BWW

По этому рецепту можно приготовить любые части курочки: голени, бедра, крылышки. Если у вас осталась бутылочка недопитого пива, то в этом рецепте она найдет свое достойное применение.


valo

Ингредиенты: Ржаной хлеб - 1,5 кг Ржаной солод - 300 гр Дрожжи - 50 гр Соль - 1/4 ч. л Сахар - 1 стакан Хмель - 200 гр Вода - 20 литров Простой рецепт домашнего пива из хлеба Самый простой рецепт пива из хлеба прекрасно подойдет для начинающих пивоваров. Ржаной хлеб для приготовления темного пива нужно будет посушить. Нарезать хлеб тонкими кусочками, положить на противень и высушить в духовке. В большой эмалированной кастрюле смешать солод и сухари, добавить немного соли и разведенных в теплой воде дрожжей, перемешать и всыпать сахар. В отдельной посуде залить хмель небольшим количеством воды, поставить на средний огонь и сварить в течение 30 минут. Хмельной отвар добавить к солодовой смеси, перемешать и залить теплой водой, чтобы получилась густая масса, похожая на тесто. Оставить сусло в теплом месте на сутки — верх кастрюли накрыть кусочком марли или хлопчатобумажной салфеткой.


Fluder

В нашей стране огромное количество людей, которые не ровно дышат к такому алкогольному напитку, как пиво. Этот напиток продается в большом изобилии в многочисленных магазинах нашей родины. Многие просто покупают пиво в магазине. Однако, есть категория граждан, которые варят пиво своими силами. Есть множество рецептов пива, но большинство их достаточно долгие по времени. Мы же Вам хотели предложить простой рецепт пива, которое готовится сравнительно быстро и не требует от Вас найти такое бесценное сырье, как зерно и солод. Итак, если Вы хотите на выходных попить своего пива, то этот рецепт именно для Вас! А также для Вас доставка пива Уфа.Ингредиенты:· Шишечки хмеля - 16 грамм;· Сахарный песок - 250 грамм;· Вода - 5 литров;· Дрожжи - 1 пачка.Рецепт приготовления простого пива:1. Для начала мы возьмем пятилитровую кастрюлю. В нее наливаем воду и добавляем шишечки хмеля.2. Ставим на плиту и доводим до кипения. Кипятим на протяжении 90 минут.


Anastasiyasv

Наш ресурс позволяет пивоварам разрабатывать свои отличные рецепты и делиться ими с другими пользователями проекта. Благодаря калькуляторам, вы сможете рассчитать показатели своего будущего напитка, что поможет Вам в целом улучшить его качество. Воспользуйтесь нашим пивоваренным конструктором рецептов, который определит все необходимые параметры, основываясь на типе и количестве выбранных ингредиентов, а так же на размере и эффективности (КПД) вашей партии. Если ваших ингредиентов нет в конструкторе, Вы сможете просто и быстро создать их и применить в конструкторе при разработки своих рецептов. Наш каталог ингредиентов содержит уже более 350 пивоваренных ингредиентов с подробным описанием о каждом из них и он постоянно пополняется.


vitek

Румяный поджаренный хлебушек с чесночным вкусом и ароматом -классическая закуска к бокалу хорошего пива. Описание приготовления: Вечер пятницы, хорошая компания, душевные разговоры за кружечкой пива. Не хватает к пиву только закуски. А лучшая закуска во все времена после соленой рыбы - это чесночные гренки. Рецепт приготовления гренок чесночных к пиву очень простой, но сам процесс не терпит спешки и требует внимания. Чуть поспешишь - и сухарики могут сгореть. На большую компанию я всегда делаю гренки и из черного и из белого хлеба и именно такой формы. Такие гренки удобнее переворачивать и процесс идет быстрее. Конечно, готовые гренки можно купить в магазине, но приготовить гренки чесночные к пиву в домашних условиях - это ведь так просто.


SweetPeach

В поисках рецептов, тематически подходящих под праздник 8-е Марта, я подобрала в своих записях этот десерт. Что же такого особенного в печенье на пиве? Во-первых, минимум необходимых продуктов. Во-вторых, относительная простота приготовления. В-третьих, заодно с печеньем можно подарить цветы. В-четвертых, испечь подобное печенье на пиве сможет мужчина, который явно любит свою избранницу. Ведь ради нее он пожертвует самым дорогим, что у него есть – пивом! :) Женщина, получившая подобный праздничный букет, наверняка будет тронута кулинарным благородством своего рыцаря.


SAINTORBIT

5 крабовых палочек, 1/8 ч.л. соли, 1 стакан муки, 1/2 стакана пива, 1 ст.л. масла, 1 яйцо. Как приготовить: Замесить муку, пиво, соль и желток, добавить столовую ложку растопленного масла.  Добавить предварительно взбитый белок. Размешать.  Крабовые палочки нарезать на тонкие кружочки и добавить в тесто.  Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков.


ask

Загрузка. опубликовал: Екатерина, 3-12-2012, 12:23 По продуктам:   Запеченная свиная голяшка в пиве с луком, простой пошаговый рецепт с фото. 2 свиные голяшки * 2-3 моркови * корень петрушки * перец черный горошком * лавровый лист * соль - по вкусу * 1 стакан темного пива * 50 г коричневого сахара * 100 мл яблочного сока * 3 большие луковицы * молотый перец чили по вкусу* тимьян.Голяшки вымыть под холодной водой, выложить в кастрюлю залить водой так, чтобы она их полностью покрыла, добавить морковь, петрушку, лук, соль - по вкусу, перец, лавровый лист и варить 2,5-3 часа на маленьком огне. Оставшийся лук очистить и нарезать полукольцами. Для соуса: смешать пиво с соком и сахаром и варить 5-7 минут. Вареные голяшки приправить чили, выложить в форму, сделав на коже ромбовидные надрезы.


dj-svet

загрузка. Главная / Рецепты / Домашнее пиво Добавил:  05.05.2012Оценка рецепта: 0.0 Комментариев: Добавить в кулинарную книгyДобавить фото рецептаОтправить другуРаспечатать Время приготовления: 00 мин. Рецепт приготовления домашнего пива из меда, хмеля и дрожжей. Предложенный рецепт домашнего пива относится к старорусским традиционным напиткам. Описание приготовления: Чем дольше вы будете выдерживать его, тем вкуснее оно станет. Приготовление: Размешать мед в воде в большой кастрюле, добавить хмель и довести до кипения. Варить 1 час, время от времени помешивая.


etdzati

Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.Ингредиенты: Ингредиенты:-любой бисквит (можно купленный) - можно приготовить самому-масляный крем (взбить 1 банку сгущенки с 250 гр.сливочного масла)-бисквитные палочки (готовое печенье из магазина), или можно использовать печенье "Савоярди " (дамские пальчики)-сушки-взбитые сливки (можно в баллоне)-украшение сверху - ягодки, мармеладки и т.п. ваша фантазияТонкостенным стаканом вырезаем бисквитные кружочки, промазываем их кремом и склеиваем в стопку.


vpGrotesk

Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, становится очень не детской, однако еда приобретается своеобразную пикантность и основательность. Вот рецепты блюд с пивом. Смотрите также:  Закуски к пиву Энциклопедия напитков: Пиво и эль Статьи о напитках: Виды и марки  пива Пиво: интересные сочетания Показать полностью Отфильтровать рецепты в подборке Название рецепта Желаемые ингредиенты Исключить ингредиенты Ключевые слова Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, становится очень не детской, однако еда приобретается своеобразную пикантность и основательность. Вот рецепты блюд с пивом. Смотрите также:  Закуски к пиву Энциклопедия напитков: Пиво и эль Статьи о напитках: Виды и марки  пива Пиво: интересные сочетания Ключевые слова Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд.


Stanislavchic

Рецепт сырное фондю с пивом - приготовление фондю из сыра Монтерей Джек, сыра Грюйер, сыра Чеддер, светлого пива, черного перца и горчицы. Описание приготовления: Натереть три вида сыра на терке. В большой миске смешать натертый сыр и пшеничную муку. На среднем огне довести светлое пиво до кипения в большой кастрюле. Уменьшить огонь до низкого и постепенно добавить смесь сыра и муки. Когда сырная смесь растворится, добавить в кастрюлю сухую горчицу и черный перец по вкусу. Постоянно помешивать массу в течение 3 минут. Очень осторожно вылить фондю в специальную посуду. Подавать фондю сразу же с нарезанным кубиками французским хлебом.


Dfl11

« Тефтели с фетой и чилиТыква в песочном тесте » Ингредиенты для "Десерт "Кружка пива"": Рецепт "Десерт "Кружка пива"": Взбить белки, постепенно добавляя сах.пудру. Вырезать круги из бисквита и укладывать, промазывая кремом. Снаружи устанавливаем готовое магазинное печенье, устанавливаем ручку(из половинки бублика),сверху из кондитерского шприца укладываем крем. Нравятся наши рецепты? Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! « Тефтели с фетой и чилиТыква в песочном тесте » Ингредиенты для "Десерт "Кружка пива"": Рецепт "Десерт "Кружка пива"": Взбить белки, постепенно добавляя сах.пудру. Вырезать круги из бисквита и укладывать, промазывая кремом.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта