Crazyk

Настало время в очередной раз обратиться к немецким традициям приготовления мяса. Сегодня, рулька свиная в пиве! Как Вы могли догадаться, без немецкого пива тут не обойдётся, ну нет пивка из Европы, наше тоже пойдет, не беда. Итак, вот список того, что нам понадобится для рецепта свиной рульки в пиве:1. Свиная рулька весом в полтора-два килограмма2. Полтора литра светлого пива3. Двести миллилитров темного пива4. Одна луковица5. Одна морковка6. Два зубчика чеснока7. Пара гвоздик, перец горошком8. Две столовых ложки меда9. Столько же коричневого сахара (подойдёт и обычный)10. Четыре чайных ложки горчицы11. Семьсот грамм квашеной капусты12. одна луковица13.


lisa-cooper

КПД варочного оборудования: 82 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 28.6 л. | Размер партии после кипячения: 22 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.


NastenkaE

КПД варочного оборудования: 73.0 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 90.9 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Размер партии перед кипячением: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.039 (9.


Ilonchik

Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS « 1 2 3 4 » Всего рецептов пива: 171Показано рецептов: 51-100 Рецепт Стиль Добавил Метод Задачи хмеля Партия НП КП АЛК IBU SRM Р. К. П. Портер Английский Балтийский портер Terabait Настой в котел 30 л. 1.069 1.013 7.7 % 21.7 22.7 5.0/1 0 472 Бекон Классический раухбир Админ Настой в котел 1200 л. 1.051 1.012 5.2 % 21.7 15.7 0.0/0 0 196 Ямальский портер Балтийский портер Админ Настой в котел 100 л. 1.065 1.022 5.9 % 20.8 19.1 4.0/1 0 305 Кофейно-Молочный Стаут Сладкий стаут Miru-Beer Настой в котел 23 л. 1.058 1.020 5.2 % 24.2 38.6 5.0/2 0 605 Пилзнер Немецкий пильзнер Админ Настой в первое сусло, в котел, в вирпул 1000 л. 1.048 1.009 5.2 % 27.9 3.7 0.0/0 0 799 Венский эль Английский ИПЭ firs1 Настой в котел 100 л. 1.066 1.005 8.3 % 44.4 6.9 5.


OwL

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда Метки: вторые блюда, карп, рыба KochMaster VN:F [1.9.22_1171]секундочку.Rating: 0.0/10 (0 votes cast) Нравится VN:F [1.9.22_1171]секундочку.Rating: 0.0/10 (0 votes cast) Очередной пивной рецепт из Германии. На сей раз, готовить мы будем карпа. Продукты (на 1 порцию) карп  271 г жир  10 г мука  5 г пряник  10 г лук  5 г пиво  20 г соль  3 г кориандр  1 г или гвоздика  1 г соус  75 г Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на порции и припустить до готовности. из пассерованных лука и муки, растертого и размоченного в пиве пряника и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. все проварить. соус процедить, протереть и полить им рыбу. Рыба подается на стол с отварным или тушеным картофелем. Schmeck gut! Поделиться в соц. сетях Нравится Комментарии: Gayathri говорит: Отличный рецепт, спасибо! feputtfulge говорит: Попробовала — понравилось.


Patriarh

    Вот и наступила осень, температура уверено ползет вниз, а солнечных деньков все меньше и меньше. Не мешало бы задуматься и об осеннем меню, так на смену холодным супам: окрошкам, ботвиньям и рыбникам, мы можем предложить горячие пивные супы. Подобных рецептов великое множество в кухнях различных народов: немецкой, польской, прибалтийской или бельгийской.


konsti

Опубликовал: yudkin Просмотров: 10398 Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев. Если у вас появилась свиная рулька, рецепты с фото, которые мы вам предлагаем, помогут приготовить вам ее самым лучшим образом. Рулька, фото рецепт которой мы сейчас рассматриваем, имеет баварские корни и является традиционным вариантом приготовления. Для этого блюда нужны следующие компоненты: свиная рулька, фото которой поможет вам понять, о какой части животного идет речь. Она должна быть или одна весом в 2 кг, или две по 1 кг; 2 л темного или светлого пива.


Hertz

Пшеничное пиво от господина Рудигера Коха В этой подборке мы публикуем рецепты пива, которыми с нами поделился опытный немецкий мастер пивоварения — Рудигер Кох из Баварии, где традиционно любят и ценят пшеничное пиво ( вайцен ). Данная подборка адаптирована нами под одну крафтовую пивоварню Санкт-Петербурга с варочным котлом обьёмом 500 л. Наши специалисты готовы адаптировать данные рецепты применимо к вашей пивоварне. Пшеничное пиво. Рецепт 1 Loading graph. В заторносусловарочный котёл набираем воду температурой 46°С в количестве 250 л. При непрерывном перемешивании вносим солод ( мы используем солод фирмы WEYERMANN ). Пропорции засыпаемого солода: 50% мюнхенский светлый тип 1 - 50 кг. 50 % пшеничный светлый солод - 50 кг. Далее запускаем программу затирания. Способ затирания Настойный способ затирания 5 мин. - 46°С 15 мин. - 52°С 25 мин. - 63°С 30 мин. - 72°С 5 мин.


nihau

  Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам Салаты Новости Библиотека Энциклопедия Кулинарный форум Слайд-шоу Новогодние рецепты Случайный фото-рецепт Сайт Новости Рецепты Фоторецепты Форум   Найти например: Новинка 19.2.2016     Говяжьи зразы с лесными грибами Зразы из говядины с лесными грибами легко готовить. К тому же, их можно приготовить заранее, замороз.     Реклама         Рецепты фаршированной курицы             Версия для печати Главная → Кулинарные рецепты → Супы → Пивные супы Для рецепта вам потребуется:     светлое пиво - 2 стакана мука - 1 ст.л. яйцо - 1-2 шт. сахар - 1-3 ст.л. гвоздика, корица - по вкусу лимонная цедра - по вкусу.     Чтобы приготовить Немецкий суп из пива необходимо: Смешать гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпать в кастрюлю с пивом.


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта