OlgaRose

Пиво может выручить вас при простуде Пиво при умеренном потреблении может быть полезным. О пивном алкоголизме говорится много, и он по-настоящему опасен, поэтому не стоит употреблять более двух литров пива в неделю. Пиво может выручить вас при простуде. Залейте стаканом подогретого пива 1 столовую ложку меда. Размешайте напиток. Выпейте и сразу ложитесь спать, тепло укутавшись. Вместо меда в горячее пиво можно добавить яйцо, гвоздику и корицу. А если у вас ангина или болит горло, то вам поможет компресс из пива: - Залейте стаканом нагретого до 30°С пива 1 чайную ложку меда. Размешайте хорошенько до полного растворения меда. Смочите салфетку в этом растворе и оберните ею шею, затем, как обычно, наложите слой полиэтилена, слой ваты, теплый шарф.


Vikki18

Тщательно вымыть рульку с помощью щетки и замочить на 5 часов в холодной воде.Вынуть рульку из воды, промыть, обсушить.Сделать глубокие надрезы, вложить в них кружочки чеснока.Выложить рульку в чашу мультиварки, залить пивом, посолить.Готовить в режиме «тушение», «варка» или «суп» 2 часа. (Я готовила в режиме «тушение» 2, 5 часа).Смешать горчицу, мед и майонез. Поперчить, добавить 2 раздавленных зубчика чеснока.Вынуть рульку, смазать подготовленным маринадом и оставить на час.(Я накрыла фольгой)Слить пивной соус в отдельную емкость.Смазать чашу растительным маслом, выложить рульку. Запекать 1 ч в режиме «мультиповар» при температуре 70 градусов или "подогрев", при необходимости подливая бульон. Перевернуть через 30 мин.


goldenhead

Время подготовки — пятнадцать минут. Время приготовления — один час двадцать минут. Основные ингредиенты: медовуха или темное пиво — один стакан; мука — полтора стакана; мед — полстакана; сахар — полстакана; масло растительное — 0,33 стакана; яйца — две штуки; имбирь — одна столовая ложка; смесь приправ из корицы, молотого черного перца, гвоздики — одна чайная ложка; кефир — один литр; чернослив — сто грамм; курага — сто грамм; сода — пол чайной ложки; разрыхлитель для теста — пол чайной ложки; сахарная пудра для украшения; масло сливочное — 10-20 грамм. Рецепт имбирной коврижки с медом 1. Берем медовуху или пиво, подогреваем и доводим до кипения. Убираем с огня и добавляем соду.


The-Libertin

  Кто бы мог подумать, что такой общедоступный продукт, как пиво, в сочетании с медом, способен оказать такое благотворное действие на здоровье наших волос? А почему, собственно, оно не должно быть полезным? – ведь пиво содержит в себе большой набор веществ, которые издавна используются в целях оздоровления волос в различных рецептах: здесь есть и пивные дрожжи, и хмель, и набор аминокислот, витамин С и представители витаминов группы B. Нельзя забывать и микроэлементах, таких как железо, фосфор, калий и некоторые другие, которые также оказывают укрепляющее, восстанавливающее действие на волосы, и кожу головы.


Zakar1aKa1L

Чего только не выдумывал народ, какие только рецепты не придумывал, пытаясь разнообразить свой скудный стол и в тяжелое время болезней помочь своему организму поправиться! Вот и рецепты с пивом относятся к необыкновенным рецептам, которые не только могут принести удовольствие при вкушении приятного напитка, но и в случае болезни помогут облегчить состояние больного и привести к скорейшему выздоровлению. Кстати, народная медицина рекомендует: пиво для лечения должно быть теплым! Надо сказать, что в семидесятые годы двадцатого века много было пивных палаток, в которых зимой продавалось пиво с подогревом.


DaYaTakaya

Некоторые алкогольные напитки в определенных ситуациях при их умеренном употреблении могут оказывать благоприятное воздействие на организм. По этой причине может быть полезным пиво при простуде, которое используется для приготовления нескольких эффективных средств для симптоматического лечения простудного заболевания. С целью лечения простуды необходимо брать светлое или слабоалкогольное пиво, пить его нужно именно в теплом состоянии. Однако важно знать, что высокая температура убивает все полезные свойства этого алкогольного напитка, поэтому стоит избегать его кипячения. При изготовлении пива используются такие компоненты как хмель, солод, вода и сода, которые, как известно, не приносят вред организму.


Rauliko009

21 февраля 2013 / Александр ПРИХОЖИН 1 1 ИНГРЕДИЕНТЫ рулька свиная - 1,5-2 кг чеснок сушеный - 5 г кориандр - 5 г гвоздика целая - 5 шт. пиво светлое - 0,7 л лавровый лист - 5 шт. перец черный горошком - 7-10 шт. молотая смесь перцев - 5 г соль - 1,5 - 2 ст. л. вода - 4 л Для запекания в духовке: майонез - 3 ст. л. чеснок - 4 зубчика чеснок сушеный - 3 г базилик сушеный - 2 г молотая смесь перцев - 5 г соевый соус - 2 ч. л. мед - 2 ст. л. специи для мяса - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку. Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа. Во время варки подливать воды и пива, пробовать "на соль". Затем достать рульки из кастрюли и дать им немного остыть. Шаг 2 Для приготовления заливки все ингредиенты смешать. Мед, если он находиться в густом виде, растопить в микроволновке (30сек).


Комментировать


Alexeypivovarov © 2017 | Карта сайта