и приятней, нежели приобретенные в магазине или приготовленные в общепите. Поэтому обязательно порадуйте своих любителей пива вкусненьким. Итак, закуски к пиву рецепт с фото. Жаренные куриные крылышки и луковые кольца в кляре.


e-shka

Попробуйте очень вкусный вариант - луковые кольца в кляре, сделанном на основе светлого пива. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается воздушным и очень легким, оно отличается приятным хлебным ароматом.Вам понадобится:- 4 крупных луковицы;- 0,5 стакана светлого пива;- 2 яйца;- 0,5 стакана пшеничной муки;- соль;- растительное масло для жарки.Почистите лук и порежьте его аккуратными кольцами. Отсыпьте немного муки в тарелку и обваляйте в ней лук. Отделите желтки и разотрите вместе с солью, пивом и оставшейся мукой. Белки взбейте в крепкую пену и порциями добавьте в муку, осторожно перемешивая.Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло без запаха. Проверьте его готовность, кинув в сковороду кусочек хлеба. Если он быстро зарумянивается, фритюр готов. Поочередно обмакивайте луковые кольца в кляр так, чтобы тесто равномерно распределилось, дайте излишкам стечь, а затем выложите лук во фритюр.


Busya

Главная  >  Рецепты версия для печати « Баклажаны, фаршированные картофелем и грибамиКонфеты из отрубей » Ингредиенты для "Закуска к пиву "Лук в кляре"": Лук репчатый Пиво светлое Соль Перец красный жгучий Мука Масло растительное Рецепт "Закуска к пиву "Лук в кляре"": Лук лучше выбрать крупный. Но крупнее в доме не нашлось. Почистить. Нарезать кольцами. "Попки" лука и середину отложите в хозяйстве пригодиться). Залить кипятком. Дать постоять пару минут. Выложить кольца лука на полотенце пусть обсыхают. Готовим кляр. Пиво, соль, перец и муку смешиваем. Доводим до консистенции сметаны. Обволакиваем кольца лука в кляр и выкладываем на сковороду на большой огонь. Жарится очень быстро.


Kseni

20/02/2015 Ингредиенты на 4 порции: 1 экстракрупная луковица (или 2-3 средних) 2 ст.л. муки Для пивного кляра: 150 г муки 1/3 ч.л. гранулированного сухого чеснока (по наличию и желанию; с ним вкуснее ) 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. разрыхлителя 250 мл светлого пива Лук нарезаем на кольца шириной около 4-5 мм. Готовим кляр. Для этого смешиваем муку с чесночным порошком, солью, перцем и разрыхлителем. Добавляем пиво и замешиваем кляр - консистенция будет чуть жиже, чем на оладьи. Лук панируем в муке. Обмакиваем в кляр. Жарим до золотистого цвета во фритюре, разогретом до 175 градусов (если вы опустите в масло деревянную палочку - от нее должны побежать пузырьки).


Jes

Ингредиенты: Описание рецепта — Луковые кольца в пивном кляре: Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! Существует великое множество рецептов приготовления кляра, я же предлагаю приготовить кляр на основе пива. Предупреждаю сразу- именно этот кляр не получится хрустящим, зато он превратится в мягкую и нежную оболочку для луковых колечек, которые в готовом виде скорее будут напоминать своеобразные мини-пончики! Именно в этом изюминка и вся прелесть этого рецепта! Во время обжаривания кляр значительно увеличивается в объёме, не беспокойтесь- он не будет стекать и равномерно покроет поверхность колец репчатого лука. Для удобства я советую использовать крупный репчатый лук, но колечки небольшого размера также отлично подойдут для этой цели, хотя их обжаривание займёт на порядок больше времени.


Krasnova

Пивной кляр достаточно популярен, в нём готовят разные закуски, не только луковые кольца. Но сегодня я расскажу вам именно рецепт луковых колец в пивном кляре. Вкусные и хрустящие. Описание приготовления: Луковые кольца в пивном кляре подавайте с вашими любимыми соусами. Я, например, люблю смешивать сметану с давленным чесноком, очень просто и вкусно. Полезней любого майонеза. Советую и вам попробовать. Луковые кольца в пивном кляре я готовлю к приходу гостей, особенно гостей мужа. Когда мужчины собираются вместе, мои луковые кольца в пивном кляре уходят нарасхват. Что мне, как хозяйке, очень приятно.


Crazy

Луковые кольца в кляре - это хрустящая, ароматная и очень вкусная закуска к пиву и не только. Луковые кольца, обсыпанные чипсами создают необыкновенное созвучие пряного вкуса и нежно-сладкого! Описание приготовления:Вся сложность луковых колец в кляре заключается в том, что готовить каждое колечко нужно отдельно. Это достаточно трудоемко. Сначала опустить в кляр, потом обвалять в чипсах, а потом еще отдельно запекать. Зато, проделывая всю операцию как следует, луковые кольца в кляре получаться красивые, как с картинки. \ Удачи! Назначение: На ужин / Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Лук Блюдо: Закуски География кухни: Страны Европы Ингредиенты: Репчатый лук — 2 Штук (большие головки.) Картофельные чипсы — 200 Грамм Мука — 150 Грамм Яйца — 2 Штук Йогурт несладкий или сметана — 250 Миллилитр Растительное масло — 3 Ст.


Tunna

Сообщение Автор 19 Апр 2010 14:06 Предлагаю вашему вниманию отличную закуску к пиву!!! Такую закуску я пробовала в некоторых пивных ресторанах, обожаю ее и решила приготовить сама.получилось!!! Советую всем попробовать! Итак, нам понадобиться: *лук репчатый - 1 головка. *1 яйцо. *мука - 1 ст. л. *панировочные сухари. *соль, перец, приправы. *масло растительное. Приготовление: Лук режем кольцами, разбираем. Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.


Lexo

Приготовление: Как то ходили с друзьями в боулинг, и нам подали в качестве закуски к пиву луковые кольца в кляре. Мне понравилось, и я решил во что бы то ни стало воссоздать рецепт этих самых колец.


serg545

Цитата сообщения Ирцейс Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Луковые кольца в кляре: рецепты и секреты риготовления Луковые кольца в кляре – одна из самых простых и популярных закусок.Это замечательное украшение блюд и просто очень вкусное лакомство. Золотистые колечки можно поставить на обеденный стол в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами или подать в качестве снеков к пиву. Кроме того, приготовить подобное угощение очень просто и быстро. Существует множество различных рецептов луковых колец в кляре. Предлагаю Вашему вниманию три интересных рецепта луковых колец в кляре. Луковые кольца в  сметанном кляре Ингредиенты: Лук - 2 средние головки; Яйца - 3 шт.;  Сметана - 3 ст.


bang26

Рецепты Видео Школа еще Видео Школа ПОИСК Уведомления Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войти РецептыПо ингредиентуОвощиТип овощаЛуковые Репчатый лук 1 / 1 Автор фото:  Christine Добавь свой отзыв! 35сохранили 1ч30мин 120 уже приготовили О рецепте:  "Рецепт закуски из лука. Легкие, хрустящие кольца лука, которые невозможно прекратить есть! Оригинальный рецепт кляра с пивом.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта