AngeLovE

Медовуха – это древнейший алкогольный напиток из меда и воды с различными, улучшающими вкус добавками. Если вы читали русские сказки, то практически в каждой из них вы найдете упоминание этого медового напитка: и я там был, мед, пиво пил, по усам текло а в рот непопало. Конечно старинный рецепт медовухи был очень сложным, и ее приготовление растягивалась на несколько лет. Теперь же, приготовленную по новым технологиям медовуху можно пробовать уже через 1-2 месяца брожения. Я вам сегодня расскажу три способа, как быстрого, так и более традиционного приготовления медовухи в домашних условиях с дрожжами и без добавления дрожжей. Mедовухa с дрожжами Ингредиенты: Вода - 2 л. Мед - 300 г. Хмель (шишки) - 5 г. Мускатный орех - одна щепотка корица (порошок) - одна щепотка Хлебные дрожжи - 1 ч. л. Способ приготовления В за кипяченную в кастрюле (лучше эмалированной) воду, добавьте мед и хорошо перемешайте.


navigator

На данный момент большинство сортов магазинного пива имеет в своём составе специальный порошок и небольшую часть натурального сырья, поэтому некоторые люди, чтобы уберечь своё здоровье от вредного воздействия химических веществ делают домашнее пиво из хмеля самостоятельно. На первый взгляд такая процедура покажется сложной, но сейчас есть множество рецептов приготовления слабоалкогольного напитка из хмеля, некоторые из них мы и рассмотрим. Классический рецепт домашнего пива из хмеля В большую дубовую бочку необходимо налить 20 литров воды, полведра свежего ячменного солода, хорошенько перемешивают эти компоненты и оставляют настаиваться в тёплом помещении в 18-20 часов.


PooZo

Пиво считается слабоалкогольным напитком, который изготавливают с добавлением шишек хмеля. Получается он в результате спиртового брожения солодового сусла (чаще всего – на основе ячменя) с присутствием пивных дрожжей. Известны разные виды и сорта пива, разумеется, отличающиеся цветом, вкусом, запахом, крепостью, плотностью и некоторыми другими показателями. Пиво – наиболее популярный слабоалкогольный напиток. Если брать всё, чем утоляют жажду, то после воды и чая пиво занимает третье место по популярности. В настоящее время приготовление пива в домашних условиях становится весьма модным увлечением. Многих людей интересует, как приготовить домашнее пиво не слишком сложными способами.


PRANKSTERneo

Пиво домашнего приготовления выгодно отличается от дешевых магазинных аналогов более насыщенным вкусом, густой пеной и отсутствием консервантов. Получается напиток, не содержащий ничего лишнего. Я расскажу, как варить пиво по классическому рецепту, используя только традиционные ингредиенты: хмель, солод, воду и дрожжи. Чтобы сохранить оригинальный вкус мы не будем прибегать к фильтрации и пастеризации. Считается, что для приготовления настоящего пива нужно покупать мини пивоварню или другое дорогостоящее оборудование. Этот миф навязывают производители подобных изделий. Вместе с пивоварней они с радостью продадут вам готовый пивной концентрат, который нужно лишь развести в воде и сбродить. В результате вы заплатите втридорога за пиво, качество которого в лучшем случае будет чуть выше магазинного.


milkilucki

Вам понадобится 1/4 ведра ячменного солода2 ведра холодной воды1 ч. л. соли100 г хмеля100 г сухих дрожжей400 г патоки Инструкция 1/4 ведра ячменного солода залейте 2 ведрами холодной воды. Оставьте на сутки. Через сутки перелейте полученный настой в котел, прибавьте ч. л. соли и кипятите 2 часа. Прибавьте 100 г хмеля и варите еще 30 минут. Дайте остыть до температуры парного молока. Процедите полученную жидкость. Возьмите часть этой жидкости и разведите в ней 100 г сухих дрожжей. Добавьте разведенные дрожжи к остальному объему жидкости. Добавьте 400 г патоки. Все хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 часов. Разлейте по бутылкам, но закупоривайте только через день. Обратите внимание При увеличении количества хмеля возрастает крепость пива.


Goblea

ЗдоровьеПравильное питание Теги дрожжитестохлебвыпечка Женский онлайн журнал Интернет-журнал для женщин и про женщин: полезные советы на любые темы.


c00ler

При приготовлении самогона без дрожжей в домашних условиях, первенство занимает брага из пшеницы. Благодаря такому технологическому процессу достигается большой процент крепости и отличный вкус. Натуральные входящие составляющие не требуют для приготовления дрожжи, что обеспечит организму достаточную безопасность. Для приготовления качественного продукта, отбирайте только высокосортную пшеницу. Она должна быть без загрязнений, сухая. Проследите, чтоб зерна пшеницы не были прелые, иначе самогон может получится с примесью горечи и затхлым запахом, которому не поможет даже тщательная очистка. Приготовление самогона без дрожжей Наиболее простой метод получения самогона, заключается в следующем.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта