Ssambuka

. 500 г куриной печени, соль, перец, паприка.   Для кляра: 1 стакан ледяного пива, 1 стакан муки, соль, яйцо – по желанию     В приготовлении печени важно соблюсти одно правило – сохранить ее сочность и мягкость, так как сухая печень очень теряет в своих вкусовых качествах. По этой причине при приготовлении печени обычно используют овощные добавки или соусы. Еще один способ сохранить нежность печени – приготовить ее в кляре. Кляр создает вокруг печени вкусную оболочку. Я предпочитаю, чтоб она была хрустящей и составляла контраст с мягкой печенью. Для приготовления кляра обычно используют жидкости, охлажденные для максимального состояния – ледяные.


kolbaser87

Вам понадобится оливковое масло - 4 ст. л.; репчатый лук - 4 шт.; пиво - 330 мл; душистый перец - 4 горошины; сахар - 1 щепотка; тимьян - 1 веточка; багет - ½ шт.; мука; перец; соль; мелко порезанная петрушка. Инструкция Мясо тщательно промойте в теплой воде, промокните чистым бумажным полотенцем и порежьте на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем каждый кусочек мяса с двух сторон до золотистой корочки, предварительно обваляв в муке. Только обжаривайте не сразу все мясо, а по несколько кусочков. В противном случае, температура масла резко понизится и хорошей корочки не получится. Каждую порцию обжаренного мяса уложите на дно большой утятницы.


Lika-love

Вам понадобится - 1 кг нежирной говядины;- 2 больших луковицы; 3 зубчика чеснока;- 1 крупный сладкий апельсин;- 600 мл темного пива;- 1 чайная ложка коричневого сахара;- соль;- свежемолотый черный перец;- 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха;- 2 столовых ложки муки;- 4 столовых ложки растительного масла;- 2 столовых ложки сливочного масла. Инструкция Попробуйте приготовить говядину в густом пивном соусе. Для приготовления блюда берите темные сорта пива - например, «Гиннес» или портер. Мясо в пиве готовится около 2 часов - чем дольше оно томится, тем вкуснее получается. Нежирную говядину промойте, очистите от пленок и порежьте на кубики со стороной около 2,5 см. Обсушите мясные кубики бумажным полотенцем. В тарелке смешайте муку с солью, свежемолотым черным перцам и молотым мускатным орехом. Обваляйте в смеси мясо со всех сторон.


Bimba

Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :) Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы Печень говяжья - очень питательный и полезный продукт, содержащий многие ценные витамины. По этому рецепту печень обжаривается, а затем тушится в соусе из сметаны и пива. Продукты печень говяжья 750г молоко 0.5л мука  сколько уйдет шпик копченый 100г лук репчатый 1шт. перец чёрный  по вкусу пиво темное0.25л сметана 2ст. ложки зелень петрушки 4ст. ложки Чтобы печень (говяжья и свиная) была вкусной и нежной ее перед приготовлением вымачивают в молоке. Сперва нужно снять с печени пленку, вымыть ее и оставить в молоке на 1 час. Затем обмыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см и обвалять в муке. Шпик мелко нарезать, обжарить.


karapus

« Салат-коктейль из морепродуктовОстрый картофельный гарнир » Ингредиенты для "Куриная печень "Октоберфест"": Рецепт "Куриная печень "Октоберфест"": Подготовить куриную печенку (промыть, удалить отдельные пленочки). Сладкий перец нарезать четверть-кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить печень. Обжарить печенку по 5 минут с каждой стороны. В конце добавить к печенке перец. Залить печенку с перцем пивом (у меня был, примерно, стакан). Положить лавровый лист, черный перец горошком. Потушить печень минут 7-10, пока из пива не выпарится алкоголь. В самом конце посолить.


Lo-ki

Вам понадобится пиво 0,5 литра; копченая грудинка; 2 луковицы; растительное масло для жарки; ржаной хлеб; горчица; соль; черный молотый перец; тимьян; жаровняказан или кастрюля с толстым дном. Инструкция Мясо вымойте, обсушите и тщательно удалите с него все жилки и пленки. Порежьте поперек волокон на кусочки размером со спичечный коробок. Снова обсушите салфеткой или кухонным полотенцем. На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выкладывайте мясо небольшими порциями и обжаривайте до появления золотистой корочки. Если выложить все мясо сразу, температура масла резко понизится. Сок, который должен остаться внутри кусочков, вытечет и блюдо будет суховатым. Переложите свинину в жаровню.


GPM

. Вы можете выбрать несколько критериев поиска Паштет из куриной печени с луком 4.5 Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей ;) .далее Добавил: Kovaliova 10.10.2013 Картофель с куриной печенью 3.9 1 Картофель с куриной печенью - блюдо на любителя, однако лично мне оно очень нравится, да и моим домашним тоже. Предлагаю вариант картофеля с куриной печенью в виде запеканки. Мне очень нравится. .далее Добавил: Sauliute 09.10.2013 Запечённый паштет из куриной печени Запечённый паштет из куриной печени запекается с тонкими ломтиками бекона, что отличает его от других домашних паштетов. Получается очень аппетитная и сытная праздничная закуска! .далее Добавил: Kovaliova 08.10.2013 Печень в пиве 4.


KoJIbIMAH

Автор:13-Smile Трудно сказать, кому и когда пришла креативная идея не просто запить мясо пивом во время трапезы, а потушить его в этом ароматном напитке, только этот способ приготовления сейчас весьма популярен в разных кухнях мира. Очень трудно описать, какой вкус появляется у мяса, он явно не пивной, по сути, его присутствия в готовом блюде уж точно не обнаруживается, есть что-то бархатистое, солодовое, а мясо просто тает во рту. Представляете, в пиве можно сразу же приготовить мясо с гарниром, если добавить картошку. Этот оригинальный способ приготовления придумали ирландцы. Теперь рагу по-ирландски – блюдо известное и любимое многими в разных уголках мира. Я мясо в пиве решила приготовить в мультиварке, тушит она всегда великолепно, баранина с картошкой потомятся в пиве и будут превосходными на вкус.


Dolchi

Вам понадобится телячья печень - 50г; сливочное масло - 10г"По-венициански": телячья печень - 500г; репчатый лук - 2шт; зелень петрушки; мясной бульон - 100мл"По-берлински": печень - 500г; репчатый лук - 2шт; яблоко - 2шт; растительное масло - 50мл; сливочное масло - 40гСалат "Фантазия": печень телячья - 300г; яйца - 5шт; репчатый лук - 3шт; растительное масло - 50мл Инструкция Паштет. Телячью печень вымочите в холодной воде, чтобы удалить всю кровь. Затем удалите пленку с поверхности и тщательно промойте. Порежьте печень небольшими кусочками. В казан налейте растительное масло. Выложите в него порезанную печень и дайте ей хорошо протушиться. Для определения готовности разрежьте кусочек пополам.


musicneo

Посоветуйте друзьям: Печенье на пиве - это способ приготовитьпеченье на скорую руку.Рецепт приготовления печенья на пиве от Суперхозяйки - практичный, очень простой и быстрый, и результат этого рецепта - не только съедобный, но и очень вкусный!Печенье на пиве  можно сделать слоеное, похожее на язычки или тонкое хрустящее, сладкое или соленое, как Вам больше захочется.  Итак, отбираем у мужа пиво, как вредный элемент питания, и готовим  Печенье на пиве - рецепты вкусного печенья на скорую руку  Нужные продукты для приготовления:Пиво – 0,5 стаканаМука – 2 стакана (400 граммов)Маргарин – 1 пачка (250 гр.)Для обмакивания – сахар или соль (я использовала для печенья сахар)Как приготовить печенье на пиве, печенье на скорую рукуНасыпаем в чашку муку и добавляем мягкий маргарин. Рубим маргарин в муке до образования крошки.Наливаем в полученную крошку пиво и замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта