GneL

Например: плов по-фергански Рецепты: Реклама Купоны на скидку – выгода до 97%. Заходите, предложения ограничены. Комментарий автора: "Уверена, что этот рецепт вызовет неоднозначную реакцию, еще бы — хороший дорогой продукт переводить на незнамо что. Это, с позволения сказать, блюдо — шикарный закусон под пиво. Или настоящее лакомство для тех, кто любит солененькое. Мороки с ним много — и отбивать-раскатывать нужно, и полтора часа сушить. А потом в пять минут употребить. Я пробовала упрощать технологию — просто тоненько порезать; или не отбивать, а только раскатать; и даже нагревать в микроволновке. После экспериментов получался маловразумительный продукт. Правильно приготовленные мясные чипсы очень тонкие, ломкие по краям, но гнущиеся и упругие по остальной площади. За счет выпаривания влаги они получаются очень солеными, даже если изначально мясо казалось недосоленым.


guccionello

Чипсы из свиной шкурки-отличная закуска к пиву, приготовление которой займет несколько минут. Ингредиенты для Чипсы из свиной шкурки с соусом Свиная шкурка  (мягкая)  — 20-25 г; Приправа для жарки мяса  ((паприка, острый и черный перец,, кориандр, пажитник, соль)  — 2-3 щепотк ; Густой томатный сок — 2-3 ст.л.; Хрен столовый, острый — 1 ст.л.; Перец черный  (мельница)  — по вкусу ; Зеленый лук — 3-4 пера ; Сушеный чеснок — щепотка ; Соль — по вкусу ; Чипсы из свиной шкурки с соусом рецепт Свиную шкурку , поскоблить ножом. Затем порезать на квадратики 1,5 -2 см. Посыпать приправой и оставить на несколько минут " подружиться" со специями. Состав приправы можно изменить по своему вкусу.


tremor

К пиву всегда отлично подойдут соленые орешки, чипсы, начос, пицца. Но иногда, конечно, хочется разнообразить пивную посиделку и приготовить что-то интересное. В этой подборке я хочу предложить лучшие рецепты к пиву от моего сайта. Рыба ОрелисУпрощенный вариант рыбы Орли. Готовится относительно быстро и легко, поэтому может стать частым ужином.Рецепт приготовленияКуриные крылышки в пивном кляреКуриные крылышки в пивном кляре выглядят как пирожки с натуральными кусочками курицы.Рецепт приготовленияПерепелки по-охотничьиНа столе выглядит развлекательно. Любители мелких деталек, - это блюдо для вас. Для неспешной компании с пивком. Поскольку перепелки все-таки – «дичь», вам будет что пожевать.Рецепт приготовленияРисовые крокеты с сыромКрасивого аппетитного вида закуска с золотистой хрустящей корочкой и расплавленным нежным сыром внутри.


ArtFulChen

Главная  >  Рецепты версия для печати « Горячий салат из овощей с макаронами "Белые ночи"Блины с икрой » Ингредиенты для "Чипсы по-домашнему": Рецепт "Чипсы по-домашнему": Картофель нарезать тонкими пластинками и обсушить. Раскалить масло с солью и приправой. Обжарить картошечку небольшими порциями до зарумянивания. Нравятся наши рецепты? Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Главная  >  Рецепты версия для печати « Горячий салат из овощей с макаронами "Белые ночи"Блины с икрой » Ингредиенты для "Чипсы по-домашнему": Рецепт "Чипсы по-домашнему": Картофель нарезать тонкими пластинками и обсушить. Раскалить масло с солью и приправой. Обжарить картошечку небольшими порциями до зарумянивания.


Bulgachoff

Чипсы – одна из самых любимых закусок многих взрослых и детей. Ими можно полакомиться при любых условиях: на прогулке, работе и дома. Достаточно просто открыть пачку с аппетитным хрустящим снеком! Некоторые мужчины употребляют закуску под бокал пива, выпеваемый во время просмотра футбольного матча. Другие берут ее на работу в качестве перекуса, предпочитая закуску более здоровым блюдам, например, приготовленным в духовке. Часто, информацией о том, как делают чипсы в промышленном производстве и о том, что они достаточно вредны и изготавливаются далеко не из картофеля, попросту пренебрегают.


vikentii

Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ! СОСТАВ сырокопченая свинина (карбонад, пасторма - не путать с бастурмой, балык и т.п.) Мясо нарезать как можно тоньше. На стол постелить п/э пленку, на нее положить ломтик мяса и сверху закрыть концом этой пленки. Мясо отбить плоским предметом, например, толкушкой для картофеля или плоской стороной кухонного молотка. Затем мясо раскатать скалкой так, чтобы его размер увеличился в 2,5~ 3 раза, по сравнению с первоначальным. Получившиеся тонкие пластинки выложить на решетку и поставить в духовку, подставив под решетку противень для вытопившигося жира. Вместо противеня можно подложить фольгу или бумагу для выпечки. Высушивать 1~1,5 часа при t=100°C. Если в духовке есть режим вентиляции - включить. Через 40 минут от начала чипсы следует перевернуть на другую сторону.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта