garashkin

Рецепты » Сладкая выпечка » Печенье на пиве Время приготовления: чуть менее 2 часов Выпечку, как известно, любят практически все. Вот только не каждому по нраву сладкие приторные печенья, пирожные и конфеты. Многие отдают предпочтение изделиям с наименьшим содержанием сахара, а то и вовсе без него. Как раз для таких любителей пресной или соленой выпечки прекрасным вариантом может стать печенье на пиве. Я сама очень долго собиралась с мыслями и силами, поскольку к пиву отношусь крайне отрицательно, равно как и к прочей алкогольной продукции. Но по настоянию и рекомендации подруги, уже испробовавшей такой состав теста, все же решилась опробовать этот рецепт. О чем, собственно, и не пожалела. Дети, правда, отказались есть такое новшество, но взрослым печенки понравились.


Masyanechka

Если после вечеринки осталось пиво, оставьте его, что бы попробовать печенье на пиве. Если пришли гости, или захотелось себя побаловать несложной выпечкой, рецепт этого печенья - то что надо! Тесто получается пресным, поэтому его можно использовать при выпекании любых изделий: соленых, пряных или сладких. Например, для обсыпки можно взять:Соль, паприку, кунжут. Печенье с такой обсыпкой хороши не только к чаю, но и к пиву. Сахар, орехи, цукаты. Фантазируйте! Печенье на пиве ингредиенты Мука – 1 стаканПиво светлое/темное – 100 млМаргарин(можно изпользовать сливочное масло) – около 100 гр Печенье на пиве рецепт Маргарин должен быть охлажденным, смешиваем с мукой и как-будто рубим в крошку. Добавляем охлажденное пиво, вымешиваем тесто. Тесто раскатываем как можно тоньше, вырезаем фигурки, сверху обсыпаем (сахаром, солью, или орехами на ваш вкус) и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15.


FLUGERGEHEIMER

Ингредиенты для "Печенье на пиве": Рецепт "Печенье на пиве": Подготовьте пиво, муку и маргарин для замеса теста. Разотрите размягченный маргарин с мукой в мелкую крошку Добавьте пиво и замесите тесто. Не нужно добавлять ни соли, ни сахара, ни разрыхлителя. Замешанное тесто поставить в холодильник на 2-3 часа. Я иногда делаю тесто с вечера и оставляю в холодильнике на ночь. Раскатать пласт толщиной примерно в пол сантиметра. Вырезать фигурки - печенюшки. За неимением специальных фигурок я вырезаю рюмкой. Посыпать сахаром (проще обмакивать каждый кружок в тарелку с сахаром) и разложить на противень. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Приблизительно 20-25 минут. Готовое печенье. Печенье получается рассыпчатое, просто тает во рту.


antohio

Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.


Stasiq

Печенье на пиве – быстрый и простой рецепт, содержащий в себе всего 4 ингредиента. Несмотря на простоту, печенье получается невероятно вкусным. Описание приготовления: При желании перед выпеканием в духовке печенье можно посыпать маком, тмином или кориандром. Приготовление: Насыпать муку в миску, добавить мелко нарезанный маргарин и перемешать, пока смесь не будет напоминать по консистенции мелкие крошки. Маргарин удобно измельчать ножом. Добавить пиво и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 1 час. Тонко раскатать тесто и с помощью формочек вырезать из него различные фигурки. Обмакнуть каждое печенье в сахар и выложить на противень.


Dealer32

от 5 до 1.5 минут Доб. в запоминалку Удалить Распечатать Ваша заметка всего 0 заметок Десерты и выпечка Печенье Русская кухня 50 минут Сложность: трудно 4 порции Всем известно, что пиво – это не только напиток для большой и шумной компании, но и самый популярный ингредиент в выпечки. Его можно использовать для замеса теста для вкусного и ароматного печенья. Продукты, указанные в рецепте пиво - 0,5 стаканов мука - 2 стакана 250 грамм 3. масло сливочное масло сливочное - 250 грамм Приготовление В миске растираем масло и муку, пока не получится крошка. Потом выливаем пиво и замешиваем тугое и пластичное тесто. Собираем его руками в шар и перемещаем его в холодильник на полчаса. Потом тесто катаем в пласт и делаем рюмкой печенье. Если есть желание, то можно сделать вилкой и небольшой узор. Печенье раскладываем на лист и отправляем выпекаться в духовку.


Fliper

Осваиваем кухонную техникуЛучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: печенье на пиве , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Librana

Иногда хочется приготовить какую-то выпечку, но не хватает времени или сил. Есть очень хороший способ, используя лишь минимальный набор продуктов, сделать быстро вкусное печенье. На пиве делается много различных изделий из теста и, возможно, вы об этом знаете. Можно попробовать освоить этот замечательный продукт питания в качестве ингредиента для мучных и кондитерских блюд. Большим преимуществом является то обстоятельство, что после термической обработки пиво в изделии совершенно не ощущается, а значит, такие блюда не могут повредить детям.Печенье на пивеЭто печенье всегда получается хрустящим, приятным на вкус и умеренно сладким. Желательно не добавлять сахар в тесто, вполне достаточно просто обсыпать готовое изделие сахарным песком или сахарной пудрой.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта