MaloYpapa

FAIL (the browser should render some flash content, not this).   Баварское темное пиво Ингредиенты: 1,6кг кисло-сладкого хлеба; 300г ржаного солода; 1/4 чайной ложки соли, немного перца; 50г дрожжей; 200г сахара; 600г хмеля. Кисло-сладкий хлеб (1,6кг) разрезать на тонкие кусочки и высушить. Смешать полученные сухари в большой кастрюле с 300г ржаного солода, четверть чайной ложки соли, немного перца, 50г дрожжей, разведенных в стакане теплой воды, 200г сахара. Ошпарить кипятком 600г хмеля и добавить его в кастрюлю. Залить содержимое кипяченой водой до сметанного состояния и накрыв плотно салфеткой поставить кастрюлю на ночь в теплое место. После этого добавить 9л кипяченой воды с 200г сахара и хорошо перемешать смесь. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплое место. Спустя два дня охладить кастрюлю и жидкую составляющую перелить в керамическую посуду.


Di4

Наши новинки   ENIGMA — Новый, загадочный сейзон от Василеостровской пивоварни! Этот сорт стал прекрасной возможностью поэкспериментировать с интересными штаммами дрожжей и создать свою авторскую версию сейзона. Насыщенный фруктовый аромат стал результатом австралийских сортов хмеля — ENIGMA и GALAXY. В букете красочно проявляют себя персик и маракуйя, вкус пива яркий, а хмелевая горечь незначительна, Пиво получилось насыщенного янтарного цвета и обманчиво питкое…    Primator IPA. Пиво верхового брожения англо-американского стиля. Верхне-ферментированный золотисто-коричневого цвета IPA. Он имеет характерную горечь и нарастающую интенсивность с нотами приятных фруктовых и хвойных привкусов создающих полный аромат и вкус.


Maradletu

этот сайт продаётся: 8 (916) 221-0123 ТЁМНОЕ ПИВОnekto2015-04-19T20:12:34+00:00 Экстрактивность начального сусла – 16%, алкоголь 6,5% об. Удивительный напиток: крепкий, горьковатый, но вместе с тем необычайно мягкий на вкус. Ирландский Эль сварен из очень густого сусла с начальной плотностью 16 %. Это оригинальное пиво отличает особый рубиновый цвет, повышенное содержание алкоголя, приятный ячменно-солодовый вкус и аромат. Пиво «Ирландский эль» темное — это уникальный, яркий характер, подчеркнутый высокой крепостью. «Ирландский эль» от Бочкарей порадует настоящих ценителей древнего ирландского напитка. Экстрактивность начального сусла – 11,8%, алкоголь 4,3% об.


Prinstongirl

Заказать звонок Благодарим за заявку.


ilsolemale

Томское пиво Приступлю пожалуй к рассказам о пиве, которое продаётся в нашей разливайке. Напомню, что продаём мы пиво от Томского пивзавода и пивзавода из села Бочкари Алтайского края. Начну с самого пожалуй интересного сорта пива «Крюгер бархатное». На мой взгляд, идеально подходит для женщин. Название «бархатное» говорит само за себя. Пиво имеет 12% плотность и 4,2% крепость. Тёмное (но не чёрное). Аромат слабый, ирисочный. Вкус мягкий, сладковато-ирисочный. Горечи практически нет (что мне не очень нравится). Послевкусие достаточно долгое карамельно-ирисочное с оттенком сладких фруктов и может быть сливы. Я не любитель такого рода пива. Больше нравится хмелевое, но вот жена к примеру, с удовольствием его выпила со словами «М-м-м вкусняшка». Примерно так же реагировали и те редкие женщины, которые вчера заходили к нам в магазинчик. Поставлю ему «В+».


Cherry-lyps

2.4 кг черного хлеба, 600 г пшеничного солода, 1 кг ржаного солода, 700 г хмеля, 130 г меда, 500 г сахарной патоки, 50 г дрожжей, 1 ч. ложка корицы, 300 г изюма, вода. Черный хлеб высушить. Сухари раскрошить, добавить оба вида солода, разведенные в 250 мл теплой воды дрожжи, корицу, патоку, мед, изюм и отпаренный кипятком хмель. Залить все это теплой кипяченой водой, перемешать до кашеобразного состояния, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место на 6 ч. Затем влить 13 литров кипяченой воды, накрыть крышкой и поставить на сутки в теплое место. Затем слить настой, добавить в него 3 литра теплой воды и поставить в теплое место. Через несколько часов настои перемешать, процедить через полотно и разлить в бутылки. Выдержать до готовности в теплом месте в течение 12 суток.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта