Phantomas

Предлагаю рецепт острых ребрышек к пиву. Разделить реберную дугу на куски по 2-3 ребрышка. Надрезать каждый кусок по ребру до хребта, чтобы потом было удобнее кушать. Замариновать в маринаде на ночь. Маринад приготовить из вина, соевого соуса, лука, чеснока, помидор. Довести смесь на плите до кипения, выключить. Добавить в горячий маринад вишневый лист и специи: базилик, очень немного кардамона, хмели-сунелли, затем немного остудить. Тушить ребрышки под крышкой в течение 20 минут, затем крышку снять, поперчить и довести до готовности на среднем огне. Приготовленные таким образом ребрышки получаются довольно острыми, как раз то, что нужно к пиву.


AntonioV

Музыка Исполнители Блоги Видео Правообладателям На нашем музыкальном портале можно просмотреть Рецепт острых свиных ребрышек.Закуска к пиву. онлайн бесплатно без какой либо авторизации и в HD качестве Теги: рецепт, острых, свиных, ребрышекзакуска, пиву Рейтинг: 0 262 просмотров Похожие видеоролики: Рецепт засолки сала со специями, закуска 0 0 152 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Вкуснейших свиных рёбрышек запечённых в духовке с картофелем 0 0 183 Вкусно и просто: Рецепт свиных ребрышек запеченных в рукаве. Видео пошагового рецепта. 0 0 149 Свиные ребрышки в духовке. Рецепт свиных ребрышек. 0 0 109 Свиные ребрышки в духовке с клюквой и мандаринами! Рецепт свиных ребрышек. 0 0 185 Закуски к пиву 0 0 319 ШАШЛЫК из бараньих ребрышек рецепт 0 0 372 Рецепты острых блюд 0 0 242 Закуска к водке, домашний рецепт. 0 0 196 Вкусно и просто: Рецепт свиных ребрышек жаренных на сковороде. Видео рецепт.


staropramen

Предлагаю рецепт острых ребрышек к пиву. Разделить реберную дугу на куски по 2-3 ребрышка. Надрезать каждый кусок по ребру до хребта, чтобы потом было удобнее кушать. Замариновать в маринаде на ночь. Маринад приготовить из вина, соевого соуса, лука, чеснока, помидор. Довести смесь на плите до кипения, выключить. Добавить в горячий маринад вишневый лист и специи: базилик, очень немного кардамона, хмели-сунелли, затем немного остудить. Тушить ребрышки под крышкой в течение 20 минут, затем крышку снять, поперчить и довести до готовности на среднем огне. Приготовленные таким образом ребрышки получаются довольно острыми, как раз то, что нужно к пиву.


Kat-s

13,289   |   2 год. назад  |   212 - 1 Всё видео пользователя:alkofan1984 Рецепт острых свиных ребрышек.Закуска к пиву. Подписывайтесь Вконтакте Фейсбук Одноклассники Острые свиные ребрышки, рецепт закуски ингредиенты свиные ребра - до 1 кг для маринада сметана - 2 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. базилик - 1 ч.л. тмин - 1 ч.л. красный перец - 0,5 ч.л. чеснок - 2 зубчика помидор - 1 шт. соль. Процесс приготовления свиных ребрышек Ребра разрезать по отдельности, посолить. Сделать маринад, измельчить чеснок смешать все ингредиенты кроме помидора. Маринадом залить ребра, помидор порезать на кружки и положить на ребра. Мариновать 2-3 часа в холодильнике. После, разогреть духовку до 200С, выложить ребра на смазанный маслом противень ребра. Запекать 40 минут. Ребра получается в меру острые, идеально подойдут под пивко и крепкие напитки.


Beautiful-Decay

Оценок: 212 | Просмотров: 13289 Рецепт острых свиных ребрышек.Закуска к пиву. Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1 Вконтакте http://vk.com/alkofan1984 Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984 Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483 Острые свиные ребрышки, рецепт закуски ингредиенты свиные ребра - до 1 кг для маринада сметана - 2 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. базилик - 1 ч.л. тмин - 1 ч.л. красный перец - 0,5 ч.л. чеснок - 2 зубчика помидор - 1 шт. соль. Процесс приготовления свиных ребрышек Ребра разрезать по отдельности, посолить. Сделать маринад, измельчить чеснок смешать все ингредиенты кроме помидора. Маринадом залить ребра, помидор порезать на кружки и положить на ребра. Мариновать 2-3 часа в холодильнике. После, разогреть духовку до 200С, выложить ребра на смазанный маслом противень ребра. Запекать 40 минут.


pokemone

Для продолжения просмотра, пожалуйста, отключите Adblock и перезагрузите страницу Продолжить просмотр видео Продолжить просмотр Нажмите на интересную новость, или подождите 25 сек Рецепт острых свиных ребрышек.Закуска к пиву.Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1Вконтакте http://vk.com/alkofan1984Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483Острые свиные ребрышки, рецепт закускиингредиентысвиные ребра - до 1 кгдля маринадасметана - 2 ст.л.соевый соус - 2 ст.л.базилик - 1 ч.л.тмин - 1 ч.л.красный перец - 0,5 ч.л.чеснок - 2 зубчикапомидор - 1 шт.соль.Процесс приготовления свиных ребрышекРебра разрезать по отдельности, посолить.


loxmatii

Свиные ребрышки – приготовленные в духовой печи, самая лучшая закуска к пиву. Рецепт приготовления шикарных, вкусных и красивых свиных ребер в фотографиях. Процесс не простой и займет 9 часов вашего времени с подготовкой. Если следовать инструкции Life-Pics у вас всё получится!Маринад – это главный продукт, который нужен для замачивания рёбер. Вариантов много, можно использовать различные ингредиенты для приготовления своего маринада, в нашем случае это: соевый соус, коричневый сахар, кетчуп и сухой херес. Все ингредиенты смешиваются в одинаковых пропорциях. Далее понадобится имбирь, который нужно натереть на тёрке (примерно 5% от общего объема маринада), добавляем раздавленный чеснок по вкусу.


party-crasher

Оценок: 212 | Просмотров: 13289 Рецепт острых свиных ребрышек.Закуска к пиву. Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1 Вконтакте http://vk.com/alkofan1984 Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984 Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483 Острые свиные ребрышки, рецепт закуски ингредиенты свиные ребра - до 1 кг для маринада сметана - 2 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. базилик - 1 ч.л. тмин - 1 ч.л. красный перец - 0,5 ч.л. чеснок - 2 зубчика помидор - 1 шт. соль. Процесс приготовления свиных ребрышек Ребра разрезать по отдельности, посолить. Сделать маринад, измельчить чеснок смешать все ингредиенты кроме помидора. Маринадом залить ребра, помидор порезать на кружки и положить на ребра.


turenko

Ингредиенты: Описание рецепта — Свиные рёбрышки к пиву: Если в вашем доме часто собираются весёлые компании, если вы любите посидеть с друзьями в дружной и ненавязчивой атмосфере за бокалом пива- тогда этот рецепт для вас! Свиные рёбрышки, рецепт приготовления которых я хочу вам сегодня показать, отлично подойдут для подачи к пиву, хотя, конечно же, это не аксиома- такие свиные рёбрышки станут прекрасным обеденным блюдом, только подайте к ним какой-нибудь соответствующий гарнир, к примеру, вареный картофель и салат из помидоров и огурцов. Нарезанные по рёберной кости, рёбрышки очень удобны в подаче, а покрывающий их густой горчично-томатный соус не стекает и придаёт и без того сочному мясу дополнительный вкус, аромат и пикантность. Но очень важно нарезать рёбра уже после приготовления, перед подачей, а не перед жаркой или запеканием.


Solar-Stone

Добавить в книгу рецептов Версия для печати Скачать в PDF Ингредиенты свиные ребрышки - 0,5 кг. перец острый красный молотый - 1 ч.л чеснок сушеный - 2 ч.л соль - по вкусу 3 просмотров за 30 дней 1 чел. добавили в закладки Процесс приготовления Надоели шашлыки? Предлагаем Вам воспользоваться рецептом приготовления отличной закуски под спиртное (вино или пиво) - острых свиных ребрышек. Сразу скажу что готовить очень просто - достаточно того чтобы был сам продукт, мангал и решетка на которой будет происходить приготовление. Свиные ребрышки разделить на порционные куски. Сухой толченый острый красный перец смешать с солью и сухим чесноком. Полученной смесью тщательно натереть этим мясо. Готовить на решетке над раскаленными углями, постоянно переворачивая.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта