Italyman

  В данном рецепте лучшим вариантом будет мякоть свинины. Конечно, рецепт можно использовать не только для свинины, таким способом вполне можно приготовить и говядину, только готовить ее нужно несколько дольше и сам вкус блюда соответственно будет совсем другой. Для густоты соуса, можно добавить в конце приготовления столовую ложку кукурузной муки, но это по желанию.


Flare

Крольчатина – это очень вкусное и полезное мясо. Готовится кролик очень просто, а вариантов приготовления такое множество, что каждый сможет найти для себя идеальный рецепт. Традиционно кролика тушат в сметане или в вине, но сегодня мы предлагаем приготовить кролика в пиве. По этому рецепту мясо получается очень нежным и сочным. Пиво для приготовления вы можете взять любое, главное, чтобы вам нравился его вкус. Чтобы упростить процесс приготовления, предлагаем воспользоваться мультиваркой. Но, если у вас её нет, то приготовить такого кролика вы можете в казанке на плите или в духовке. Ингредиенты для приготовления кролика в пиве (5-6 порций): крольчатина – 1,2 кг лук репчатый – 2-3 шт. (среднего размера) морковь – 1 шт.


MySelf

Ингредиенты к рецепту «Свинина в пиве в мультиварке»: Свинина в мультиварке Этот рецепт для любителей очень нежного мяса с хлебным вкусом и густой ароматной подливкой. По опыту знаю, что лучшей кастрюли для тушения чем мультиварка нет, потому и готовила свинину в мультиварке. Рецепт очень прост, а результат бесподобный. Плюс ещё в том, что кроме великолепного нежного куска мяса, получается ещё и роскошный подлив, густой и ароматный. По желанию его можно загустить крахмалом, но в моём случае этого не потребовалось. Хорошо такое мясо подать с пастой или картофельным пюре, а может и с гречкой. Приготовление блюда по рецепту «Свинина в пиве в мультиварке»: Шаг 1 Подготовим свинину — мякоть, не жирную, пиво светлое, сельдерей, помидор, чеснок, лук, укроп, масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу. Шаг 2 Мясо нарежем, не дорезая до конца куска, разрезы заполним кружочками чеснока.


kopral87

Приготовленная в мультиварке свинина в пиве наверняка придется по вкусу любителям этого пенного напитка. Впрочем, и тем, кто к пиву равнодушен, тоже стоит попробовать это необычное кушанье. Ведь пиво придает свинине очень своеобразный вкус, вкус ячменного солода и ржаного хлеба. Не надо бояться кушать свинину, тушеную в пиве, ни водителям, ни детям. Ведь спирт за время приготовления блюда испарится практически полностью, а потому "градусов" в готовом мясе и подливке не будет. А подавать на стол тушеную в мультиварке свинину лучше всего с картошкой, которую можно сварить в контейнере для варки на пару одновременно с приготовлением мяса. Впрочем, неплох будет и любой из других традиционных гарниров: макароны, рис, гречка, тушеные или вареные овощи.


Karicha

Ингредиенты для приготовления Свинина в пиве в мультиварке: 500-600 г свинины (лучше всего подойдет шея), 300 мл светлого пива, 2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л растительного масла, соль, перец Рецепт с фото приготовления Свинина в пиве в мультиварке: 1. Лук и чеснок меленько нарезаем. Свинину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками. 2. Мультиварку включаем в режиме "Выпечка", наливаем немного растительного масла и обжариваем луки чеснок в течение 10 минут до легкого золотистого цвета. 3. Потом к луку добавляем мясо, перемешиваем и готовим в течение 5 минут (мясо должно побелеть, но не должно пускать сок). Вливаем пиво, солим и перчим по вкусу, и перемешиваем. 4. Паровой клапан снимаем и готовим свинину в пиве 40 минут, также в режиме "Выпечка". Вместо пива можно использовать белое сухое вино - придаст дополнительный аромат и смягчит мясо.


Trigi

Ингредиенты для "Рулька в пиве": Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 900 Ватт Основная программа: Суп (120 минут) Дополнительная программа: Жарка (20 минут) Рецепт "Рулька в пиве": Рульку натереть солью и перцем. Оставить при комнатной температуре на время приготовления маринада. Для маринада лук нарезать полукольцами. Яблоко - кубиками. Приготовить гвоздику и душистый перец. Сложить все в подходящую кастрюлю и залить тёмным пивом. В маринад положить рульку. Кастрюлю убрать в холодильник на сутки. Приготовить мультиварку. У меня мультиварка VITEK 4212BK. Выложить в чашу мультиварки рульку и залить маринадом, чтобы рулька была вся им закрыта. Установить режим "Суп" и готовить 2ч.


Testigo

Рецепт тушеной говядины в пиве в мультиварке Ингредиенты: 600 гр. говядины (лопаточная часть) 300 мл темного пива 2 крупных луковицы 1 ст.л. кукурузного крахмала 3 ст.л. зерновой горчицы 1 большая веточка петрушки 1 ломоть черного пряного хлеба с солодом (или аутентичного бельгийского хлеба на патоке) 1 лавровый лист 1 ст.л. растительного масла соль и сухие травы, специи по вкусу Для стумпа на гарнир: 100 гр. картофеля 50 гр. моркови 50 гр. цветной капусты 30 гр. сливочного масла 50 мл молока соль по вкусу Каждый, кто увлекается кулинарией, знает, что целый ряд вкусных и харизматичных кушаний можно приготовить с пивом. И одно из первых блюд в этом ряду – это фламандская говядина.


Dmi

Просто фантастически вкусное зимнее горячее блюдо - говядина в пиве по-фламандски. Ингредиентов для приготовления потребуется немного, однако вкус удивит даже гурмана. Описание приготовления: Сегодня я научу вас готовить необычное блюдо - говядину в пиве по-фламандски. Это блюдо очень широко распространено во Франции, там его готовят преимущественно в холодное время года. Очень надеюсь, что рецепт вам понравится, и что вы его используете.


PitON-1989

Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть! Описание приготовления: Я уже давно узнала о потрясающем сочетании мяса и пива, поэтому очень часто использую этот маленький секрет. Поверьте, не важно какое мясо вы используете, но если вы добавите немного пива и перетушите это все, то оно станет невероятно нежное с потрясающим хлебным ароматом. Рецепт приготовления говядины в пиве в мультиварке, о котором сегодня пойдет речь, я нашла недавно. Вы, наверное, знаете о том, что говядина - мясо вкусное и полезное, но главное приготовить его правильно, ведь оно может получиться довольно жестким, так вот с этим простым рецептом говядины в пиве в мультиварке такой проблемы у вас больше не будет.


rubin

от 5 до 1.5 минут Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Вторые блюда Мясные Русская кухня 1 час 20 минут Сложность: трудно 4 порции Многие кулинары и повара используют пиво в качестве маринада. Отлично оно пропитывает мясо. Запишите простой рецепт, как приготовить свинину с черносливом, тушенные в пиве, с фотографиями . Продукты, указанные в рецепте свинина - 500 грамм чернослив - 100 грамм пиво - 150 мл соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление Покупаем кусок свиной мякоти. Лучше использовать мясо с вырезки. Так оно получится очень вкусным и нежным. После выкладываем его на стол и просматриваем. Если у вас есть некоторые пленки и мелкие косточки. То их убираем ножом.


tear1

Свинина на пиве в мультиварке — очень давний рецепт, правда, раньше я это блюдо готовила на плите в кастрюле. А тут вспомнила его и воплотила в жизнь снова, и скажу прямо — в мультиварке готовить было намного удобнее. Впрочем, как и все остальные мясные блюда. Мясо свинины само по себе мягкое, а уж если какой-нибудь маринад использовать, то будет — пальчики оближешь, помните рецепт свиной шейки с киви в мультиварке?Я купила 1 кг свинины, половина мяса у меня ушла на данное блюдо, а вторую половину я определила на шницели. Причем мясо сразу отбила тендерайзером. Итак, приступим к приготовлению.Нам понадобится:500 граммов свинины0,5 литра светлого пива1 луковица1 кусочек хлебасоль3 столовых ложки мукилавровый листНачинаем готовить:свинину режем тонкими полосками, точно так же мы резали мясо, когда готовили свинину по-китайски в мультиварке. Луковицу так же измельчаем.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта