letala

Как уже мы ни готовили прекрасную говядину, мясо сложное, жёсткое, если не правильно приготовить! Этот рецепт для тех, кто считает, что тяжело сразу, без тренировок приготовить мягкую говядину. Я беру мякоть говядины, свежую, с рынка, тогда уверена в результате блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт – говядина, тушеная в мультиварке. А если вы не любите говядину, приготовьте азу из свинины. Секрет её сочности и мягкости во всем известном напитке – пиве, которое можно использовать светлое или тёмное, но последнее немного горчит в блюде. Ароматные специи никто не отменял, любимая приправа говядины – сушёный тимьян, прекрасно дополняет это мясо. Добавим аромат морковки и лука, получится отличное основное блюдо.


blizzard

Рецепт приготовления тушеной в пиве говядины с луком, чесноком, тимьяном и розмарином. Описание приготовления: Говядина и пиво – замечательное сочетание! Даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки – в пиве – изумительный вкус. Тимьян и розмарин придают блюду изысканный аромат. Назначение: На обед / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Американская Ингредиенты: говядины — 0,9-2 Килограмма соль и перец  — - По вкусу оливкового масла — 3 Ст. ложки луковицы  — 4 Штуки чеснока — 5 Зубчиков банки пива — 2 Штуки тимьяна — 1 Чайная ложка тимьяна — 1 Чайная ложка листьев розмарина — 1/2 Чайных ложки Количество порций: 6 Как приготовить "Говядина тушенная в пиве с луком" 1. Предварительно разогреть духовку до 165 градусов. Очистить и крупно нарезать лук. Очистить и нарезать зубчики чеснока.


KRASAVA1

от 5 до 1.5 минут Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Вторые блюда Мясные Русская кухня 1 час 20 минут Сложность: трудно 4 порции Многие кулинары и повара используют пиво в качестве маринада. Отлично оно пропитывает мясо. Запишите простой рецепт, как приготовить свинину с черносливом, тушенные в пиве, с фотографиями . Продукты, указанные в рецепте свинина - 500 грамм чернослив - 100 грамм пиво - 150 мл соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление Покупаем кусок свиной мякоти. Лучше использовать мясо с вырезки. Так оно получится очень вкусным и нежным. После выкладываем его на стол и просматриваем. Если у вас есть некоторые пленки и мелкие косточки. То их убираем ножом. Также если есть много жира или сала, то его тоже можно срезать. После промываем кусок в воде и просушиваем. Для этого просто пользуемся плотными бумажными полотенцами. После режим свинину небольшими кусочками.


irinda

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :) Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы Мясо тщательно промойте в холодной воде, просушите салфеткой и нарежьте ломтиками. Мелко нарежьте луковицу, поджарьте на растительном масле до светло-золотистого цвета. К луку добавьте кусочки мяса, слегка обжарьте его со всех сторон, залейте пивом и тушите в течение 15—20 минут на медленном огне. Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему томатную пасту, посолите поперчите и тушите еще 20 минут. Для приготовления гарнира сварите очищенный картофель, хорошо его разомните, добавьте соль, перец, сливочное масло, перемешайте, разведите небольшим количеством горячего молока.


Ines

Говядина тушеная в пиве, рецепт с фото. Стандартные рецепты приготовления говядины уже приелись, почему бы не попробовать что-то новенькое, вот например говядина тушеная в пиве, очень вкусное блюдо. Также рекомендуем попробовать говядину тушеную с овощами.Что нужно для говядины тушеной в пиве:1,4 кг – мяса говядины;680 г репчатого лука;3 ст. ложки растительного масла;Соль и черный молотый перец по вкусу;4 зубчика чеснока;1 ст. говяжьего бульона;2 ст. ложки коричневого сахара;3 стакана светлого пива;6 стеблей петрушки;1 лавровый листок;0,5 ч. ложки семян тмина;1,5 ст. ложки крахмала кукурузного (маисовый);2 ст. ложки красного винного уксуса;Как готовится говядина тушеная в пиве: 1. Первым делом следует включить духовку, чтобы она разогревалась до 160 градусов.2. Выберите большую сковороду и поставьте ее разогреваться на огонь, налив туда растительного масла.


Yaroslavik

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: мясо, тушенное в пиве, как приготовить быстро и вкусно в домашних условияхДобавило 41 человекИнгредиентыосновные Способ приготовления Отзывы, комментарии Общая оценка: Общая средняя оценка: 5.0 из 55.05.05.05.05.0 5.0 5.0 1.


x-sonic

Берём мяско, хорошенько промываем, и натираем смесью лука натёртого на мелкой терке, соли, перца и горчицы, помещаем в ёмкость и отправляем в холодильник на час.Затем обжариваем наше мяско со всех сторон на сковородке с раскалённым жиру, чтобы образовалась аппетитная корочка (3-4 минутки), после, если сковородка не предназначена для духовки, перекладываем мясо в форму (желательно её разогреть и капнуть туда немного масла), заливаем пивом, добавляем лимонную цедру (я же просто измельчаю лимон и отправляю его целиком вместе с соком), добавляем хлебные крошки и тмин, накрываем крышкой (если таковой для формы нет, можно плотно накрыть фольгой), отправляем в духовку и тушим до готовности (время будет зависеть от свежести мяска и величины куска, у меня это заняло 1ч 20 минут, при том что я через час разрезала кусок на двое повдоль) при 200 С.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта